Лет до 5 была блондинкой,а потом волосы потемнели.Щас у меня натуральный цвет волос светло-русый с рыжеватым оттенком(8 по шкале оттенков).Хочу покрасится в блонд так чтобы это смотрелось натурально.Скажите это вобще реально?
Автор, с Вашим цветом вы можете обойтись обычными непрофессиональными красками. Цвет будет как на коробке. Выбирайте и красьтесь спокойно. Только делайте на 1 тон светлее...
У меня тоже восьмерка, тоже лет до 9-ти была белокурой. крашусь только в салонах, стараюсь осветлять щадяще, без аммиака. Такие волосы без предварительного обесцвечивания можно поднять максимум на два тона. Будтет пшеничный отенок, можно оттонировать в холодный, но потом все вымывается и рыжина будет. Она изначально в перменте волос и проявляется при осветлении. Хотите ярко выраженный блонд - тогда даже светло русый 98если у вас действительно 8-ка) надо либо обесцветимтьт, либо краситься сильным проф. сотавом, способным осветлить волос на 5-6 тонов.
2 Я не суперпроф, но у суперпрофа крашусь сама. Goldwell или Wella. А рекламой своей на всех ветках вы уже задолбали. щас прям все в Питер к вам ринутся со всех концов России.
Крестовский, а вы администрации сайта деньги за рекламу платите?
Крестовский, ЛЕГКО. Она же не крашеные в рыжий цвет будет красить. Почему так уверенно говорю? Да потому что у подруги такой же точно цвет волос. Она постоянно красится непрофессиональными красками. Эффект круче. чем салонный. Потому что делает всего на 1 тон светлее.
можно,но только в салоне,а не дома.Я от природы русая,а многие думают что натуральная блондинка.
Девочки а с жгучего черного кто нибуть перекрашивался в натуральную блонди ? я сама натуралльная брюнетка но решила в понидельник покрасится в пепельную блондинку и незнаю не зря ли я все это затееела ....