Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )
ну, и кчему ето? кто тут про еврество говорит?
а просто так:-)
маразм, короче, пойду я отсюда,
иди. тимур и его команда:-)
Тетка, а моя краинская бабшка перед смертью мне под секретом рассказала, что ее дед был евреем-никому никогда не говорила, так напугали ее виденные в детстве погромы и в молодости фашистские ликвидации. И очень удивилась тому, что я над этими страшными сведениями лишь посмеялась.
украинская бабушка))) А то меня щас тоже в Малки запишут )
Неназываемая, ИМХО, никакая не Малка. Ничего в текстах общего. А сама Малка вполне безобидная, только пишет сумбурно. Зато иногда по делу. Гоняют ее тут, опять же ИМХО, малоумные, которым блеснуть больше нечем. Сегодня пост М. на одной ветке видела-малопонятный, но доброжелательный и в поддержку автора. Если бы тут вместо злобных гостей малки сплошь высказывались, я б довольна была.
3567 Не туда смотришь.3559 почитай
вы тоже из той же команды:-)?
Гость, будешь антисемитскую вонь разводить-нажалуюсь и забанят. Вали отсюда.
Уже бабушка - моя мама тоже боялась прослыть еврейкой. Да и как ей бедной не бояться с еврейской внешностью... Но она боялась пролем с устройством на работу и др. Слава богу, погромы в прошлом.
Я заметила, что самые ярые антисемиты как раз люди, которые сами похожи на евреев.
Доставшейся мне, к сожалению, малой толикой крови соплеменников Христа-горжусь. Вместе с ней обычно даруется ясный мозг и светлая душа.
большевики были против погромов. украина была особо антисемитская. но вы же демократка вы даже кровь предков украинцам простите
Тетка, да по всякому с внешностью у антесимитов бывает. А вот ущербные они все как один. Как любые идейные ненавистники.
по моему русская душа светлее
3579 В огороде бузина, а в Киеве-дядька.
ой бабушка . размазали тут кашу. сомневаюсь я в вашем ясном уме.
Привет, Малка! Обожаю твой стиль!
Прошу Малку не обижать. Она наивная, как маленькая.
3584 стучит только много
гость с светлой душой, мы все поняли, всё, доволен? а что еше ты хочешь? мы тут все в неясном уме, пошел отсюда
А кто такая Малка и где она живет?
Нажаловалась.
гость, а про "стучит "; хорошая идея, кстати
это косметолог происхождением из москвы. весьма успешных российских евреев. живет на ближнем востоке
а при чем тут малка, где её можно найти? я тож хочу познакомоться
да я уже заметила, что вы настучали на меня.
Малка, насколько я понимаю, дама под сорок, вроде косметолог, разбирается еще в шмотках. Вполне мило общается на некоторых ветках. Имеет антифан-клуб. Пишет длинные сумбурные посты с большимм количеством ошибок и несостыково окончаний и склонений. Если заводится (а тут полно идиотничающих персонажей, которые специально ее доводят), начинает склочничать. В спокойном состоянии вполне доброжелательна. Живе, думаю, в Израиле. Если ошиблась в чем, прошу у нее прощения, меня интерес к другим, чем у нее, темам.
только я не учавствовала в первом форуме, уважаемая.
3590 Тогда пожалейте ее. Там жить тоскливо, солнце достает, арабский менталитет коренных израильтян достает, страна крошечная, вообще, человеку из средней полосы там долго жить противопоказано....Поэтому многие вострят лыжи в Канаду и даже обратно возвращаются...
3559 А я предупреждала, и с открытым забралом.
кого вы предупреждали, дама? вы еще меня лично оскорбили.
3594 А я этого и не утверждала. Оно же-антисемитизм.
Тетка, а Вы были в Израле?
а она часто тут появляется? я ни разу не видела
3595 лучше с ней не связываться. она провоцирует и потом вышибает людей. хотя ее тоже банят все время.
да скажите хоть лалую-то ветку, где её можно почитать! Трудно, что ли?
3598 можете не оправдываться.
3602 я не слежу за ней. хотя я ее иногда защищала.
3599 -честно -нет. Но мне рассказывали подробно люди, которым я доверяю. И еще я иногда бываю на их русскоязычных форумах. И еще читала книги Дины Рубиной.
3600, она и сейчас тут. Я вижу это!
Го, ясно видите? :-)
3602-да когда Малка начинает лаяться, ее гонители тут же на нее жалуются и ее вычищают. Вроде сегодня ее пост был на Элладиной ветке-длинный с сочуствием. Вы ведь знаете эту ветку? За зашиту в гостевой-спасибо, тронута.
3606 Фанатики.
Тетка, А в Канаде?
да ето так, личаня симпатиа плюс тот ф акт что рассизм-антисемитизм делой всей моей жизни, несмотря на все мои дурачества на етом ф оруме. Где такое вижу- сразу в лоб!
я лично малку защищала, но она часто на меня стучала. один раз из за ливанской войны, когда я сказала, что они убивают много невинных арабов.
3611 Неназываемая, супер! )))
3600 Та видела. Тока не знала, шо то Малка. Она зараз пiд другим ником.
3611 на эту ветку вы без всякого антисемитизма влезли. девушка. и еще зачем-то стали участников оскоблять и лить грязь на великого русского писателя
Малка - это легенда форума. Уже Бабушка дала достаточно объективную и точную характеристику, ИМХО.