Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )
3614-пiд якiм?
Не была я в Канаде, я виртуальная путешественница гораздо больше чем реальная.
Я по-чему-то нигде не встречала Малку.а все о ней только и говорят.Где она?Покажите?
3613 Уже Бабушка, скажем так, мне доводилось видеть более талантливые подделки под Малку :-))
во первых, ето не грязь, а достоверные ф акты. Во-вторых, сексуальная ориентация человака мне безразлично, и я ето грязью не считаю. И "влезлза" я на етом ф оруме также как все адекватные, рассказать о моих впечатлениях о ссср. И я в отличие от некоторых, никого не оскорбляла, тем более матом и нецензурными словами.
3616 лучше бы она энергию тратила на клиентов. ихмо.
3621 Толстой не был ни гомиком, ни бисексуалом.
3617 Гость, я знаю, где она сегодня эфирила, но показывать не хочу, потому что она там как раз билась за свою правду, а в таком состоянии она открывает только одну свою грань, которая лично мне не симпатична. Но уверяю тебя, если ты её встретишь, то ни с кем не спутаешь. Этот стиль общения уникален.
"...матом и нецензурными словами." Деточка, а разве мат это цензурные слова?
Или это шутка юмора такая?
а вы откуда знаете? он сказал?
3626 интуиция
Maverick ,ну,киньте ссылку,что Вам трудно?Может,я не на того человека думаю.
кстати, перечитала свои посты. никакого антисемитизма не нашла
Может быть,стоит задуматься,почему многим людям на столько не приятно ваше общество?
Наверное,дело в вас.Как вы думаете?
Maverick ,да,плиз,киньте ссылочку.Или намекните.
Опять склоки. Вспомнить больше нечего, что ли?
3629, а я ето видела в одной передаче, и не говорите мне про уровень етой передачи, ето уважаемый канал типа канала "Культура", но не в России. Там было про дневники его жены. Просто ети ф акты скрываются. Раньше, сами знаете что в ссср не было и секса, не то что ***. А сейчас из-за нездорового отношения обшественности к тому вопросу
угрожаеть баном и вышибать тоже кстати известный стиль.
3623 Ведь недаром люди, не пользующиеся дезодорантом, сами своего запаха не ощущают )
3636 этот факт уже бы стал известен. я ни разу не слышала об этом.
виктория, не обрашайтесь больше ко мне, вы мне не интересны
3638 и к чему этот пост?
ну так , ети тетради не в вашей библиотеке дают на дом
3642 ясно. для особо культурных. не пытайся провоцировать: я на работе и этим адресом не буду рисковать. ты меня уже вышибла один раз.
А я согласна с Ахматовой в оценке Толстого. Дремучий был деятель, никак не соглашающийся с тем, что секс может быть одной из граней светлой любви. Трахаться хотел непрерывно, от баб сатанел, при этом числил это все грехом, мучался сам, обвинял в греховности весь женский пол по определению. Метил в монахи, а детишек строгал каждый день и не только законной супруге. Ему бы к психоаналитику походить, да не было их тогда.
А что талантище имел, так кто с тем спорит.
3646 взаимно.
какие посты удалили?
3644-так это она и есть,малка эта?
Просто везде-фанаты,фанаты...похоже,других слов и не знает.
Она?
а я про его талант ничего не говорю. Кстати, очень мниго гениев имеки такие наклонности, о некоторых точно известно, о некоторых ходят только упорные слухи. И ничего в етом такого нет. Мне не интересно что и как они делают в постели. А некоторые из етого делают прям ..; Ну, короче ето я про тех кот. говорят "лить грязь на голову"..;
3652 Виктория, это не Малка. Это надпись Beaujolais Nouveau на бутылке из Молдавии.
Опять про Толстого: А вы подумайте так - его мама, которую он потерял в 2 годика, была некрасивой и старой, но богатой невестой, когда красавчик папа женился на ней ради ее богатства. Ергольская - влюбленная в папу была принята в дом в качестве няни-гувернантки. Чувствуете, какой замес страстей? И бедный мальчишка всю молодость комплексовал из-за собственной некрасивости, из-за маминой некрасивости, из-за папиной корысти, измен с красотками... Вот он и возвел на пьедестал некрасивую, но одухотворенную женщину мать, а всех прочих теток как мог унизил.
3653 ну знаешь, когда про русского гения говорят , что он *** - мало кому это понравится. или на достоевского наговаривают
3658 У Бунина тоже все жгучие красавицы умирают. Тогда образ успешной и счастливой женщины не культивировался.
3653 Насчет голубизны Толстого, ИМХО, современные надумки. Дурацкая мода искать везде этот цвет. У Л. Н. и без мужеложества проблем выше крыши было. Ему бы с бабами отношения прояснить, а также с властью, богом и народом.
Божоле - кислятина.
3658 Верно подмечено! Но, изничтожая, страстно желал. Бедолага)
как можно гения измерить длиной его члена или степенью ущемленности его члена? как-то это примитивно
3662 Вы вообще сути постов не понимаете, что ли? Маверик не о вкусах на вина излагал )
3663 было бы странно если бы такой гигант с такой энергетикой и не желал. вроде он и имел вволю.
Ущемленность члена-это аллегория что ль такая ))) Гость, пишите еще, хоть посмеемся .
вот именно, никто ме мерит, ето просто на некоторых производит странный еф ф ект
аллегория на скрытые половые и психологические проблемы.
в смысле странный эффект?
а про божоле╖ В сотый раз говорю, я не малка, не знаю кто ето, никогда не встречала, и не пытаюсь клонировать
3666 Имел, имел. И вот именно в этом его и упрекают-проповедовал не грешить, а сам на сеновал и грешить, грешить, грешить )
ето про то что сказть что он *** = лить грязь на голову
3671 А стиль ее на себя иногда набрасываете чисто случайно )
3672 вы намекаете на ленинское учиться? уважаемая, я не мужчина. я женщина. замужем. оргазм регулярно.
Гость 3660 - не помню, у меня сейчас не Бунинский период. Но, например, Легкое дыхание, очаровательный рассказ о прелестной девушке, которую убил ревнивый дурак.
Автор любовался героиней, заставлял и нас любоваться и жалеть. Он восхищался природным даром быть красивой всегда - и причесанной и непричесанной, и одетой безупречно и одетой кое-как.