Всем доброго времени суток! Я впервые собралась покрасить волосы, т.к. буквально в последние месяцы стали активно расти седые:( Пожалуйста, посоветуйте, какую краску для волос лучше использовать, а также мастера (я живу в Петербурге). У меня золотисто-русый цвет.
вам что нужно??? Чтоб закрасила лучше или чтоб волосы не шибко портила?
Вам нужна стойкая краска, есть ещё более лёгкие варианты, без аммиака, но для ярко выраженной седины они почти бессильны. Из профессиональных красок рекомендую Goldwell и L'Oreal Luo Color, это хорошие современные краски, относительно новые, даже способствуют укреплению волос и здоровому блеску. Сама я крашусь Goldwell, волосы заметно здоровее стали, раньше Schwarzkopf красилась, разница потрясающая.
К счастью, ярко выраженной седины у меня нет, но есть седые волосы. Их не так много, но все равно хочется от них избавиться.
Автор, не портите волосы стойкими красками, попробуйте безаммиачную типа Кастинга от Лореаля, волосы не испортите по крайней мере. а если вам хочется именно здоровые волосы, то я много где читала как борятся с сединой хной+басма - сначала волосы будут просто рыженькие, те который были седыми, а потом вообще перестанут быть заметны. и вроде от самой седины помогает! и волосы будут только здоровей, и стоит все это дело по несколько рублей. а так от седины - настойка красного перца на корни на пару дней, и так регулярно. много кому помогает
Конечно, волосы портить не хочется. Собрала инфу, нашла у нас в Питере салон, вроде бы неплохой, работают на Лореале и Голдвелле. На неделе пойду на разведку. Люля, мне кажется, что настойка красного перца может сжечь кожу головы. Или я не права?
5, ее водой нужно разводить.
Слушай,я тебе советую мастера Галину Абрамову.Салон называется Фортуна.А краситься надо краской безаммиака,она стойкая но так сильно волос не сушит.Галя тебя отлично подстрижёт вот тел. 7539873 Они на Лореале работают.
я вам могу натюлик посоветовать, очень классная краска,я довольна и она не вредит волосам, а после нее даже волосы лучше стали у меня