Гость
Статьи
Сколиоз

Сколиоз

Девочки,у кого есть сколиоз,есть ли у вас комплексы по этому поводу?У меня сколиоз второй степени под одеждой(даже обтягивающей) незаметно что есть искривление позвоночника.А вот где нибудь на пляже …

Автор
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
таня

Здраствуй Маша, у моей дочери сколиоз 4 степени,планируем делать операцыю. но очень боюсь больше я, чем она,признаки точно такие же как у моей дочки, одна ножка короче другой на 4 см. грудь тоже не одного размера,Маша где вы делати операцыю, мы записались в охмадет, к ЛЕВИЦКОМУ А Ф , одна надежда на операцыю...........напишыите мне пож. буду очень рада общению.

таня

Отзовитесь те кто делал в Охмадете операцыю на сколиоз, очень хочу знать, нас по поплану будет оперировать Левицкий А.Ф., ПРОШУ НАПИШЫТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО..........

светлана

здравствуйте девочки!подскажите что делать?моей дочке 14 лет рост 1.80 сколиоз 4степени.как думаете операцию не рано делать?

Галина

В России с 14лет уже делают операции,за границей даже раньше

вера.

здраствуйте.читая ваши комментарий я удевилась тем что с помошю операции можно исправит сколиоз,так как мне29лет и у меня сколиоз4степени мне сказали наши врачи с махачкалы.что мне не помогут даже врачи с катая.я незнаю что мне делать помогите мне советом.ест ли у меня шанс.подскажите адрес клиники где мне помогли бы.

галина

Советую обратиться в Новосибирск к доктору Михайловскому.Если он ответит что нет смысла делать операцию обращайтесь в Германию к прфессору Хальму из Шон-клиник в Нойн-штате там точно помогут

вера.

спасибо тебе огромное.

вера.

а я найду адрес в гугле.?

Галина

Конечно.В поисковике набираете ,,Михайловский Новосибирск,, и также про Хальма.Пол года назад моей девочки Хальм сделала операцию при4степени,искревление состовляло 70градусов

Игорь
вера.

Сообщение было удалено

http://skoleoz.borda.ru/ зайдите сюда.там много информации

У меня тоже сколиоз 2-3 ст., спина болит сильно и защемления нервов ног и рёбер (не могу сидеть почти полтора года уже).Есть ли здесь такие, у кого тоже защемления? Чем облегчить состояние? Операции мне противопоказаны!

Кто-нибудь пробовал заниматься по методу Фельденкрайза? √ методика направлена на расслабление мышц. Из инет-знакомых есть люди со сколиозами, которые занимаются и им легче.

Я тоже начала заниматься (около полугода, самостоятельно) √ пока с переменным успехом (просто у меня помимо сколиоза ещё заболевание есть, поэтому сложный случай), а другим легче становится от этих занятий, у кого сколиоз. Если хотите, присоедияйтесь. Вот моя тема:

http://feldenkrais.ucoz.ru/forum/2-91-1

Светлана

Кому делал опирацию Ветрилэ Марчел Сткпанович?? Отзовитесь!!!

Маша

Таня я в питере делала,в турнере

Рашид Ибрагим

Всем сколиозникам!От KINGSKOLIOZ.NET-Мои видеоролики во время работы на Ю-Тубо-лечение сколиоза.-http://www.youtube.com/user/TheKyokshinkarate?feat​ure=CBAQwRs%3D-на днях дам второй ролик с этим же пациентом.Фото до и после других пациентов - на другом ролике.777s7ko-пишите мне на мою почту,если дейвствительно хотите выпрямиться.Дома будете выпрямляться по скайпу.Инвалидность,неполноценный человек,и операция-это одно и тоже.Сначала эйфория(горб убавился)-потом со временем дистрофия спинных мыщц и разочарование.

Рашид Ибрагим
Olga_D

Сообщение было удалено

Ольге.Д-Срочно напиши мне,я обьясню,что надо сделать.KINGSKOLIOZ.NET-korol_skolioza@inbox.net

Рашид Ибрагим
Игорь

Сообщение было удалено

Махачкала от Баку недалеко.Приезжайте,несколько дней у меня,когда суть поймёте,спокойно будете выпрямляться дома.KINGSKOLIOZ.NET-korol_skolioza@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Maritie

У меня первой или второй, но ничего не видно особенно. Главная проблема - это не видно-не видно, а чтобы спина не болела!

Галина

"[quote="Гость"][\/quote]Обращайтесь на певый канал в РУСФОНД.Набираете в поисковике,,Русфонд,,и читайте,подавайте заявку,действуйте\n
\n
"

Оксана

Мне 25лет, 3 степень. Выносила и родила ребеночка, после этого жуткие боли иногда мучают, но мечтаю о втором. Главное, девочки, занимайтесь мышечным корсетом! В этом спасение!

Всем здоровья!

Рашид Ибрагим

Операция,инвалидность,дистрофия спинных мыщц,повышенная группа риска при травмах грудной клетки,при падении,неприятные ощущения в спине,неполноценный человек(в спине штыри,болты,гайки)и.т.далее.Остерегайтесь таких пациентов"Мне плохо,пусть всем будет плохо"-психология больного человека.Те кто прошёл операцию-это ни в коем случае-не для всех.Потом есть пациенты,которые усиленно будут вам советовать обратиться именно в эту клинику-у таких договор с клиникой,они за это получают проценты.Я вам пациента вы мне проценты.На "Сколиоз Борда"-всё это есть.Там несколько человек собрались в Шайку и всем бесплатно с видом знатоков раздают советы.Сами ничего не умеют,а вот поболтать пожалуйста и если,что "Да он,не из нашей команды".Такая атмосфера царит на форуме.Теперь я хочу спросить у Маши-Какая цель,твоего присутствия на форуме?-уже 4 года.Неужели,такое сильное желание помочь людям?.Откройте глаза.Мои работы на Ю-Тубо.Теперь пациенты,которые прошли операцию несколько лет назад,пусть расскажут,как они живут с болтами,гайками-только рассказ долженн быть честным.Что касается меня,я никогда не обманываю,это с детства у меня в крови.Рашид Ибрагим.

Рашид Ибрагим

Поправка к комментарию выше."Операция,инвалидность,дистрофия спинных мыщц,повышенная группа риска,при падении,неприятные ощущения в спине,неполноценный человек(в спине штыри,болты,гайки)и.т.далее.-это одно и тоже".Рашид Ибрагим.

Галина

Чушь!Никакие клиники не работают за проценты при привличении пациентов.Кто прошел операцию знают жизнь до того и жизнь после того.И помня боль,неудобства рады помочь и подсказать тем,кто еще живет с этой болью и неудобством.Никакие болты,штыри,гайки при правильно проведенной операции не чувствуются.Моей девочки 10лет,7месяцев назад ей провели операцию в Германии,на следующий день ее уже садили,через неделю она лежала на спине и говорила,что вообще не чувствует,что у нее что то стоит в позвоночнике.Через 9месяцев идет полное заживление и человек живет полноценной жизнью.Да,первые полгода существуют некоторые ограничения,диструктор должен прижится,встать правильно.Уже сейчас мы начали ее поднимать за подмышки,подтягивать за ножки,чувствует она себя замечательно,а самое главное сидит прямо,даже вытянулась на 6см.Сколиоз был80градусов.Без операции можно помочь у кого сколиоз 1-2 степень,а дальше без операции не обойтись.

Рашид Ибрагим

Ответ Галине!Дай бог,чтобы у вашей дочки было всё хорошо.Только просьба есть,посмотрите мои работы по сколиозу на Ю-Тубо-лечение сколиоза.Особенно ссылка:http://www.youtube.com/user/TheKyokshinkarate?feature​=CBQQwRs%3D-всего 18 дней ходила.И ещё ссылка:http://www.youtube.com/user/TheKyokshinkarate?feature​=CBAQwRs%3D-70 день,работаем.Дальше без слов.Извините,если чем то обидел.Рашид Ибрагим.

Маша

Рашид Ибрагимов,ну и чушь вы написали.

какие проценты?бред

здесь просто каждый хочет помочь ближнему,потому что знает как это тяжело

Рашид Ибрагим

Ответ Маше,Вот твоя чушь.Вспомни,как меня оскорбила.Всем сколиозникам,которые мне не верили.Мои работы на Ю-Тубо.semisveta1992, милая, не забивай голову! не дай словам тупого мальчишки разрушить всю твою жизнь! прошу тебя, послушай и почитай Владимира Зеланда (набери в интернете его аудиокниги и книги). Он так хорошо всё обьясняет. Очень много девушек со сколиозами удачно вышли замуж.

даша, лучше расскажи нам каков процент неудачных операций, сколько вконец изуродованных людей после них, парализованных и сколько суицидов по этому поводу!?!

Рашид Ибрагим - про вашу шарашку уже рассказывали, вы аферист. Ваш "новый" метод я проходила в 98 году.. Вы никого не сможете вылечить от 3-4 ст сколиоза. А 1-2 ст. вылечить можно самим, без "специалистов".

Вы расшатываете позвоночник, но закрепить его нечем и он складывается ещё в большую степень. Проверенно на моём личном опыте. Вы просто наживаетесь на чужом горе. Впрочем, кто не верит, может проверить на себе, если не жаль себя.

Рашид Ибрагим

Представь,тебе поверили и сколько сколиозников из за тебя потеряли время и не обратились ко мне,какой вред ты нанесла им.Я до мелочей неоднократно обьяснял тебе суть метода,тогда я только начинал,и за деньгами не гнался.К сожалению твой уровень мышления не смог понять меня.Могла бы давно выпрямиться и без операции.Лично Маше и недоумкам,которые выступали против меня.

Рашид Ибрагим

Специально для Маши!148. Рашид Ибрагим | 29.03.2011, 18:39:20[1975042555]

Специально для Маши!От kingskolioz .net.Маша это не твоё настоящее имя,но вы были у меня, я верю.В 1998 году я только начинал работать,вы много потеряли,а могли бы выпрямиться.Время придёт будете передо мной извиняться.Если пожелаете снова придти ко мне,пожалуйста,приму без оскорблений.В данный момент веду переговоры с Гермикал Медикал центром,обещали разобраться.Электронный адрес: alina_ukleina@mail.ru (моя пациентка),200 дней,с её согласия,на моём сайте,страница 1,она в самом низу,работала с весом 350 киллограмм,на 2 странице фотографии пациента,который у меня на видео,правда фотографии старые,он сейчас намного лучше чем на 2 фото,его почта:shutter_999@mail.ru-Вспомни,совесть хорошая вещь.Смеётся тот,кто смеётся последним.!"С уважением!"-в обратном смысле.Рашид Ибрагим.

Рашид, а в чём заключается ваш метод выравнивания сколиоза?

"...работала с весом 350 киллограмм.."

в смысле 350 кг поднимала при сколиозе?

Рашид Ибрагим

Ольга!Всё просто.Это весы,на одной стороне вы на другой вес,я крючу лебёдку,лебёдка тянет вес,вес тянет тебя.Всем процессом руководишь ты.Если больно-сразу командуешь"Стоп"-Назад.Потому что спина твоя и ты лучше меня чувствоваешь вес.Начинаешь с веса,тело само тебе подскажет,допустим выдержала 1 день 30кг. на 2 день тело говорит тебе"Мне мало,добавь ещё 10,на 5 день,тело говорит тебе"Мне мало добавь ещё 20кг.В конце месяца,тело говорит тебе,Да мне нужно больше,я же чувствоваю,что мне хочется вытягиваться,50кг.-для меня игрушки,давай ставь 100кг,на следующий-дней через 5-10,тело говорит"Да добавь ещё,что такое 100кг,давай 150кг.Вес тянет тебя,а ты сопротивляешься весу.Все мыщцы спины активно,даже слабые мыщцы включаются в работу.Хочешь,ты этого не хочешь,(организм бысто адаптируется к весу),сильный мышечный скелет и выпрямление и рост пойдёт.Дома в день две три процедуры по 15 минут,после душа,ещё лучше,сначала раслабляешься,потом вытягиваешься и пол часа хороший сон.Потом кайфуй себе,чувствоваешь себя,как военный после тренировки,подтянутой.Как чувствоваешь,что раслабилась,тело само тебе скажет,а ну-ка вытяни меня.У каждой пациентки есть свой предел веса на вытяжение,у всех по разному.300кг.350кг420-450-мужчины.Я коротко пояснил,не хочу,чтобы какой нибудь дядя доктор.-Здесь ясно- да?Моё дело крутить лебёдку,твоё дело сказать"Стоп-Назад".Весь процесс простой,любой человек дома может крутить лебёдку.Насчёт болей в позвоночнике,позвонки оседают друг на друга зажимают нерв,что надо сделать,надо позвонки разъединить,подтянуть.Моментально чувствоваешь себя другим человеком.Я не могу на весь Мир,всё рассказывать.Поэтому на мою почту,под честное слово не разглашения.Все мои методы имеют свой смысл,почему я выполняю это упражнение,и какая мне будет польза.korol_skolioza@inbox.ru

Рашид Ибрагим

Ольга!Напиши на почту,я вышлю наглядный файл с подробным обьяснением.Всем Сколиозникам!Пишите!Сколиоз моя тема с детства,ошибок быть не может.Ещё раз говорю:Операция-только в самом,самом крайнем случае.Передачу налажу по скайпу,во время работы.Рашид Ибрагим.

Рашид Ибрагим

Не каждому дано выполнять физические упражнения,здесь надо твёрдость харктера и не лениться.Привожу пример:например мостик.Сама не сможешь прогнуться насколько нужно,сил не хватит.Теперь это-же упражнение принудительно за счёт тренажёра максиумум,тебе остаётся только сказать"Стоп",А крутить лебёдку каждый сможет.Ты только руководишь всем процессом-Стоп-Назад.В этом большая разница между моими методами,и упражнениями,которые ты делаешь сама.За тебя работает тренажёр-тебе надо сказать"Стоп-Назад.Рашид-Ибрагим.

Рашид Ибрагим

http://www.youtube.com/watch?v=j1ti1DGmkl4&feature=plcp-​Ольге.Д-вот образец.Остальное мне на почту.Рашид Ибрагим.

Подобный метод я уже проходила ( у запорожского Проценко) - результат отрицательный, очень жалею.

Когда обращалась - то болей не было, защемов не было, просто сколиоз 2 ст. был. А потом стала болеть спина...защемления и т.д. -3 степень.

У того доктора так: стоит типа "виселицы", на ней на лебёдке - ремни, крепятся под мышки, обхватывая грубную клетку, ещё одни - на бедра, и снизу - на щиколотки.

Доктор крутит ручку и тебя поднимает, а нижние ремни тянут вниз, получается как растягивает по вертикали. И так висишь некоторое время.

И так несколько сеансов, не помню сколько было, около 7-10 наверное.

Рашид Ибрагим

Ответ Ольге.

Внешне все методы скелетного вытяжения похожи ,только есть одно но, которое я не хочу афишировать. Если бы метод приносил бы каждый раз отрицательный результат ╚Стал бы я этим заниматься ,чтобы каждый раз получать от пациентки оскорбительные отзывы в свой адрес,неужели мне это было бы приятно. Привожу пример. Два повара варят обед, продукты одинаковые, только у другого повара получается обед вкуснее,потому что первый повар не добавил соли, П- не добавил соли. За несколько сеансов он только расшатал позвоночник, как и в случае Маши, наша задача не давать позвоночнику снова опуститься и вернуться назад, в этом суть вытяжения. Не надо сравнивать с П.,хотя внешне методы похожи. Поэтому я просил написать мне на почту.Не могу я сейчас просто выложить учебное пособие на весь Мир.В моё случае образуется сильный мышечный корсет,который не даёт позвоночнику вернуться в исходное положение.Время на вытяжение в основном импульсное,не надо висеть часами,10-15 минут процедура,два раза в день.Поэтому я рекомендую иметь такой тренажёр дома,всего 2кв.метра.Процесс вытяжения╩Вверх-Вниз,Вверх-Вниз╩-наглядно показано на ссылке:

http://www.youtube.com/user/TheKyokshinkarate?feature=CCQQwR​s%3D -

Рашид Ибрагим

Ответ Ольге.Начало выше.Я вытягиваю,позвоночник возвращается в исходное положение,ещё вытягиваю,опять назад,наступает день,когда назад возврата не бывает за счёт развития сильного мышечного корсета.Можно сказать,накачиваю мыщцы спины,вверх-вниз.Те,что пишут приезжай,несколько сеансов пройдешь,потом упражнения на дом,потом ещё раз приезжай. Это можно понять так,приезжай я позвоночник расшатаю,потом упражнение на дом. Дело в том,что если начал расшатывать позвоночник,значить надо не останавливаться,а продолжать дальше,не будешь ли ты ходить целый год на вытяжение,поэтому лучше иметь простой тренажёр дома.Столько результатов на моём сайте на YouTube.com ,видеоролики,рентгены,неужели ещё надо в моих работах сомневаться.Фотографии как есть,никакой обработки.

Оля

Привет девушки, мне 20 лет. сколиоз 4-й степени. очень хочеться пообщаться с людьми , страдающими этой болезнью. Пожалуйста если есть желание напишите мне на почту MaksikOli1991@mail.ru. Тоже очень хочеться сделать операцию т. к это действительно последний шанс почувствовать себя нормальным человеком, и начать опять улыбаться и радоваться жизни. (MaksikOli1991@mail.ru) пишите очень буду рада. спасибо.

Мулатка

Добрый день, девочки!

мне казалось я одна такая в этом мире...сколиоз 3 степени( травма в детстве и вот итог, очень комплексую, переживаю особенно из-за одежды, подобрать сложно, а что хочется не могу позволить( фигура очень хорошая, спина всё портит! Но несмотря на это я замужем у меня чудесная дочка, смогла родить, делали кесарево! Гланвое девочки делать физ-ру (ленюсь сама) + нужно висеть на турнике + бассейн.

Привет, Мулатка! А когда ты в бассейн ходишь - ты комплексуешь? Как люди реагируют на сколиоз в бассейне?

А муж сразу знал когда вы познакомилтсь, что у тебя сколиоз?

Оля

Да вот врачи говорят тоже бассейн ходить не помешало бы, но как ходить если такие проблемы со спиной, в бассейне это не скрыть.

ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана!Где вы занимались гимнастикой по цигуну

ольга

Светлана! У моей дочери сколиоз 3 степени . Где вы делали гимнастику по Цигуну и реально ли он помог Вам?

Аспиринка

У меня сколиоз 4 ст, спина болит, но я сама-врач и от операции отказалась! До родов спина не болела, родила и выносила сама, сколиоз не влияет на беременность! А вот беременность может повлиять на сколиоз. Где и как только не лечилась, но операция-это очень высокий риск осложнений! Поверьте, существуют более страшные болезни, чем сколиоз, если нет абсолютных показаний к операции, лучше не рисковать. А внешняя красота-это не самое важное в жизни!

Гость

Э.... Как бы вам всем сказать это помягче.

Операция - это не решение проблемы, это только её начало!

Вот как раз после операции и начнутся проблемы, какие раньше и не снились,

весь организм начнет сыпаться, вылезать болезни. Чужеродная конструкция устроит вам такое, что гнить будете заживо!

а врачам - им только деньги надо.

Есть иное решение проблемы сколиоза, уже многие вылечили его собственноручно, поищите в сети, ну тут например: http://www.lovesurfing.ru/osteokhondroz.html

ещё масса примеров есть, когда ж вы собственной головой научитесь думать?

ваше здоровье нужно ТОЛЬКО вам и оно ТОЛЬКО в ваших руках!!

Оля

Девочки кто делал операцию, обязательно должен быть мышечный корсет? если мышцы недостаточно сильные то можно делать операцию?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, неужели можно танцевать? Мне казалось, что после такой операции и резкие движения опасны. Я люблю сноуборд и очень боюсь, что если придется когда-либо сделать такую операцию, жизнь станет не полноценной. Что вообще можно делать после такой операции? Спорт, какие танцы?

И еще очень важный вопросик: В ЦИТО мне сказали, что после 23 нет смысла делать операцию, но мне кажется это очень странным. До какого возраста оперируют?

Еще хочу добавить по поводу спорта. Девчонки, кто не хочет оперироваться, если у вас нет болей, подберите со специалистом упражнения и налегайте на спорт. Болеть нужно спортом! не лениться и результат не заставит себя ждать. Проблема не решится, но внешние улучшения реальны. По крайней мере отклонение сагиттальной корректируется точно.

Светлана
Я

Сообщение было удалено

Мне 25 лет, у меня сколиоз, кифоз, лардоз и остеохондроз. Так вот, пока я не поняла, что меня мои друзья любят за то, какая я внутри, а не снаружи, до тех пор я страдала и думала, что никогда изамуж не выйду. замуж вышла в 20 лет, и муж меня обожает и на пляже люди смотрят на море, песок, а не на вашу спину, им все равно!

Светлана

степень четвертая! Одежду ношу только свободную, но все равно со стороны вид конечно не очень. Но друзья, муж меня любят!

mojas
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Светлана,у меня была 2-ая степень,и 2 запалых позвонка ,копчик был смещен,вылечила все без операбельно,у костоправа,до сих пор не нарадуюсь,попробуйте не традиционную медицину,хороший костоправ вам поможет

Светлана
mojas

Сообщение было удалено

А в каком возрасте вам исправили?

Просто думаю в 25 лет уже не исправят или как?