Гость
Статьи
Кому что помогло от …

Кому что помогло от секущихся волос?

Девушки, помогите! уже второй год не могу отрастить длинные волосы, всё приходится срезать из-за того, что секутся ужасно!!

Брю
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо увлажнять кончики. Но не водой, а специальными средствами. Не пользуйтесь феном, горячими бигуди и металлической расческой с острыми зубьями.

Брю

а витамины есть какие укрепляющие? стараюсь всё делать , как в посте 1. но пока без успеха: (( а маски, кому какие помогли? только из собственного опыта, пожалуйта....

У меня длинные густые волосы:)Одна из масок,которые я делаю:оливковое масло,желток,столовая ложка меда,сок половины лимона,все тщательно размешать и нанести на волосы,ну и ходить так часа 3.

Гость

Любое масло. Можно настоять на полевом хвоще. В нем кремний, волосы укрепятся у корней и насытятся на кончиках. Смывать шампунем, конечно, иначе не вымыть. Между масками из масла и шампунем мыть волосы можно теплым раствором горчицы.

Ой, да полно народных средств для волос! Вы просто свои пересушили - фен, ежедневное мытье...

Аццкий Сотона

Мне в свое время помогла такая маска-сырой желток и столовая ложка оливкового масла.Наносишь на кончики,ходишь час под колпаком или пакет на голову повязываешь.Затем моешь голову как обычно.Единственный существенный минус этой маски-воняет псиной=(((((поэтому шампунем два раза смывай!!

Брю

спасибо!! буду пробывать всё по списку!! =)

1. gorja4ie noznici. 2. vitamini. 3. kosmetika Kerastas, fluid dlja kon4ikov Alfaparf.

Пани Лисовская

У меня длинные волосы, обязательно подстригаю слегка кончики в салоне раз в месяц и обязательно горячими ножницами - они как бы запаиваются и не секутся.И конечно увлажняю маслами и масками, мне нравятся LASH , Kerastas, Грин Мама.

Гость

8, Пани Лисовская, а на сколько мм вы постригаетесь? А то мне кажется, что каждый месяц - слишком уж часто

Элен 1976

Ножницы

Гость

вот и я слышала про Kerastas

Гость

честно говоря я не поверила, что может помочь Kerastas, теперь думаю попробую. у меня таже проблема - мечта длинные волосы, а концы секутся.

а что такое Kerastas

это косметика?Где купить.А то я тоже слышала

Гость

14 она не дешевая. ее косметологи и парикмахеры обычно продают. или есть магазины специальные. вроде то, что называется профессиональной косметикой. в обычных магазинах не продают.

Ну сколько стоит что-то из этой косметики??ну например маска.И где купить-то???Ну и кстати,она действительно помогает??Я бы попробовала,а то волосы лезут(((((

Гость

сечёные всё равно сначала срезать нужно, они уже не срастуться, а будут дальше сечься.

Юка

Мне нравится горячая маска от Грин мамы, несмотря на ее дешевизну, после нее волосы очень шелковистые стали и перестали сечься, там 4 маленьких тюбика, наносятся на чистые волосы и где-то час с ней надо ходить.

Гость

16 я не из России. По-моему не запредельно : от 20 евро. На магазине такая прям вывеска, как название Kerastas. Или некоторые косметологи распостраняют

Юка

Kerastas продается в салонах, в магазинах профнссиональной косметики для волос (например, в Патерсоне (в Новых Черемушках) есть отдел. Маски и др. косметика у них действительно очень хорошая

дариска

заметила- не смывайте маску с желтком горячей водой- если смывать прохладной- не воняет...наверное желток "сворачивается" на волосах.

Гость

а я пятый год отращиваю(((( постоянно секутся, сколько масок непробовала и витаминов не употребляла. Автор, мож, хоть у вас получится((((())))))))

Брю

Всем большое спасибо!! Керастас уже год как использую, честно говоря, бер результатно :( пробывала и маски и маслице..

Вчера делала маску с поста 3, пока не знаю, не думаю что результат себя проявит за один раз использования ))

Волосы подстригаю раз в три месяца, может слишком редко?

Ещё думаю, может дело в нарушенном обмене веществ, может есть какая диета для улучшения волос?

Пробую всё что можно, вообщем :)

Брю

и ещё по Керастас, никто не замечал привыкание волос к этим маслам/маскам. Сейчас решила сделать небольшой перерыв , так волосы стали заметно менее послушными!

Брю

Буду искать маску с поста *** (18) попробую, спасибо!

Брю, u menja privikanija k Kerastasu net. mozet Vam nepravelno podobrali seriju, poetomu i efekta netu?

МАРИ

у меня тоже секутся.....и без средств всяких-специальных не обойтись!!!!

Я например пользуюсь LOREAL (проф.) называется абсолют репер- несмываемый уход крем для сильно повреждённых кончиков волос.Ещё в эйвон заказываю бальзам для сек.кончиков.

Можу лореаливским на мокрые,сушу, и на сухе уже эйвоновским, воосы сразу выглядят лучше, кончики маскируются, волос блестит!!! Ещё стрижка горячими ножницами мне помоает, пока стриглась тока один раз, но сразу эффект заметен.Мастер сказал, нажно рез в два месца подстриать кончики,и через три стрижки перестанут вообще сечся.

МАРИ

ну и ещё, девочки....хоть маски,хоть что применяйте, но сама проблема секущихся кончиков не исчезнит, их можно тока временно замаскировать!!!

Сек.концы можно убрать только с помошью координальной стрижки,тобиш срезать их все....но если волосы отращиваються то это не реально сделать, ведь каждый сантиметр жало!!!!!

пробуйте горячие ножницы, каждые два месяца подравнивайте только слегка кончики...и для длинны не губительно, и постепенно сек.концы вообще срежутся, и будет всё ОК!!!

Аку

Классное средство- в равных долях смешиваете: оливковое или миндальное масло, коньяк и мед, наносите на волосы, от корней до кончиков (да,масло слегка надо подогреть, чтобы теплым было). Надеваете полиэтиленовую шапочку, укутываете полотенцем, для лучшего эффекта, и держите 1,5-2часа, затем смываете. Делать маску надо 2-3раза в неделю, в течении месяца. Волосы станут супер!

еее

таблетки Волвит + ельсеф (шампунь Ё бальзам).уже через месяц волоси блестящие, не випадают, не секутса и ногти растут(таблетки действуют на волоси, ногти и кожу).

еее

таблетки Волвит + ельсеф (шампунь и бальзам).уже через месяц волоси блестящие, не випадают, не секутса и ногти растут(таблетки действуют на волоси, ногти и кожу).

Да!! Перарат супер
еее

Сообщение было удалено

еее

таблетки Волвит + ельсеф (шампунь и бальзам).уже через месяц волоси блестящие, не випадают, не секутса и ногти растут(таблетки действуют на волоси, ногти и кожу).

еее

Гость

можно волвит принимать во время месячных?

Евгения

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 54 899 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 064 темы