Так получилось, что с 12 до 18 лет я только и делала, что красила волосы, была всех цветов, какие есть в природе, испортила их, а потом и постригла коротко. А сейчас одумалась и решила вернуть красоту ;) Сейчас волосы чуть ниже плеч, светло-русые (чуть осветленные, почти как родные). Они у меня довольно густые, но тонкие, мягкие, не укладываются никак вообще.
Проблема: ускорить их рост. Уже 2-3 месяца регулярно мажу "активатором роста волос "Золотой шелк", часто расчесываю массажной щеткой, вроде немножко улучшилось. Какие еще есть способы, средства (недорогие) ускорить рост, укрепить?
Лучшее средство -- репейное масло (около 20 руб.)
В "золотой шелк" оно входит, плюс еще какие-то масла и экстракты алоэ и петрушки.
Шампунь хороший для роста волос и укрепления - Рецепты народов мира - Оливковое масло и лавр. Пользуюсь, мне нра!
настойка стручкового перца, но не в чистом виде, можно добавить репейного масла 1:1. втирать в кожу головы. сама делаю 2 раза в неделю. волосы перестали выпадать. до этого керастазе и виши не помогали
настойка стручкового перца на чем?
самое лучше в маски добавлять чайную ложку горчицы! корни укрепляет здорово и кровоообращение улучшается.
5 - на спирте. Правда изредка в аптеках встречается репейное масло с экстрактом перца, это лучшее!
А как приготовить эту настойку?
народные средства конечно хорошо... но долго и напряжно.лучше и быстрее с такими проблемами справляются профсредства. зайдите в профмагазин и подберите спецсредства. быстрее толку будет
Купите крупную соль и втрайте во влажную голову до мытья, потом помойте. Будеть немного щипать, потерпите. Волосы сильнее становятся и "стоят" от корней
репейное масло мне тже помогло, рост волос ускоряется, а еще шампунь Алерана мне нравица, волосы гуще и мыть стала реже =)
горчица! просто супер для роста волос! а еще оливковое масло и мед. конечно напряжно, удобней купить и намазать, но сколько химии в профсредствах? да и дорогущие они
А горчицу сухую или обычную?
купила спрей алерана. почитала в нете отзывы...... правда что волосы могут расти по всему телу??????
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva