Гость
Статьи
Наивный вопрос к …

Наивный вопрос к старшему поколению.

Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )

Алла
3 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
та чьё имя мы не называем

ну, и кчему ето? кто тут про еврество говорит?

тетка

а просто так:-)

маразм, короче, пойду я отсюда,

Гость

иди. тимур и его команда:-)

уже бабушка

Тетка, а моя краинская бабшка перед смертью мне под секретом рассказала, что ее дед был евреем-никому никогда не говорила, так напугали ее виденные в детстве погромы и в молодости фашистские ликвидации. И очень удивилась тому, что я над этими страшными сведениями лишь посмеялась.

уже бабушка

украинская бабушка))) А то меня щас тоже в Малки запишут )

уже бабушка

Неназываемая, ИМХО, никакая не Малка. Ничего в текстах общего. А сама Малка вполне безобидная, только пишет сумбурно. Зато иногда по делу. Гоняют ее тут, опять же ИМХО, малоумные, которым блеснуть больше нечем. Сегодня пост М. на одной ветке видела-малопонятный, но доброжелательный и в поддержку автора. Если бы тут вместо злобных гостей малки сплошь высказывались, я б довольна была.

уже бабушка

3567 Не туда смотришь.3559 почитай

Гость

вы тоже из той же команды:-)?

уже бабушка

Гость, будешь антисемитскую вонь разводить-нажалуюсь и забанят. Вали отсюда.

тетка

Уже бабушка - моя мама тоже боялась прослыть еврейкой. Да и как ей бедной не бояться с еврейской внешностью... Но она боялась пролем с устройством на работу и др. Слава богу, погромы в прошлом.

Я заметила, что самые ярые антисемиты как раз люди, которые сами похожи на евреев.

уже бабушка

Доставшейся мне, к сожалению, малой толикой крови соплеменников Христа-горжусь. Вместе с ней обычно даруется ясный мозг и светлая душа.

Гость

большевики были против погромов. украина была особо антисемитская. но вы же демократка вы даже кровь предков украинцам простите

уже бабушка

Тетка, да по всякому с внешностью у антесимитов бывает. А вот ущербные они все как один. Как любые идейные ненавистники.

Гость

по моему русская душа светлее

уже бабушка

3579 В огороде бузина, а в Киеве-дядька.

Гость

ой бабушка . размазали тут кашу. сомневаюсь я в вашем ясном уме.

Го

Привет, Малка! Обожаю твой стиль!

Прошу Малку не обижать. Она наивная, как маленькая.

Гость

3584 стучит только много

гость с светлой душой, мы все поняли, всё, доволен? а что еше ты хочешь? мы тут все в неясном уме, пошел отсюда

тетка

А кто такая Малка и где она живет?

уже бабушка

Нажаловалась.

гость, а про "стучит "; хорошая идея, кстати

Гость

это косметолог происхождением из москвы. весьма успешных российских евреев. живет на ближнем востоке

а при чем тут малка, где её можно найти? я тож хочу познакомоться

Гость

да я уже заметила, что вы настучали на меня.

уже бабушка

Малка, насколько я понимаю, дама под сорок, вроде косметолог, разбирается еще в шмотках. Вполне мило общается на некоторых ветках. Имеет антифан-клуб. Пишет длинные сумбурные посты с большимм количеством ошибок и несостыково окончаний и склонений. Если заводится (а тут полно идиотничающих персонажей, которые специально ее доводят), начинает склочничать. В спокойном состоянии вполне доброжелательна. Живе, думаю, в Израиле. Если ошиблась в чем, прошу у нее прощения, меня интерес к другим, чем у нее, темам.

Гость

только я не учавствовала в первом форуме, уважаемая.

тетка

3590 Тогда пожалейте ее. Там жить тоскливо, солнце достает, арабский менталитет коренных израильтян достает, страна крошечная, вообще, человеку из средней полосы там долго жить противопоказано....Поэтому многие вострят лыжи в Канаду и даже обратно возвращаются...

уже бабушка

3559 А я предупреждала, и с открытым забралом.

Гость

кого вы предупреждали, дама? вы еще меня лично оскорбили.

уже бабушка

3594 А я этого и не утверждала. Оно же-антисемитизм.

уже бабушка

Тетка, а Вы были в Израле?

а она часто тут появляется? я ни разу не видела

Гость

3595 лучше с ней не связываться. она провоцирует и потом вышибает людей. хотя ее тоже банят все время.

да скажите хоть лалую-то ветку, где её можно почитать! Трудно, что ли?

Гость

3598 можете не оправдываться.

Гость

3602 я не слежу за ней. хотя я ее иногда защищала.

тетка

3599 -честно -нет. Но мне рассказывали подробно люди, которым я доверяю. И еще я иногда бываю на их русскоязычных форумах. И еще читала книги Дины Рубиной.

Го

3600, она и сейчас тут. Я вижу это!

тетка

Го, ясно видите? :-)

уже бабушка

3602-да когда Малка начинает лаяться, ее гонители тут же на нее жалуются и ее вычищают. Вроде сегодня ее пост был на Элладиной ветке-длинный с сочуствием. Вы ведь знаете эту ветку? За зашиту в гостевой-спасибо, тронута.

уже бабушка

3606 Фанатики.

уже бабушка

Тетка, А в Канаде?

да ето так, личаня симпатиа плюс тот ф акт что рассизм-антисемитизм делой всей моей жизни, несмотря на все мои дурачества на етом ф оруме. Где такое вижу- сразу в лоб!

Гость

я лично малку защищала, но она часто на меня стучала. один раз из за ливанской войны, когда я сказала, что они убивают много невинных арабов.

уже бабушка

3611 Неназываемая, супер! )))

Maverick

3600 Та видела. Тока не знала, шо то Малка. Она зараз пiд другим ником.

Гость

3611 на эту ветку вы без всякого антисемитизма влезли. девушка. и еще зачем-то стали участников оскоблять и лить грязь на великого русского писателя

Maverick

Малка - это легенда форума. Уже Бабушка дала достаточно объективную и точную характеристику, ИМХО.

Предыдущая тема