Раньше у меня были прыщи, теперь они прошли, но жирная кожа осталась, особенно на лбу и носу. Хотелось бы такое средство для мыться лицо, чтобы не отбеливало кожу, но и подсушивало. Такие средства как Neoutrogena и Clean&Clear мне не понравились. Посоветуете чего-нибудь. Или чем вы сами пользуетесь? Заранее спасибо!
только и исключительно мягким мылом без содержания спирта и без всяких добавок пахнущих (из серии с ароматом того-то, с лепестками того-то). Умывалка должна очищать, только и исключительно. А все эти добавки не успеют подействовать за минуту-две нахождения на коже. В качестве скраба- сода.
Я вообще умываюсь Пропеллером, но сейчас допользую остатки всех средств для умывания, которые мне размусорила подруга.
я пользуюсь пенкой Ля Рош Пузэ (кажется так). очень нравится. и очень НЕ рекомендую Биотерм. настолько плохо еще ни одна косметика не действовала (забивает поры, вызывает воспаления)
Мылом, очень хорошее "Ahava"
дегтярным мылом
Отличная пенка (крем) для умывания от Шисейдо - мой фаворит. Иногда использую дегтярное мыло, как уже посоветовал #4.
Idite k kosmitology ona poberet idealnoe sredstvo imenno dlia vachey, koji zdesi soveti prosit nelizia, ina4e navredite samoy sebe-.
Я снимаю макияж сначала молочком детским типа Джонсонс беби, а потом умываюсь мужской пеной для бритья Нивея (у меня кожа всегда была проблемной, с тех пор, как пеной стала умываться - стало лучше)
пенка для умывания и тоник КОРА. недорого и эффективно. пользуюсь уже больше года.
ой не пенка, а гель для умывания.
по совету косметолога много лет умываюсь кремом для бритья. Можно пеной, но кремом лучше получается. Пробовала переходить на всякие специальные марки - и дешенвые, и дорогие, - а все равно возвращалась к крему.
Крем для бритья вкачестве умывалки?! вы серьезно???
Я утром протираю лицо тоником от Урьяж для чувствительной кожи, а вечером завариваю овсянкой и ей. В принципе овсянка очень хорошо очищает, мне нравится. А крем для бритья для чувствительной кожи подходит?
Большое спасибо за советы. Попробовала помыть лицо пеной для бриться, действительно помогло!
я умываю лицо скрабами от рецепты бабушки Агафьи. это лучшее из лучших что у меня было. всем советую.
Lancome, "Pure Focus"
Еще во времена школы (СССР) делала настойку из лепестков роз и водки ( залить красные лепестки розы водкой и дать настояться дней 7-10). Утром, после умывания протереть смоченой ваткой лицо, подождать пока высохнет и смыть водой - очень хорошо подсушивает, убирает прыщи и блеск.
Здравствуйте, я менеджер компании Глорион. Если Вы хотите красивую кожу воспользуйтесь для начала тестами Глорион. Специальная компьютерная программа вам подберет косметику с учетом особенностей вашей кожи.