Дорогие девушки очень прошу дельного совета-рекомендации исходя из личного опыта.
Мне 22 года, кожа проблемная, последнее время появилась сыпь на щеках и лбу, черные точки. К дерматологу сходила, прописала Зинерит и скинорен , а также витамин А(все это знала и без нее).Спросила можно ли на чистку сходить, ответила, да, но к хорошему!
Вот и вопрос собственно: посоветуйте ХОРОШЕГО опытного врача-косметолога в МОСКВЕ, который сделает чистку без негативных последствий, как любят все рассказывать о разнесенной по всему лицу инфекции и прочих кошмарах. Очень прошу написать фамилию и имя врача и место, где принимает.
Буду безмерно благодарна, если поможете мне в моем пути к идеальной коже=)))
ЗЫ: анонимусы злые, я вас тоже люблю))
простите если тема в сотый раз=(
вот слышала неплохие отзывы о Институте красоты на ольховке.Есть мнения?Кто-то ходил туда?
да и еще начиталась споров про мехническую, вакуумную или лазерную чистку..(запуталась окончательно
извините,Автор,думала ,Вы про аборты........
╧2=> коры)))
2, =))))))))))))))))))))))))убили просто!!!!!
девушки, а по делу что-нибудь?
ну помогите советом)если что в долгу не останусь=))))))есть хорший мастер по наращиванию ресничек , а также мастер по наращиванию волос )
Ну,чем помочь,Насть?Иди на Ольховку.Хорошее место.А о результате никто ж тебе не скажет,какой %вероятности осложнений будет именно у тебя.
Там,по крайней мере,все спецы с высшим МО и под хорошим руководством.
я была на Ольховке, как раз на чистке. В общем поняла, что лучше туда либо вообще не ходить, либо к знакомому врачу. Там все на потоке, в одном кабинете человек 5 может толпиться. Один умывается (сам), второй распаривается, третий на чистке, четвертый после чистки лосьоном протирается.... ну и чистку сделали так себе... в общем мне 1 раза хватило там побывать, что бы больше не ходить туда.
гость ╧7, ну вот о чем я и говорю..Спасибо большое за ваш отзыв..
Идти на Ольховку расхотелось..
гость ╧6,как видите по отзывам они очень разноплановые.Хорошим местом кто-то называет, а многие, как ╧7 отзываются негативно.Читала, что протирают спиртом после чистки и все такое..(
Я не соглашусь с тобой, что НИКТО мне не гарантирует какая реакция моей кожи будет. Я считаю,что ГРАМОТНЫЙ ОПЫТНЫЙ врач должен предвидеть реакцию кожи и исходя из этого выбрать наиболее грамотный подход, чистку , подходящую именно мне.
Такого врача я и ищу.
А врачей косметологов и дерматологов, которые спрашивают, глядя на меня что у меня за проблема, простите фф топКу! Он же сам врач!!Должен посмотреть внимательно, сказать что и как..А мне все веезет.Сидят напротив...Бормочут ну да..давайте гормоны проверим..Проверили..ок все.
УУ...ну вот выпишу сейчас вам косметики долларов на 500, витамин а попейте и мажтесь говорит Скинореном и зинеритом постоянно!!!Хоть всю жизнь говорит, т.к. у вса просто кожа такая, типа ничего не вылечить навсегда.
Что за идиотство, простите.
ПС: кожа у меня проблемная, но нет ужаса прям, чтобы так сильно видно было.Под тоналкой и пудрой все почти ок.Ну а хочется конечно и без не пугаться себя в зеркале=)))))))))))))
прочитала еще пару неплохих отзывов о таких местах:
1. Терапия красоты м. домодедовская, чиста около 2000р., к сожалению фамилию врача не назвали, я туда звонила их там 3..наобум выбирать не хочу
2. Институт красоты на фрунзенской Петрушина Ирина Анатольевна
Может кто бывал или что слышал о вышеуказанном?
я ходила на ольховку - вылечили чистками жуткое воспаление. но врачи там разные - некоторые делают оч. неаккуратно, много черных точек остается. я хожу к одному врачу - оч. довольна, как она работает. но там действительно поток - т.е. туда приходят лечиться, а не релаксировать - как в салонах.
я сама тоже этой темой интересуюсь, есть крем-сыворотка у Эсте Лаудет "Иделист" вроде называется.. Фирма обещает что уже через 1 месяц использования чистка лица уже не потребуется + поры сузятся минимум на 1 треть.. Вот не знаю, может разориться на это штуку - 2600 рэ стоит.. Блин.. Нужно было вчера в Дьюти Фри посмотреть... Забыла, дурында(((
Эсти ЛаудэР - сорри
Вот и мне интересно. Настя,если вдруг найдете неплохого,по отзывам, врача, напишите плз(nataly_vladim@mail.ru),буду очень благодарна!
Автор, зря вы так относитесь к своей коже.Кожа просто так не бывает проблемной.Возможно, вы неправильно питаетесь или живёте в месте, где плохая экология.Читска вам не поможет...Результат вряд ли вас очарует.Я тут недавно стала ходить в фитнес-клуб.И каждый раз посещаю там турецкую баню.Турецкая баня она не только увлажняет кожу, но и очищает ее.Состояние моей кожи значительно улучшилось.Пропали синяки под глазами...Чему я очень рада.Спорт, здоровый образ жизни вам помогут решить проблему с кожей.Не забывайте хорошо питаться и почистить свой организм от шлаков.Чёрные точки можно убрать полосками (Пропеллер) или Neutrogena. Наложить на распаренную кожу.
Автор попробуйте каждое утро умывать лицо, СЛЕГКА натирая его обычной мелкой пищевой солью. Потом смывайте. Даже если попадёт в глаза - не страшно. Просто промойте. Через неделю увидите первые результаты, а через месяц личико просто засияет. И ещё: попробуяте несколько раз клизму сделать с лимонной кислотой (только лимонную кислоту хорошо растворяте в тёплой воде, а потом только вливайте в грушу). Кожа лица - это показатель работы кишечника.
А ещё моя подруга делает так. Садиться в горячую ванну. Когда распариться, мажет лицо обычным детским кремом. А через пару минут чайной ложечкой снимает всю грязь с кожи лица. Кремик, надо сказать, становиться чёрненьким. Потом. моет лицо с мылом и не вытирает. через час после ванны можно чуть намазать тем же детским кремом или оливковым маслом.
гость ╧12 ИМЯ!!!!!!!!!!!Умоляю имя и фамилию врача , которым на ольховке вы довольны!Помогите =))))))))))оч прошу!!!!!!!!!! netvoya@list.ru
╧17, мне такой рецепт советовала один косметолог.
Только говорила не каждый день.а максимум раз в неделю(чаще и правда что-то страшновато), так результата никакого не было.
Даи по-мойму скраб или такого же типа все нельзя наносить на нездоровое лицо. только инфекция разнесется.
Я не права?
Настя, я хожу на фрунзенскую в институт красоты, который Вы упоминали. И мама моя всю жизнь туда ходила. К одному врачу. Все довольны. Единственное, там, в институте красоты этом, умываться водой, и, тем более, всякими умывалками, запрещают настрого. :D :D
Но мы обе этому запрету не следуем.
╧16, питаюсь я правильно, жирное жареное и соленое не ем вообще.
гормоны как говорила уже проверяли, желудок тоже.
А про плохую экологию!Ну конечно живу там где она плоха-в Москве.К сожалению возможности в альпы перехать не имею=)))))да и чистка дешевле выйдет=))*смеюсь*
баня и сауна противопоказаны по некоторым проблемам с сердцем.
но в любом случае спасибо за советы
Тему целиком не читала, увидела только пост про терзания кожи солью. Не знаю, может, у меня такая чувствительная, но, мне кажется, я себе всё обдеру такими методами. Сама умываюсь (втайне от косметолога) кипяченой водой. Несколько раз в неделю использую тряпочку из микрофибры для лица. Она-то все и отшелушивает. И макияж снимает, если надо.
Может, не в тему... О клизмах. Всю жизнь "мечтала" сделать клизму, не смейтесь. :D
А как это "провернуть" - без понятия. Пойду, может, в темах про здоровье поищу.
масло, про клизму..согласна=))))))мало представляю себе эту процедуру......
Масло, скажите пожалуйста, чем же советует умываться Ваш косметолог?
Она советует ничем и никогда не умываться. Советует использовать различные средства для протирания лица. Они в магазинах не продаются, делаются индивидуально на заказ. Вот ими и надо протирать. Одна дневная "водичка" - она с ментолом, освежает лицо. а вечером и на ночь и ... мм.. что-то с левомеколем. Прекрасно убирает прыщики. Но я так не могу. В смысле, не умываться. Когда отдельно промываю глаза утром, чищу зубы (простите за подробности) - лицо уже подверглось "разрушительному влиянию" хлорированной воды. :D :D
Короче, хочу сказать, что лично я не умываться вообще не могу. А потому, рассудив, что когда я принимаю душ, мою голову, лицо все равно "намокает" - никакого ужасного вреда моё умывание мне не принесет.
Итак , сегодня была на Ольховке.
Отчет=)
Приехала где-то часа в 2, в регистратуре сказала, что нужно к варчу дермато-косметологу.Направили, дав оплатить 300р. за прием в кассе.
Поднялась к врачу, ждала ее минут 10(очереди не было). Зашла.Принимала врач Осипова.Молодая приятная девушка.
Назначила мне 1 чистку и осенью сделать микрокристаллическую дермабразию, чтобы выровнять кожу от некотрых следов прыщиков и пр.
Я ей сказала, что хочу чистку сделать у Виноградовой.Она ответила, что могу выбрать кого хочу.
Пошла на 3й этаж, спросила про Виноградову, оказалось, что сегодня она принимает, с 14:30. Я была в очереди первая.
Когда пришла Виноградова сказала, что у нее на 15:00 есть еще запись, но она будет делать попеременно меня, записавшуюся ранее и еще девушку, подошедшую чуть позже меня.
Пошла оплатила 1050 руб. за чистку и пошла в кабинет.
Сказала умыться, дав мыло, посадила на распаривание.
Потом я легла на кушетку и началось...Я тоже не могла представить, ЧТО ЭТО ТАК ЖУТКО БОЛЬНО!!!!!!Поверьте, я терпеливая и зубы теплю, даже если чувствую....а тут ужас....она иглой прокалывала каждый пупырышек и давила..Я думала умру!Лежала и молилась когда это кончится.
Дальше еще круче . начала током водить(дарсонваль это или что я не в курсе).Еще круче чем иглы.
Потом она мне нанесла маску желтую какую-то и сказала посидеть.
Сама положила другую девочку.
Другая девочка просто рыдала от боли и дергала ногами, *** полный.
В это время третья распаривалась(короче и правда конвейр)
Потом я смысла маску, она дала чем-то протереть и сказала, что надо прийти через неделю еще раз.Я записалась на след. понедельник и все в принципе.
ЗЫ:женщина она и правда странноватая, почему-то в конце сказала мне, ну идите, вы же так торопились)))))))))))))))))))
Вот и все.Если есть вопросы могу ответить.
принимает она нечетные- вторая половина дня(с 14:30)
четные-утром
да, краснота прошла где-то через час, покав пробке стояла.
но и сейчас на лице видны такие прям как точки от уколов.
будем смотреть завтра что будет и дальше.
Отзыв получился мой страшноватый конечно. но если все тьфу тьфу тьфу будет ок, я готова и это терпеть, чем носить в салоны деньги и потом лечиться самой от последствий их косых рук..."
И еще забыла!
Спарашивала еще у врача можно ли делать летом чистку, она сказала кончено, главное сразу не загорать.
Потом мне Виноградова посоветовала протирать лицо смесью сока лимона и водки 1:1 и не мазаться никакими увлажняющими кремами! Меня это слегка удивило, все же говорят, что даже жирной коже необходимо увлажнение!Что думаете по этому поводу???
И спросила когда можно использовать тональный крем.Ответ был: НИКОГДА.......
и что делать...я без него как без рук
Настя, поздравляю Вас. Процедура, которую Вы описали - точь в точь то, как издеваются надо мной :D :D. Только мне ещё "жидким азотом" шпарят лицо. Тоже неприятно и больно. Обжигающий холод такой колючий. Обещают, что от него мелкие ранки быстрее пройдут и тонус кожи улучшится. Верю))
масло, а кроме как верить нам ничего не остаетсЯ)
Девочки, я тоже ходила туда, мне также прописали какие-то две смеси, чтобы протирать лицо и не пользоваться водой, и крем. Еще мне сделали один раз криомассаж жтдким азотом.Сейчас уже все закончилось, и я решаю, идти или не идти за этими бтылочками? не могу сказать, чтобы прям какие-то супер улучшения стали, у меня кожа жирная, иногда прыщики появляются.
Настя, кремом обязательно нужно пользоваться, иначе кожа будет не только жирной, но еще и обезвоженной. Просто постарайся подобрать легкий крем. И напиши что там у тебя с лицом, тоже хочу сходить. Правда мне делаю чистку обычно какой-то лопаткой электричской, вроде кожа еще ко всему и чувствительная.
Масло, сколько процедур тебе уже сделали?
Татьяна,я сама очень удивилась.Когда пойду на вторую чистку еще раз спрошу про крем.Всегда и так пользовалась легкими некомедогенными , лечебными кремами.
Чистку мне делали обычную механическую, конечноо стресс для кожи, видны красные точки, там где кололи , но стихает.Надеюсь через пару дней пройдет вообще.
сегодня утром умылась впервые(вчера сказил не трогать) и протерла тоником из водки и лимона, как советовали.
Потом брызгала термальной водой
Автор,а специалиста по ресничкам не подскажете??и сколько у него стоит наращивание?
я знаю поресничное за 1500 рэ..
гость да, конечно пишите на почту
правда у нее не 1500, а 2500.Поресничное, японское наращивание, норка.
Держится уменя 2,5-3 недели
Мотя, а у вас сколько держится нращивание?
автор, ешь овсянку, делай маски из овсянки - пройдет
Я делаю чистки редко. Где-то раз в полгода. И длится это уже .. сейчас посчитаю.. 6 лет. Кожа хорошая. "Болтушка", как я её называю, то есть вечерняя протирка для лица с левомеколем - помогает от прыщиков отлично.
Масло, а что это за болтушка? ее в аптеке купить можно?
Девочки, там в ин-те красоты на ольховке рядом есть аптека, где все эти болтушки можно купить уже готовые. т.е. не надо ждать, пока сделают на заказ.
Автор, я вам только про своего врача написала - а вы уже сходили))
Девочки, а никто не делал завивку ресниц?
Настя, отпишитесь как сходите на чистку во второй раз!
Мотя,расскажите,где наращивают за 1500????девочки,что такое болтушка и как она действует?
Мотя,расскажите,где наращивают за 1500????девочки,что такое болтушка и как она действует?
Лилушка, болтушка это смесь специального состава, подобранная для твоей кожи.
приветик всем.
сегодня сходила на чистку второй раз.Все так же как в прошлый, плюс процедура обработки азотом(тоже мало приятного) 300 р .
Плюс также прописали болтушки, танин и с серой, если не ошибаюсь.
Так же сказала сделать еще одну чистку и азот.Пойду в среду.
Кожа тьфу тьфу тьфу...
А, спросила про загар, т.к. уезжать собираюсь в конце недели отдыхать.Сказала не загорать вообще НИКОГДа..И еще таким тоном.***.
Что делать то.Отказываться полностью от загара в 20 лет не хочу.К тому же раз в год.В солярий ходить не буду.
ДЕвочки кто знает, когда можно все же загорать после чистки????
Настя, а болтушки вам прописывают жидкие, спиртовые? или порошкообразные? сильно сушат они и помогают бороться с воспалениями?