Дорогие мои девочки. Мне уже 28, выгляжу гораздо моложе. Дело в том, что от природы я награждена яркой и эффектной внешностью, из которой можно сделать настоящую конфетку. В то же время, моя внешность …
Полностью согласна со Скарлетт
ну разве вам ( Автор) самой не хочется быть девушкой с лоском? Если не можете себя заставить, то значит не так уж вам оно и надо. Мне вот надо- вот я и ухоженная от волос, и до пяточек.
ухоженные, не забывайте чистить рты от жаб и змей. это главнее (для всех матерящихся, аки сапожники)
падонаг дело говорит, прям в точку
вип, и сколько же вы стоите?)))))))))))))))))
Вы не правы! выглядеть хорошо должна каждая женщина! чтобы быть женщиной! просто не нужно из этого делать смысл жизни! Я думаю ни одному мужчине не захочется находится рядом с полной,с обросшими лохматыми волосами,усталыми глазами,огрубевшей кожей нечто.
Женщина всегда должна оставаться женщиной и баловать себя Просто не нужно доводить себя до фанатизма
Ухоженност - это, прежде всего, здоровый образ жизни, преодоление своей лени и дурных привычек, а не обязательно зацикленность. Когда со мной в офисе сидит ухоженная сотрудница, у которой и работы хватает и семья имеется, я знаю, что она в обеденный перерыв умудрилась сбегать в парикмахерскую, вечером вместо пары бутылок пива с сигаретой и плотного ужина сделала маску, выходные провела не на диване а на природе с семьей или бассейне. И это не под влиянием минутного энтузиазма или влюбленности, это не зацикленность, не фанатизм, это ОБРАЗ ЖИЗНИ, привычка, точно такая же, как ежедневный душ. И, считаю, ТАКИЕ привычки надо у себя формировать, а то дурные к нам липнут быстро, а вот хорошие...
Согласна полностью с предыдущим постом Леры! Это образ жизни!
Автор, мне лично помогает больше задумываться о себе то, когда нахожусь в компании обалденно ухоженных красивых подруг! И вечеринки (когда ещё замужем не была, не так давно) - сборы в клуб с подругой, ОГРОМНОЕ внимание мужчин - это заставляло!!
Сейчас я полгода как замужем. Сижу дома (я не работаю - студентка). Вроде и могла бы сидеть с чайком у компа ненакрашенная в плюшевом халатике и не думать ни о чём.
Да, обед-ужин у меня всегда готовы, НО! Му3жчины любят глазами - это точно!
Мне 19-ть, я худенькая, красивая, но я тоже замечаю, что когда мы гуляем с мужем - вокруг полно таких как я красивых и худеньких! Поэтому я не могу позволить себе быть неухоженной для мужа! Это меня тоже теперь стимулирует!
Я ни разу не ходила весь день без косметики, даже мусор вынести так не пойду!
Пока есть свободное время помимо домашних дел я ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю маски, умывалки всякие, ванна с солями и аромамаслами, хорошие средства для волос... И мне это куда больше нравится, чем лениво валяться на диване...
Просто я сделала обязательное в удовольствие - в ванной зажигаю палочки, масла... Расслабляюсь. Вкусные гели, масочки... Это же куда приятней того, что "надо помыться"...
Когда сажусь краситься - раскладываю все коробочки и баночки, эксперементирую... Это как хобби уже))
Так и во всём - просто для себя сделала это интересным!! Желаю удачи!!
Сообщение было удалено
умная женщина не позволит себе быть не красивой. вот вы все тут говорите о тонне косметике на лице. а дело то в другом. я не видела мужчину которому нравится девушка с грязной головой, отросшими корнями, прыщавым лицом, жирным и лоснящимся, с волосатыми ногами и грязными отросшими ногтями с облушпившимся лаком, ах да еще и в штанах с вытянутыми коленками и свитере на 2 размера больше, потому что жир не видно. Женщины!!! вы что??? вы это называете природной красотой?? и не в макияже красота, просто нужно следить за внешним видом, а здоровая кожа, аккуратный маникюр, чистые волосы и выщипаные брови еще никому не помешали и не надо говорить о работе, детях и т.д. это все отговорки!!! просто вам лень, вот и все!
Было жутко читать ваши посты. Считаю женщина ухоженная, это не каприз. Да, не понимаю таких, кто фанатеет от этого, но элементарные вещи делать нужно. Как то помыться, побриться, ногти чтоб были чистые. Прыщи это такое дело,что без них никуда, бывает со всеми. Бороться с ними надо, конечно, не запускать до того чтоб они по всему лицу были. Но не считаю,что если у девушки вскочит где нибудь прыщик, то значит она неухоженная. Заставить себя ухаживать за собой действительно не реально. Сама сколько раз себя заставляла, но хватало на пару дней. Правда это касается каждодневного намазывания кремами утром и вечером и физических упражнений.
Сообщение было удалено
И всё таки девушка должна быть ухожена ,только потому что она ДЕВУШКА. Я терпеть не могу когда много лишнего и неистественного....должно :ухожено и вмеру....
будте красивыми,но не заигрывайтесь....
Девушка, что вам тут все советуют( Конечно если вы имеет возможность отлично выглядеть - выглядете, не ленитесь. Тысячи аргументов можн привести к этому. Во-первых, ухажывать за собой и своим телом - значит любить себя, холить и лелеять. Больше людей к вам потянется. ПОкажите миру на что вы способны. Даже некосаемо внешнего вида, люди не используют всех своих возможностей, а тмогли бы горы свернуть. Именно внешности что касается, меня вжохнавляют другие девушки, ухоженные, в моем окружении подруг все такие. Будьте лучшей, конкуренция двигатель прогресса! ПОсмотрите бьти каналы на ютубе - там девушки рассказывают как они ухаживают за собой, увидьте в этом наслаждение, вы поймете что это так прекрасно заботиться о себе!!!ПОставть себе цель, стремитесь к ней!
Автор, бухать надо меньше, дорогая моя, а то в 40 лет превратишься в проженную старую кашелку)))
Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am
Сообщение было удалено
Класс, а то я уже начала думать , что я одна наплевала на идеальность своего образа, вернее не считаю его главным аргументом для проявления своей индивидуальности. Спасибо Скарлет. А Вам девочка с несвежим маникюром мой совет найдите не просто парня , а любимого человека, родителей ему детей, а потом зайдите на эту страничку и почитайте свои сообщения. Посмейтесь от души.