так ли это? лично мне кажется бредом...откуда корни волос то знают, что волосы состригают? но слышала ни от одного парикмахера.... у меня волосы длинные..растут ок см в месяц. но даже на вумане была …
А если серьёзно, правильно питаться, высыпаться и самое главное иметь терпение (не париться и забыть про них). Поверь мне, всё получится)))
Да, я тоже не очень верю в эти маски. то, что вы написали более верно. Спасибо))
Сообщение было удалено
Авторша, если научиться писать грамотно, волосы отрастут очень быстро. Только тебе проверить это не судьба. Увы и ах, расти свои 3 пера как могешь.
замолчи хамка! умная нашлась!что ты знаешь о проблемах других людей?! у самой поди три волосины на тупой башке! я тут главный! и всем слушаться меня!
А у меня самые красивые длинные и роскошные волосы в мире! Вот, посмотрите на меня! ссылочка: http://a.foto.radikal.ru/0604/e0a77644eede.jpg
мои круче! опа: http://www.balagan-prikolov.com.ru/img/gb_5244.jpg
Валенки! Валенки! Мои косы стареньки! Ух!!!!!!!!!
и все равно, мои волосы самые длинные и красивые! любуйтесь и завидуйте! http://i88.beon.ru/88/13/861388/27/25646527/c4f8df8c30c9.jpeg ой сори, это моя бабушка! вот мои локоны! http://travesty-show.narod.ru/pics/history/shura.jpg хаха!
Сообщение было удалено
классно помогает маска: по 1ч.л. витамина А, витамина В6 витамина Е, репейное масло, касторовое масло - подогреть всё это на водяной бане, затем добавить 1/3 ч.л. димексида. Наносить на корни, заматывать полиэтиленом и полотенцем на 1,5 - 2 часа до мытья. Маска активизирует даже "спящие" луковицы волос, и первое время на голове кое-где видно короткие волоски, пока не отростут))) это я на себе пробовала - классное средство, кроме дины, еще и густоту дает!!! все ингредиенты можно в аптеке купить. делать маску через день или через два.
от секущихся кончиков: намазывать волосы (сами волосы, не корни), можно даже только кончики миндальным, оливковым, кокосовым, горчичным или репейным маслом. укутать и оставить на 2-3 часика до мытья. За 3-4 раза можно решить эту проблему.
Девушки, на растущую луну действительно стричься очень хорошо. У меня волосы очень медленно растут. За 4 месяца отращивания выросли см на 4. Как по мне,то это действительно медленно. Так вот. Пробила в сети календарь стрижек и пошла обрезать кончики. Обрезала на 1 см,а за 1 месяц выросли на 2 см. ))
Девушки,старайтесь не нервничать,это очень сильно отражается не только на организме, но и на состоянии волос!Хорошо помогает масло репейное с перцем, в аптеке недорого можно приобрести.И ещё волосы желательно расчёсывать деревянной расчёской,они не будут электризоваться и полезно!
Всё это бред!!!
Сообщение было удалено
Люля дра ты вот что !это я как парикхмахер тебе говорю.
Ну да типа подстригать концы...но как тогда отростить не понятно...)
Нет, это не верно....так как волосы всегда растут, как заложено природой. Это просто видимость, что короткие быстрее растут, потому что по ним лучше заметно!
Сообщение было удалено
Мда.........смотри, как бы все не выпали.
Если стричь волосы часто, они будут быстрее расти.
На самом деле это не причина, а следствие: чем короче волосы, тем они быстрее растут. Короткие волосы отрастают на 2 см в месяц, а длинные (30 см) ≈ всего на 1 см.
Сообщение было удалено
нужно поменять руку.сменить мастера.состричь хотя бы пол сантиметра.и увидите сами как они начнут расти.
Конечно! Стрич волосы лучше в полнолуние, так они еще быстрее отрастут.
В идеале лучше купить лунный календарь. Зайди на сайт журнала Колесо жизни, там можно заказать.
Странно, но это так. Распространенная ошибка: когда хотят отрастить волосы, полностью перестают стричься. Хотя нужно делать как раз наоборот. Раз в два месяца посещать парикмахера. Регулярная стрижка ускорит рост волос. Что интересно, подрезание кончиков волос препятствует обильному их выпадению. Средняя норма потери волос - сотня в день. После укладки волос ваш пол в ван10 мифов о волосахной стал похож на ковер? Значит, надо чаще подстригать кончики волос!
Ну,вообще-то это не бред. Просто из-за коротких волос кислород внутрь волоса поступает. Почему все говорят стричь волосы раз в два-три месяца? Потому что кончик волоса сужается за месяцы и кислороду трудно проходить))) вот и все
Корни волос получают одинаковое питание при одинаковом образе жизни человека. Чем короче волосы, тем больше им достается питательных веществ (они распространяются по длине волоса), тем лучше их здоровье и рост
Господи..волосы начали паниковать...что за бред??? Кислород они начинают получать лучше, сухие концы-это мертвые концы и они постоянно ломаются длина от этого не меняется, а если их стрич,мертвых ломких концов не будет и соответственно длина будет прибавляется,еслм к примеру волосы вырастают на 2см а стрич их на 1см.не ломаются и длина приьавляется
!!!100% если стричь волосы растут быстрее. У меня челка отрастает каждую неделю, даже видно челка намного темнее остальных волос(выгорели на солнце)
Правильно стричься не нужно кому нужны длинные волосы
Сообщение было удалено
Фигня
Я где-то пол-года назад , отстригла примерно см 2-3 и волосы реально начали быстрее рости , я не знаю как это работает , но это действительно работает .
А все кто скажет : " тебе показалось и т.д." я скажу ,что не показалось ! Потому что раньше у меня была короткая челка и я ее решила отращивать ( она была у меня до губ ) и долго росла , а после того как я ее подстригла она начала быстрее рости и тут любой увидит разницу так как на коротких волосах больше заметно как они растут . Теперь моя челка до шеи . Тол ко теперь медленнее растет ,не так как после стрижки . Сегодня пойду подстригать кончики и очень рада .