Гость
Статьи
Красота требует жертв?

Красота требует жертв?

Кто-то готов лечь под нож, что бы соответствовать идеалам моды, а для кого-то выщипывание бровей это дикая пытка. Для кого-то поломанный ноготь – это катастрофа, а выйти из дома не накрашенной все равно что выйти голой. Ну а кто-то просыпается за полчаса до выхода, делает пару взмахов расческой и в путь.
А что означает для Вас эта фраза?
На что Вы готовы ради красоты?
Буду рада любым мнениям и комментариям=)

34 ответа
Последний — Перейти

Требует для меня настолько, насколько доставляет удовольствие ухода за собой.Под нож не лягу.Ради чего и кого?

Ха-ха

Смотря, ради кого жертвовать. Если ради себя, любимой, то можно решиться на многое. Если же это жертва ради окружающих, то чужое мнение не столь значимо, что бы приносить себя в жертву ради него.

Зёбра

ну что я могу сказать. просыпаюсь за 15 минут до выхода. выгляжу соответственно)))

Гренка из грибного супа

Кошмар...Зёбра)) и как же ты себя чувствуешь тогда? Я если проснусь за 5-10 минут до выхода - то чувствую себя весь день как ***... ей богу...

Зёбра

Гренка, чувствую себя превосходно, полет нормальный.

Гость

иногда массаж попы и ляжек щеткой под душем, автозагар на голени, солярий. внешностью не довольна потому что толстаю

Lady_Intriga

Если куда-то надо идти с утра, то встаю рано, но не потому что три часа прихорашиваюсь, а просто с организмом что-то не то, могу тупо сидеть минут 40, приходить в себя. От ухаживания за собой получаю удовольствие, жертв с моей стороны никаких, но и особых усилий не прикладываю, так в ванне поваляться, масочки всякие поделать...Под нож ради идеалов не легла бы, но если после кормления очень сильно испортится грудь, и мне самой будет дискомфортно, то может и подумаю об операции.

Гость

Я могу даже на самолет опоздать (было) потому что выйти из дома в образе дикобраза не могу!!! А когда воду горячую отключают - ппц, всегда опаздываю. Без утреннего душа тоже никуда не пойду!

Я считаю, что бабы не для мужиков все это делают а друг для друга.

Lady_Intriga

Я думаю, что все-таки для себя. Ну и для мужа, но он не так придирчив ко мне, как я к себе:)

Алёна

Мне приятно ухаживать за собой. Я однажды легла под нож, сделала операцию после травмы, не жалею.

Гость

Уход за собой, маски, маникюр и всякие такие мелочи для меня наоборот, в кайф как говорится. А вот жертва - это поход к косметологу...ууууух, как раз сегодня оттуда,после чистки, как же это больно...))) Потом еще я сладкое очень люблю, но не ем,т.к. сразу на коже отражается, хотя я не воспринимаю это как жертва, мелочи жизни все это))

нуу, как ни странно, единственное, что у меня в безобращном виде - это мои ногти. так слежу за собой, регулярно отбеливаю зубы, крема ночные и дневные для любовй области тела и лица, сто средств для волос, регулярное блондирование, массажик вехоткой под душем, фитнес. однако могу спокойно позволить себе выдти из дома ненакрашеной, ну может падрой против блеско слегка притронуться ) так вот, ногти у меня - ужас на улице вязов. как-то даже к внешности не подходят. маленькие такие, короткие и ненакрашеные ))

выдти - выйти, безобращном - безобраЗном

падрой - пУдрой, с бодуна чтоли писала ))

Малышка

У меня золотая середина. Точно не выйду из дома с грязной головой, но крашусь редко, раз в неделю:) Декоративкой вообще не увлекаюсь, а вот кремы, гели, сыворотки - это все я люблю. Массаж, есессно. Операцию ради операции не признаю. Только (ттт) в случае аварии и т.д. Брови не выщипываю, мне свои нравятся, и форма и густота. :) оч. активно занимаюсь спортом и танцами, но это ради удовольствия, а положительное воздействие на фигуру - это приятный побочный эффект:)

Малышка

"так вот, ногти у меня - ужас на улице вязов. как-то даже к внешности не подходят. маленькие такие, короткие и ненакрашеные ))" У меня такие же, и я считаю, что это очень красиво:)) И смотрится очень аккуратно, не то что эти красные длинные клешни! Да, сколько людей - столько мнений.

Вот сижу на диете второй день. а так мороженого хочется...

Добрая Ф ея

я завтра пойду ботокс колоть...

черная кошка

7 блин думала я одна такая......тоже сижу тупо, особенно по утрам ( для стебных - не на толчке....) в какой то прострации...проснуться не могу что ли, такое зомбированное состояние..сорри за оффтоп

ПрЫнцесса

Для меня красота - это здоровье. Следовательно, всякие косметические операции, необоснованное использование большого количества косметических средств, нездоровое питание, нервная обстановка, и подобные факторы, вредящие здоровью - должны исключатся. А выщипывание нескольких волосков или маникюр - не считаю, что это жертвы. Это элементарный уход за собой.

Lady_Intriga

черная кошка, мой врач это объяснил вегето-сосудитстой дистонией (правда он все ей объясняет:)), мол из-за нее организму трудно перестроиться со сна на бодрствование. Поэтому мне нужно много времени по утрам, чтобы собраться, я реально как тормоз все делаю...

Только.точки

22, ах вон он что, дистония значит. Так начальству и скажу)) Ну не могу я утром собраться оперативно, хоть за три часа встаю, два из них буду делать все как тормоз, сознание возвращается часам эдак с 11, тогда - человек.

Марголотта

Скарлетт, у меня та же история. Внешность ухоженная , в т.ч. руки. А с ногтями ничего не могу сделать - слоятся!

Марголотта, какие я только средства не перепробовала (( Даже если и есть эффект, не могу я с длинными ногтями, ну не могу. брр.. ужОс. а Так сейчас куцые, совсем маленькие ногти )) как у ребёнка. И пальцы пухлые. Не женские руки какие-то ))

Гость

Я за собой не ухаживаю - лень и денег жалко. Единственная жертва - мою голову через день и раз в полгода стригусь. Как делать маникюры-педикюры не представляю - блин, это же долго, дорого и муторно!

Гость

Вот это тема хорошо показывает реальное положение дел... Чуть что - все красавицы и умеют одеваться, а потом вдруг обнаруживается, что встают за 15 минут до выхода и вообще нечего деньги на всякую ерунду тратить!:))))

Фрэнсис

Всегда приезжаю на учебу умытая-причесанная-накрашенная. Встаю, соответственно, рано, чтоб выглядеть адекватно. В противоположность одногруппницам, которые меряются, кто позже встал и меньше причесывался.

Ленка

Жертвы наверное это чистка у косметолога и пилинг, которые периодически приходится делать, поскольку кожа проблемная. Ещё удаление волос для меня достаточно нервная процедура. Всё остальное выщипывание бровей, автозагар, солярий ерунда.

Ленка

Да ни для одного мужика так не прихорашиваются, как для встречи с подругами :)

Ленка

А) Мы разные, если что)

Не согласна, что прихорашиваются только для мужчин! По-моему, тут дело в личных эстетических принципах. Я бы и на необитаемом острове следила за внешностью!)) Хм.. не представляю как, ну да ладно))))

vogue baby

Я думаю что если есть возможность, то нужно исправлять все свои недостатки. Нет волос- иди нарости. Нос не красивый-дак иди , исправь. И т.д. естественно в приделах разумного. Я так и делаю. Довольна.

vogue baby

m

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем