Кто-то готов лечь под нож, что бы соответствовать идеалам моды, а для кого-то выщипывание бровей это дикая пытка. Для кого-то поломанный ноготь – это катастрофа, а выйти из дома не накрашенной все равно что выйти голой. Ну а кто-то просыпается за полчаса до выхода, делает пару взмахов расческой и в путь.
А что означает для Вас эта фраза?
На что Вы готовы ради красоты?
Буду рада любым мнениям и комментариям=)
Требует для меня настолько, насколько доставляет удовольствие ухода за собой.Под нож не лягу.Ради чего и кого?
Смотря, ради кого жертвовать. Если ради себя, любимой, то можно решиться на многое. Если же это жертва ради окружающих, то чужое мнение не столь значимо, что бы приносить себя в жертву ради него.
ну что я могу сказать. просыпаюсь за 15 минут до выхода. выгляжу соответственно)))
Кошмар...Зёбра)) и как же ты себя чувствуешь тогда? Я если проснусь за 5-10 минут до выхода - то чувствую себя весь день как ***... ей богу...
Гренка, чувствую себя превосходно, полет нормальный.
иногда массаж попы и ляжек щеткой под душем, автозагар на голени, солярий. внешностью не довольна потому что толстаю
Если куда-то надо идти с утра, то встаю рано, но не потому что три часа прихорашиваюсь, а просто с организмом что-то не то, могу тупо сидеть минут 40, приходить в себя. От ухаживания за собой получаю удовольствие, жертв с моей стороны никаких, но и особых усилий не прикладываю, так в ванне поваляться, масочки всякие поделать...Под нож ради идеалов не легла бы, но если после кормления очень сильно испортится грудь, и мне самой будет дискомфортно, то может и подумаю об операции.
Я могу даже на самолет опоздать (было) потому что выйти из дома в образе дикобраза не могу!!! А когда воду горячую отключают - ппц, всегда опаздываю. Без утреннего душа тоже никуда не пойду!
Я считаю, что бабы не для мужиков все это делают а друг для друга.
Я думаю, что все-таки для себя. Ну и для мужа, но он не так придирчив ко мне, как я к себе:)
Мне приятно ухаживать за собой. Я однажды легла под нож, сделала операцию после травмы, не жалею.
Уход за собой, маски, маникюр и всякие такие мелочи для меня наоборот, в кайф как говорится. А вот жертва - это поход к косметологу...ууууух, как раз сегодня оттуда,после чистки, как же это больно...))) Потом еще я сладкое очень люблю, но не ем,т.к. сразу на коже отражается, хотя я не воспринимаю это как жертва, мелочи жизни все это))
нуу, как ни странно, единственное, что у меня в безобращном виде - это мои ногти. так слежу за собой, регулярно отбеливаю зубы, крема ночные и дневные для любовй области тела и лица, сто средств для волос, регулярное блондирование, массажик вехоткой под душем, фитнес. однако могу спокойно позволить себе выдти из дома ненакрашеной, ну может падрой против блеско слегка притронуться ) так вот, ногти у меня - ужас на улице вязов. как-то даже к внешности не подходят. маленькие такие, короткие и ненакрашеные ))
выдти - выйти, безобращном - безобраЗном
падрой - пУдрой, с бодуна чтоли писала ))
У меня золотая середина. Точно не выйду из дома с грязной головой, но крашусь редко, раз в неделю:) Декоративкой вообще не увлекаюсь, а вот кремы, гели, сыворотки - это все я люблю. Массаж, есессно. Операцию ради операции не признаю. Только (ттт) в случае аварии и т.д. Брови не выщипываю, мне свои нравятся, и форма и густота. :) оч. активно занимаюсь спортом и танцами, но это ради удовольствия, а положительное воздействие на фигуру - это приятный побочный эффект:)
"так вот, ногти у меня - ужас на улице вязов. как-то даже к внешности не подходят. маленькие такие, короткие и ненакрашеные ))" У меня такие же, и я считаю, что это очень красиво:)) И смотрится очень аккуратно, не то что эти красные длинные клешни! Да, сколько людей - столько мнений.
Вот сижу на диете второй день. а так мороженого хочется...
я завтра пойду ботокс колоть...
7 блин думала я одна такая......тоже сижу тупо, особенно по утрам ( для стебных - не на толчке....) в какой то прострации...проснуться не могу что ли, такое зомбированное состояние..сорри за оффтоп
Для меня красота - это здоровье. Следовательно, всякие косметические операции, необоснованное использование большого количества косметических средств, нездоровое питание, нервная обстановка, и подобные факторы, вредящие здоровью - должны исключатся. А выщипывание нескольких волосков или маникюр - не считаю, что это жертвы. Это элементарный уход за собой.
черная кошка, мой врач это объяснил вегето-сосудитстой дистонией (правда он все ей объясняет:)), мол из-за нее организму трудно перестроиться со сна на бодрствование. Поэтому мне нужно много времени по утрам, чтобы собраться, я реально как тормоз все делаю...
22, ах вон он что, дистония значит. Так начальству и скажу)) Ну не могу я утром собраться оперативно, хоть за три часа встаю, два из них буду делать все как тормоз, сознание возвращается часам эдак с 11, тогда - человек.
Скарлетт, у меня та же история. Внешность ухоженная , в т.ч. руки. А с ногтями ничего не могу сделать - слоятся!
Марголотта, какие я только средства не перепробовала (( Даже если и есть эффект, не могу я с длинными ногтями, ну не могу. брр.. ужОс. а Так сейчас куцые, совсем маленькие ногти )) как у ребёнка. И пальцы пухлые. Не женские руки какие-то ))
Я за собой не ухаживаю - лень и денег жалко. Единственная жертва - мою голову через день и раз в полгода стригусь. Как делать маникюры-педикюры не представляю - блин, это же долго, дорого и муторно!
Вот это тема хорошо показывает реальное положение дел... Чуть что - все красавицы и умеют одеваться, а потом вдруг обнаруживается, что встают за 15 минут до выхода и вообще нечего деньги на всякую ерунду тратить!:))))
Всегда приезжаю на учебу умытая-причесанная-накрашенная. Встаю, соответственно, рано, чтоб выглядеть адекватно. В противоположность одногруппницам, которые меряются, кто позже встал и меньше причесывался.
Жертвы наверное это чистка у косметолога и пилинг, которые периодически приходится делать, поскольку кожа проблемная. Ещё удаление волос для меня достаточно нервная процедура. Всё остальное выщипывание бровей, автозагар, солярий ерунда.
Да ни для одного мужика так не прихорашиваются, как для встречи с подругами :)
А) Мы разные, если что)
Не согласна, что прихорашиваются только для мужчин! По-моему, тут дело в личных эстетических принципах. Я бы и на необитаемом острове следила за внешностью!)) Хм.. не представляю как, ну да ладно))))
Я думаю что если есть возможность, то нужно исправлять все свои недостатки. Нет волос- иди нарости. Нос не красивый-дак иди , исправь. И т.д. естественно в приделах разумного. Я так и делаю. Довольна.
m