у меня от массажа появились синяки(((а на дворе лето...что делать,может подскажете?
Бадяга.
что такое бадяга?
Бадягу летом нельзя ни в коем случае использовать! Иначе кожа будет в белых пятнах!
Блин!В день по 10 одинаковых тем!
НЕЛЬЗЯ летом применять бадягу!
Финалгон с капсикамом на место синяков.Не забудьте с кремом перемешать.
Ну не знаю, мне только она и помогает. Именно летом синяки видно, т.к. открытую одежду носим... И не было белых пятен никогда... Правда, я использую гель, который в аптеках продается, а не в порошке, там концентрация поменьше, может поэтому.
крем спасатель! супер!
У меня тоже от массажа были синяки. Я пила Аскорутин и мазалась специальной мазью Синякoff. Можно ещё Лиотоном, но он послабее, не так быстро рассасываются. А ещё, если у вас есть синяя лампа, которой в детстве носоглотку греют, то погрейте синяки лампой, ещё быстрее сойдут.
Вам помогут гели и мази, которые нормализуют кровообращение - гель Лиотон, Троксевазин и подобного действия. Или гомеопатическая мазь с Арникой.
мазь купите гипориновая. Она дешевая, а помогает оч. хорошо, мажьте почаще и быстро пройдут. Я всё время с синяками хожу, то углы сшибаю, то ещё чего ни будь :))
Покупайте гипориновую, и не думайте даже. На себе проверено. Затрат и времени минимум
"ГИПОРИНОВУЮ"!!!!!абалдеть!
А вы хоть название читали,перед тем,как проверять пееё на себе?
А "не "с глаголами тоже не знаете,как писать?
****ть, какие тут все умные сидят.. Все учат, учат. В учительницы вам идти надо клавдиванна кукушек
Гепариновая мазь - полная шняга
Помогает только бадяга!
прям стих получился
спасибо всем огромное!!!)))только что же действительно помогает бадяга или гепариновая мазь?
12-мне и врачом не плохо!
И грамотность никто не отменял.
автор,реально помогает финалгон,или капсикам.
А мне помогает лиотон-гель. Мажу нескольео раз в день. Синячки довольно быстро светлеют:-)))))))