мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, народными рецептами или косметическими процедурами или физическими упражнениями!
Из народных средств знаю только одно эффективное - длительный глубокий сон... фссе!
Девочки - это сильно)))))
в 45 уже поздно за себя браться. раньше надо было начинать
3,а раньше не надо было!
ха ха ха девочки....
вот народ,слово девочки их раздражает, обхахочешься! это зависит от того кто как себя воспринимает! есть такие, которым и в 20 лет говорят женщина, меня конечно девушкой уже не назовёшь,но выгляжу я отлично и чувствую на себе взгляды мужчин, которые гораздо моложе меня!
В 45 нужно помогать детям внуков нянчить.А не на форуме торчать. Разве что мужа нет ,бросил для молоденькой .Ваше время прошло, смиритесь .Возраст не скроешь, только людей насмешишь :)
тигруша , эти мужчины смеются с вас , вероятнее всего :) Иначе не обратили бы внимания на старушку . Видимо ,вы одеваетесь не по возрасту , или причесон как у подростка-хвостик какой-нибудь. Вот парни и смеются .
"Девочки" после климакса , давайте помогать друг другу,делиться советами, как его перенести легче :))))
посты 7 и 8 :)))) улыбнули, вот вы в свои 45 так и поступите, не сомневаюсь, ещё платочек на головушку наденьте и юбчонку, такую под стать бабке. А такие как автор над вами даже смеяться не будут, просто посочувствуют вам :))) Автор респект за тему, чувствуется, что на жизнь вы смотрите не только сквозь памперсы внучков как 7 и 8
9, с молодым мужчиной переживити сей период
8 - "смеются с вас" за ваш перл, а еще больше за то, что вы еще не поняли, что мужчины над женщинами не смеются из-за внешности, только женщины над женщинами смеются по причинам перечисленными вами. Над вами же будут смеятся и мужчины и женщины
про 7 и 8 и памперсы внучков я погорячился канешна и думаю сейчас услышу их юношеский гнев, что мол они ещё таааак молоды. Так почему ж тогда такие злые то на 45 летних? одинокие и мужики на вас внимание не обращают? :) ну так правильно... зачем связываться с молодкой, которая вся в комплексах, да озадаченная браками и ещё какой лабудой, когда есть прекрасные женщины такие как автор, с которыми легко, уютно, тепло и сладко :))) которые умеют радоваться жизни
12 очень правильные слова!
10, когда мне будет 45 , ни автор, ни , тем более вы, надо мной смеяться не будете :) Так так будете уже глубоко под землей :) Оттуда смех не слышен :)
13 - это очередная старушка , может и авторша , которая пишет от имени " парня" :)) Мужики так не напишут никогда , и в такую тему не зайдут . Так что хорош цену себе набивать :))
16 Дождь :))) плохо вы знаетет мужчин, но спорить не буду, верьте в то, что вы написали
Женщины , перестаньте позориться .Каждому овощу свой срок . Никакие мы не "девочки" , и никто на нас не смотрит . Даже старые и облезлые мужики смотрят на молоденьких, а не на 45-летних.Что вы стараетесь доказать ?Смешно .
15 а мы и сейчас не смеёмся над вами юная леди :))) это за нас сделают такие как вы, когда вам будет так как нам, а им так как вам сейчас :))) но... мы то живём и радуемся , а вы (помня себя) будете обращать внимание на такой вот смешок...
17, так я и верю . И мужчин знаю не плохо, и психологию.
18 а я смотрю на взрослых дам, а не на молоденьких (с которыми скучно, нудно и в сексе не сладко)
девочками вы были до 20 а сейчас вы старушки.Нечего строить иллюзии
19 , я просто буду адекватно оценивать себя , поэтому смеяться надо мной никто не будет .
Вася - браво ! :) Откройте им глаза .
14,спасибо за понимание,я только хотела написать о агрессивности пишущих,а старушка в 45 обалдеть! а к 9 8 7 я думаю к 45 годам и с таким отношением к людям вы будете выглядить именно как старушки, потому что злость разрушает!
Вася не позорься... оставь прерогативу обсирать свой пол юным девам, ты мужчина или где?
тоже пожилаю! я ничего не хочу доказать, прочтите тему! если вы себя воспринимаете так, это ваше право,я смотрю на жизнь иначе!
тигруша , а где же вы увидели злость в моих постах ? Я говорю правду, а вы принимаете ее за злость . Это говорит о ваших комплексах.Видать, сами -то понимаете отлично , что пора и на покой уже .А хорохоритесь .Ну и на здоровье, мне не жалко .
26, а Вася и не позорится .Тоже написал вам правду. А она вам глаза колет .
я вообще то не обсираю,а говорю правду какова есть.Забавно когда старушки корчат из себя девочек.Вам о бренном надо позаботиться,а не лясы точить по форумам конспирируясь под молодок
мне 40 и старушкой себя не считаю,а молодость-это недостаток который быстро проходит.то что за мужчинами не слежу-незачем( муж до сих пор солнышком любимым называет)А следитьза собой надо, что б утром не страшно в зеркало смотреть и на улицу без косметики выйти.рецепт- радоваться жизни даже тогда когда радоваться не хочется
29 мне не колит :))) а вот называть женщин так как Вася, просто моветон, как считаете? вот вы на улице сможете подойти к женщине 45 летней и сказать ей в глаза "старушка"?, думаю нет :)) получите по кумполу (вот поэтому и не мужской поступок то Васяткин) на анонимном форуме женщин старушками называть, имхо конечно
31 эт точно
ладно, автор ещё раз респект вам, всем ещё юным пока :))) удачно вам смешливые и вовремя состарится и одеваться вам по вашему мироощущению в свои 45 :))
самое забавное, что я написала эту тему именно так, исходя из того, что девочки после 40 это мои ровесницы и никогда не думала, что это тема послужит таким разборкам! скажу одно, дорогие отвечающие, спасибо вам всем, повеселилась от души!!!!
люблю таких женщин как автор
100% вы женщина!! 100%!!
36 и аська у меня есть с поддержкой видео фонии, и вебкамера, и мог бы вам доказать что молодой мужчина я, но... для чего мне это? извините что вернулся
Блин поражают некоторые :) Мне 28, моей свекрови 41 - выглядит на 27(блондинка, волосы длинные, рост 162; 49 кг, зеленые глаза - типаж Клаудии Шиффер, очень похожа ). На улице она не может спокойно пройти - все мужики на машинах останавливаются и сразу просят телефон, подвезти и тд. И назвать ее не "девушка" а "женщина" ни у кого еще ни разу не повернулся язык. Такая же ситуация с ее подругой, которая в 40 выглядит как куколка - ухоженная, и ей все дают под 30. Надеюсь я в 40 буду выглядеть также - благо ухаживаю за собой с 20 лет:) А читая реплики "пожилых" теток - мразу могу представить как им нелегко в жизни,что им кажется,что их век прошел :) но не все выглядят так плохо, не обольщайтесь! А тем, кому здесь 40-45 и кто собой доволен могу высказать только уважение :)
38,вы умница! а им ничего не докажешь, он так видят, да и незачем!
Автор,молодец. Рецепт-оптимизм и почаще улыбаться. Больше советовать нечего,опыта нет.
дюймовочка,моим родителям уже 70, а выглядят они на 10 лет моложе и энергии хоть отбавляй и вечный оптимизм,мамулька всю жизнь за собой следит и фигрка отличная не поправилась, не похудела! всё как я выгляжу это благодаря ей,она научила меня быть женщиной!
Автор,от меня вам тоже респект!!!А кто вообще сказал,что в 40 начинается старость???Какие-то совковые стереотипы,чесслово!!!:)))
Тигруша,мне всего 19,но могу рассказать какие процедуры делает моя мамочка(ей кстати 42)!
Здоровый крепкий сон-это как "Отче наш",как можно больше свежих фруктов и овощей,свежевыжатых соков в рационе,бассейн,витаминно-минеральные комплексы,различные маски из натуральных ингредиентов,прогулки по свежему воздуху.А вот от морщинок,к сожалению,только ботокс.
От души желаю Вам успехов в этом деле!Вы просто молодчинка!А кто здесь своим ядом брызжет-пускай идут лесом!Интересно будет на них посмотреть,когда им 40 исполнится :)
43,спасибо вам ! свершилось чудо наконец-то получила ответ на свою тему!
Во злопыхатели налетели:)))))
И ещё,забыла добавить.Конечно же нужен позитивный настрой и ЛЮБОВЬ!Любовь ко всему и всем что Вас окружает!Моя мама именно с добром и любовью относится ко всем,оттого и выглядит замечательно!Проосто обожаю её добрый взгляд и дружелюбную улыбку!Наверно от характера очень многое зависит.Ведь не зря говорят,что с возрастом характер отражается на лице.
Я думал это тема для девственниц после 40.
тигруша, мне вааще скоро 50, так что- ложиться и ждать, пока помрешь?))))))))))))))
В России, увы, так и есть. 45 лет уже не девочка и уже даже не женщина, а бабушка. Большинство мужчин так считает разбалованные они. Последний ушлепок ищет себе подругу лет на 10 моложе. Я в Германии, где я живу, другой экстрем. Большинство мужиков вокруг сходятся с бабами лет на 10 старше. Ну или на восемь. хз почему. Парни без комплексов, без финансовых проблем, симпатичные. вот честно, больше половины знакомых и друзей из местного населения в осоновном, такие пары. Хотя наши мальчики тоже уже на это ведутся, мужнин кузен в 30 лет заимел от 42 летней немки ребенка. И еще она его не хочет, послала на три буквы, мол я для себя родила. А пацан за ней ходит страдает. Ненормально это как-то. Или немки молодые такие все инфантильные что парни их не хотят то ли эдипов комплекс у пацанофф....
Эта Гостья поспевает во всех форумах пустить свой яд. Когда она им захлебнется?. Уверена, что этот яд изгадил всю ее мордаху
марта! не дождутся!!!!!