Гость
Статьи
Я+холодильник=катастро …

Я+холодильник=катастрофа

Вот начинается вечер, или того хуже - выходной - и понеслось: сначала супчика треснуть, потом чай с тортиком, после тортика что-нить солененькое, потом салатик, потом булочку захряпать, потом опять на растительность тянет (моркву там погрысть или орурец), потом пойти картоху пожарить, чипсов пожевать и пр., и пр. Так, пока не засну. Самый жор часиков в 12 (( На весе (т-т-т) пока особенно сильно не сказалось (50 кг плюс минус один кг тудым-с-сюдым-с), но пузо и бока наела определенно. Главное, чувствую себя как набитый боченок. Я даж противоглистные препараты пропила, т.к. мысля была, что не одна я это все ем - эффекта ноль. Короче, как перестать жра.., простите, неконтролируемо есть?

Обжора обыкновенная.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто привычка, у меня раньше тоже такая привычка была. Просто перевела энергию в другое русло))) А раньше мы с мамой в 4 часа ночи хором вставали из разных комнат и шли к холодильнику)))

занятся чем нибудь,в выходные пойти куда-ниб-элементарно погулять,а вечером книгу почитать.на телефоне повисеть.по себе скажу------жрут,когда заняться нечем..................

Кошечка))

ой я такая же редко бываю....правда могу остановиться когда заносит

Олюня

Автор, делайте как я. Покупайте еду на один раз. Речь не о картошке, крупах и т.д., понятно что такие продукты закупаются в прок. Я имею ввиду такие вещи, как хлеб, печенье, колбаса, консервы, шоколадки и проч. Не поленитесь лучше сходить лишний раз в ближайший магазин, чем копить в холодильнике залежи пищи. По такому принципу всегда действовала мама, так делем и мы с МЧ. Купили - съели. И пусть кое-кто пытается нас подколоть (мол, у вас в холодильнике мышь повесилась), зато никто не бежит по ночам на свет холодильника, чтобы слопать завалявшийся там бутербродик (с тремя слоями колбасы и масла)))))

я повесила в холодильнике фотку, на которой опарыши гнилую плоть поедают. За неделю 2 кг скинула. Муж - 4. ))))))))))

Лора-----------------------скинь мне такую фото mumiya@list.ru

Гость

Лучше туда сразу гнилую плоть с опарышами положить)))

ПонтБ

Захотела есть - попила водички. Минут на 15 помогает. Потом опять.

6, поищу в компе. А вообще на каком-то сайте видела серию фоток для обжорок. Опарыши - самая симпотичная. От одной я реально блеванула..(((((

Лора----------mumja@list.ru

симпАтичная

ок

Лора :))))) у меня тож типа того, тока жирная тетя нахолодильнике))

а как в поисковике поискать?

Автор, которая обжора.

Лора, давай фотку выкладывай)) Правда, боюсь домашние устроет сабантуй против сего изобразительного искусства, но я ее тайком куда-нить спрячу, и, жуя бутербродик, разглядывать буду.

Автор, которая обжора.

А вообще, верно - это вредная привычка(( Сотавила список съеденного за день (вчерашний) жжуть. Хватит накормить пол голодающей Африки. Но эта правда из-за футбола. 4:1!! пока смотрела, даже овощи мороженные сгрызла.

Олюня

Опарыши, толстые тёти... Фигня, меня бы не остановило. Я могу спокойно жрачку наворачивать под самый мерзкий ужастик или даже смотря "Лики смерти". Не слабонервная я, в этом смысле:))

Автор, которая обжора.

Ольня, так и делала, пока жила одна. Сейчас вынужденное переселение к родителям, а там мама с блинами-пирогами-супами и прочей снедью. Дома у меня холодильник девсвенно непорочен, т.е. еды покупаю очень мало. А щас... дорвалась.

Олюня

Автор, понимаю и сочувствую. я когда одна жила, так вааще в дистрофика превратилась. одними йогуртами питалась. а так, готовишь мужчинке, так и сама нет-нет- хапнешь чего.

Гость

Нужно просто покупать изначально меньше продуктов. Не сметать все вкусное и вредное с полок. Покупайте побольше фруктов, если лезете в холодильник, чтобы они всегда были на виду. Заранее продумайте, что вы будете есть на ужин и завтрак и купите только необходимые для этого продукты. А для того, чтобы побаловать себя, купите что-то некалорийное. Если купили что-то вредное типа тортов, старайтесь продержаться до утра и съесть с утра их, а не на ночь. Чаще читайте состав всяких "вредных" продуктов, увидите, сколько там всякий химии, жиров намешано, может тоже поможет не покупать их.

Девочки, забиваете в яндексе "Глисты", и он выдает омерзительные фотки, особенно та, где у ребенка из задницы килограмм глистов вылазит... беее

или "опарыши" и тоже любуетесь.

фотку опарышей муж удалил с компа, сказал, что больше не может везде на нее натыкаться.

но в холодильнике оставил))))))))

13, соседка собчак, тоже вариант)))))

ujcnm

/

Гость

О да, знакомая история. Люблю жевать. Плевать что, лишь бы жевать. А выпечка с чаем- это вобще святое ))

дуня

я тоже люблю поесть. и я не могу идти в магазин и не купить то что нравится...вот.

Гость

ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС Я ВАС НАУЧУ КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ. ВАМ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ЧУВСТВА ГОЛОДА. ЕШЬТЕ ВСЕ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, СКОЛЬКО ДУША ПРОСИТ, НО!!! СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ - ИСКЮЧИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ. ТАКЖЕ ИСКЛЮЧИТЬ СИЛЬНОСОЛЕНОЕ, ОЧТРОЕ УБРАТЬ СОВСЕМ - И НИКАКОГО ГЛУТОМАТА НАТРИЯ И КОФЕ - К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И! ВСЕ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ, СТИМУЛИРУЕТ ВЫРАБОТКУ ИНСУЛИНА - И ОТ КУСОЧКА ТОРТИКА ВЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ОЩУТИТЕ СИЛЬНЫЙ ГОЛОД ОПЯТЬ.А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ БЕЗ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ ПИЩИ ВАШ ГОЛОД ПОЙДЕТ НА УБЫЛЬ И ВЫ НАЧНЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ АПЕТИТ.

Гость

Накупите капусту, морковку, салат листовой, кресс-салат, огрурцов побольше. Когда наступает "жевательное беспокойство", ешьте все это. В худшем случае, придется ночью бежать в туалет. Но зато наедитесь кучу витаминов, антиоксидантов, а калорий мало.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем