в общем заказала себе в ателье платье на выпускной. оно светло-розовое, почти белое, из тонкой ткани...и только сейчас начинаю понимать, что на мой выпускной, похоже, выпадают месячные, да ещё первый-второй день, когда льет "проливным дождем". не знаю - что делать? как можно их отсрочить? боюсь, что не рискну одеть что то светлое и тонкое в такие дни...а как бы поступили вы???рискнули бы?:(
Тампоны максимальной впитываемости + ежедневная прокладка, и для самоконтроля и успокоения почаще заходить в туалет проверять все ли в порядке
а тампоны на что придумали, ну если так все плохо, то с прокладкой, а в чем вообще проблема, неужели в каждые месячные протикает на одежду???
неужели кто-то еще обращает внимание на месячные в наши дни? тампоны - и никаких проблем.
Да я на цвет одежды вообще не обращаю внимание, месячные - не месячные, ну может супер-дорогое кружевное белье и не одиваю, максимум что может как-то испачкаться, а так ведь тампоны-прокладки, если б живот не крутило, то и не замечала бы...
2 - не в каждые месячные....но бывает по всякому...может прокладка сдвинется или ещё что то...тампоны я не использую...
Лапочка, значит нужно будет ходить в туалет и проверять как там дела чаще, чем обычно. хорошо отдохнуть вам!
автор ты девственница что ли?
Тампоны, тампоны ... девушка вам написала, что очень сильно льет!
У меня месячные идут очень слабо, чисто символически. А уж на 3-4 день их особо и нет, на всякий случай одеваю ежедневную прокладку. И тут - мой первый рабочий день, от работы до дома - минут 30-40. Как раз 4-ый день месячных, и я чисто для профилактики вставляю тампон. Не поверите, я до работы ещё не доехала, как чувствую, что там кровища так и льёт, благо в брюках чёрных свободных синтетических была, особо не видно, да и кофточку потом на пояс повязала. То есть ни с того, ни с сего крови столько вылилось, что тампон просто не справился. Почему так вышло - неизвестно, но в выпускной так рисковать - действительно страшно. Конечно, всё скорее всего обойдётся, но отдохнуть и расслабиться уж точно не получится...
вот и начинай пользоваться тампонами. удобная вещь
Автор, зайдите к гинекологу, обрисуйте проблему, есть таблетки, которые на день-два отсрочат месячные :) Можно дюфастон, настойку водяного перца, еще какой-то препарат (если вспомню название - напишу). Мне их назначали когда слишком обильные месячные были, все они останавливают кровотечение
Не ссы в муку-не делай пыли, лапочка!
Смело платье надевай, а я под подол залузу буду тебе олвейсы менять весь вечер,а ты отдыхай милая
я тоже думаю, что это повод, чтобы начать пользоваться тампонами. я начала ими пользоваться тоже когда встала необходимость, месячные пришли на поездку в Питер, в номере мы там только спали. И теперь пользуюсь или только по необходимости. Главное, опробуй их сначала, заранее, сложно первый раз.
Говорили про витамин С в лошадиной дозе... Но я не помню, он задерживает на пару дней или наоборот ускоряет.. Если тампонами раньше не пользовалась, то лучше не начинай в этот день, психовать будешь еще больше, что да как.. Тем более, если девушка.. Если рискнешь, то лучше OB... Сейчас прокладок всяких масса... Пару штук в сумку и в туалет ходи почаще )))
О, вспомнила - Викасол. В принципе все это можно и без рецепта один раз попить, но лучше проконсультироваться... и начинайте пользоваться тампонами - для первого раза удобнее всего какие-нибудь тампакс с аппликатором (он у них очень гладкий).
Вот у мениа на свадьбу месяки должни бит--вот ето проблема. А платье тонкое-тонкое:) Чудо день будет как иа предчувствуиу! :(
begom zajmis' za nedelu i sportom pojdut ran'she i bystree projdut i glavnoe press kachajte...v e'to vremya...u vas ves' cikl sdvinet'sya esli sil'no sportom nachat' zanimat'sya...
лучше не ОВ, как тут советовали, а тампакс с апликатором, проблем не будет, вставляется намного легче!
Тампончик засуньте маленький (если раньше не пользовались, ОВ комфорт мини например), и прокладку обычную. Будет двойная защита. Каждый час -два бегайте в туалет смотреть как дела и меняйте тампончик. Если он чуть протечет - прокладка подстрахует. Таблетки пить не рекомендую из-за такой мелочи, может цикл сбиться
я замуж выходила в первый день месячных, а платье белое - обтягивающее было! просто надела трусики щортиками с прокладкоы, а сверху еще одни такие же +тампон
Тампон тоже может протечь, между прочим. Лучший вариант- это и тампон, и прокладка, а таблетки- фиг занет, как организм среагирует.
о,пока писала, вот вверху уже и сказали верно.
автор, я бы на вашем месте пошла бы с этой проблемкой к гинекологу и не стала бы сразу пихать в себя эти тампоны, тем более,что вы девственница,да еще и не пользовались ими ни разу.а таблетки, неизвестно какие,ни в коем случае без консультаци специалиста не глотайте!!может получится,что один раз сбив цикл таблетками,будете еще долго его восстанавливать
Автор я бы на вашем месте застрелил себя!
а можно хорошенько напится-накурится....и тогда уже будет пофиг на платье и на месячные =)
согласна с тем, что надо и прокладку, и тампон))хотя все равно может не помочь)если честно, сама не знаю, как с этим справиться)тампон - эт такая штука, что все равно, девственница вы или нет)а если мне не верите, купте упаковочку, внутри есть описание продукта)))удачи!
Попробуй правда тампоны, я первый раз тоже вынуждена была пробовать ими пользоваться...Поездка в Египет,солнце, купания, вечера танцевальные , а тут тебе "здрасьте" ..никуда не денешься. Говоришь платье тоненькое??? а что, если сделать лёгкую шифоновую (или шёлкрвую подкладку - юбку) а в сумочку несколько запасных тампончиков.
Не отчаивайся=) У тебя от нервов, конечно, лучше не нрвничать на экзаменах, цикл может сам сбиться! так что может ещё повезёт ,и без красных дней пойдёшь на выпускной. Да к тому же сыграет природный фактор - лето наступит, а природа любит на нашем здоровье отыграться.
Да, лучше в какие-нибудь месячные потренируйся с тампонами. Первый раз тяжело , наверно больше психологически, потом забудешь вообще что такое прокладки и кто такие критические дни=))Я тоже девственница, и ничего, пользуюсь минимальными размерчиками (теку средне иногда обильненько) , просто меняй их почаще и всё будет хорошо!! Удачи тебе=))
спасибо за советы, но всё равно очень страшно..у меня белое платье и выпускной...подскажите как задержать менструацию?
здравствуйте мне 13 лет у нас в городе светит солнце не охото ходить в штанах, я хочу одеть черное платье оно короткое а у меня менструация что делать ?
Помогите, у меня месячные а завтра выступать на Ивана Купала одевать белые платья. Боюсь протечь
Надевай томпоны вместе с прокладкой максимально защищена будешь