Я крашеная блондинка, мне нравится цвет. Но моя подруга частенько говорит, что цвет выглядит неестественно и советует сделать оттенок более пепельным. Я боюсь стать серой мышкой, если изменю оттенок. …
2 Агнежка, мне кажется, у вас почти такой же цвет и кожи, и волос, так что советы будут похожими)
Недотрога,мне понравилась та фотка,где вам темнее сделали,но мне кажется всё-таки блондинкой лучше) можно немножко затонировать каким-нибудь песочным,но цвет оставить,тёмный не надо,рыжий тем более. но дело в том что мне тёмный абсолютно не идёт,он меня вгоняет в депрессию. а чем вы красите волосы?
Недотрога, мне очень понравилась фотка с естественным цветом. совсем цвет не мышиный. а такого отлива никакими красками не добиться.
белый, на мой вкус, тихий ужас. так неестественно..
на вкус и цвет, конечно, товарища нет, ...но...прибабахнутый тот таварищ, которому этот белый цвет нравится :))
Автор как шикарный у вас свой цвет волос!!! и какие они были у вас красивые, блестящие, супер! За что же вы их так замучили((( Попробуйте затонировать волосы в родной цвет, а как отрастут сотрижете все и сделаете легкую мелировку или колорирование, цвет сразу "заиграет" и никакой мышью вы не будете!
если бы попали ко мне в руки, я бы сделала вас темненькой и короткостриженной)
Белый цвет - не натурален, он смотрится искусственно, но, если он Вам нравится, то не меняйте его. Обратите внимание - волос пережжен, концы выглядят не аккуратно! Не достаточно вытравить волосы хной и заколоть заколкой. Нужен постоянный уход, маски, бальзамы. Сейчас, я бы состригла 20% волос, до состояния удлиненного каре. У Вас белая кожа, поэтому темные цвета Вам не пойдут (аля мертвец), высокий чистый лоб - никаких челок!!! Золотистые тона Ваши, типа Клаудиа Шифер (она тоже то пшеничная, то блондинка). Мне Ваше лицо понравилось, акцентируйте брови побольше. Удачи!
Недотрога, у тебя красивый цвет, но уж очень выбеленый. Не вздумай красится в красный или рыжий, будешь как морковь. В пепельный тоже не надо, такие белые волосы могут позеленеть. Я тебе советую купить растительную краску "Игора" от Шварцкопф, оттенок пшеница. Можешь покрасить сама. Во первых превратит твой "альбинос" в "светлый пшеничный блонд". А во вторых растительная краска утолщает волосы и ухаживает за ними, придаёт блеск. Можно ещё добавить мелирование вторым оттенком блонда.
игора,то что надо
Мне тоже натурель очень нра,блестящие,красивого оттенка волосы,а перегидрольные пакли вас не красят(
Натуральный цвет волос действительно очень идет! Но от челки надо отказаться, либо подлиннее и набок ее..
Блондинкой вполне можно остаться, но избавиться от этого пергидрольного оттенка!
И напоследок: кожа у вас чудесная! т-т-т :)
Спасибо, КоШКо)))
НЁколи нЁкого не слухай, пофарбувавши волосся в пепельний вЁдтЁкок обличчя та волосся здаватимуться ╨диним цЁлим, завжди роби так, як ти вважа╨ш правильним. Коли засмагнеш буде супер, спробуй. Я якось послухавши свого хлопця купила фарбу з кольором, який йому сподобався, менЁ дуже не йшло, потЁм я перепалила повнЁстю волосся аби мо╨ волосся було хоч трЁшки прийнятнЁшого кольору, я вже не кажу, що позбавилась майже половини довжини та декЁлька мЁсяцЁв була нЁякою.
Крутой у тя цвет
автор, посмотрела ваше фото. Вообще хорошо, вы видно и сама по себе светленькая. Единственное что я бы посоветовала - сделать легкое колорирование. Не контрастное, а просто тонкими частыми прядками придать волосам более тёплый тон. На мой взгляд, так вы будете выглядеть еще интереснее.
Автору: почитала все посты, посмотрела фото....Мне кажется, что в первую очередь нужно избавится от закалывания челки наверх таким способом - а-ля деревня 90-х годов. Думаю вам будет красиво без челки, но чтобы она просто обрамляла лицо (фото пост 61) - там просматривается ваш белый цвет и в сочетании с такой формой, думаю, будет получше.
И лучше все-таки родной цвет, может только слегка поработать с ним у хорошего мастера, если уж очень хочется. Просто эти пережженные белые волосы выглядят как пакли и очень неестественно и дешево. Скажем так - погладить их не хочется, ощущения шелка нет.
Но если вы все же считаете, что ваш цвет супер - это ваше дело. Но прическу поменять нужно 200%. И мастерам фотошопа нужно было не только с цветом поработать, а и с формой - под эту заколотую челку удобно подбирать прически.
http://keep4u.ru/full/080714/2ff1457a7bfc369d84/jpg
http://keep4u.ru/full/080713/079fa853ea683d03e4/jpg
http://keep4u.ru/full/080714/fcd294461be0a742e5/jpg
http://keep4u.ru/full/080714/882f812eca3dc26a43/jpg
Танюшка. Вот мои фото, что посоветуете?
117 - чесно говоря вряд ли решусь дать конкретные рекомендации. Могу просто прокомментировать, что выглядите вы вполне нормально, и глядя на вас не "чешутся" руки срочно что-то брать и менять. Цвет волос вполне приятный. Возможно вам бы пошла короткая стрижка-паж с сохранением челки, то есть волосы выше плеч.
Лучший способ: посоветоваться (и не по фото, а вживую) с хорошим парикмахером-стилистом (не обязательно дорогим, просто узнать у кого стригутся самые красивые подружки, на кого вы бы хотели походить и чей стиль вам нравится). Судя по всему девочка вы еще достаточно молоденькая (по крайней мере так выглядите). Просто вам нужно немного "повзрослеть" методом применения более экстравагантной стрижки, цвет я бы не меняла. Может все таки это не ваша длина. Будете как "куколка" в хорошем смысле этого слова.
Танюшка, спасибо. Я просто сомневалась, может быть покраситься в свой родной цвет и постепенно отрастить свои волосы. Но мне кажется я совсем бесцветная стану. (свои волосы темно-русые)
ну вы и страШШШШШШШШШШные тута. Авторша на конкурс "мисс гидропирид" собираеца наверное
119 - с родным цветом вас не видела, но думаю ничем не хуже того, что сейчас. Просто на русых обычно всегда хорошо смотрится меллирование. Просто поэкспериментируйте с формой. В конце-концов, волосы не ноги-руки - вырастут. Может быть жестко сказано, но волка боятся- в лес не ходить. Главное не перестараться и чтобы вы были к этому готовы.
А при короткой стрижке мой нос не будет выделяться еще больше?
цвет волос просто ужасный. Как можно так испортить волосы? Они же неживые, топорщатся и не блестят. Покрасьтесь в цвет чуть потемнее, тоже блонд, но не такой зверский белый, и лечите волосы усиленно, хотя не знаю поможет ли.
Лена, может попробовать сделать пышную прическу? Например химию крупными волнами, мне кажется вам пойдет, и как разот носа внимание отвлекает.
Я бы на вашем, Леночка, месте на носе бы не зацикливалась. Нос как нос, может чуть длиннее стандарта (но не могут же все люди быть как с конвейера). Как по мне, так лучше немного "заметный" носик, чем хрюшечная пуговка (редко, но встречается). Вы о своем носе меньше думайте и он перестанет вас беспокоить. Про меня, например, в школе один первоклассник сказал, что я похожа на буратино, другой спросил у папы "а почему девочка такая некрасивая?". А потом, с возрастом лицо выросло, а нос наверное уменьшил темпы роста, скажем так - до размеров носа Умы Турман мне далеко, хотя она мне нравится (при полном параде, конечно). А стрижки какие только не делала - от коротко-прекоротко и насколько фантазии хватит, так как сейчас у вас тоже было. Вообщем, смотрите сами. Кстати, женщины, имеющие "носик" отличаются повышенной сексуальностью (проверено).
Спасибо, девочки за советы!! :)) На выходных пойду в салон, покрашу волосы, как советует Кисуля, мне такой цвет нравится. Все таки в свой цвет краситься боюсь, кажется, как мышка ообще буду. "Химию" я сама могу сделать, свои волосы вьются немного, если не буду выпрямлять, будут кудряхи:) Хожу и так, и так. Подумаю еще со стрижкой что делать....=)
Ты очень симпатичная девушка, может твои подруги видят в тебе конкурента, а здесь тебе сказали все объективно, прислушайся к советам. Твои волосы выглядят безжизнено (так модно было в 80-е года), сейчас в моде натурель, нода делать цвет натуральным и обязательно отстричь концы они вообще ужасные. На данный момент вас спасает идеальная кожа.
пост 127 автору
Ксения, кожа у меня атас :))в сосудистых звездочках, покраснения в т-зоне (не прыщи, кожа тонкая просто). А конкретно Вы могли бы посоветовать цвет, в который мне стоит перекраситься?Я очень хочу блестящие волосы, которые бы выглядели бы натурально... =)
Блондинке (недотроге). Если я еще не опаздала с советами.Во первых хочу сделать замечание тем кто критикует девушку в грубой и резкой форме. Красивенькая хорошенькая девочка. Красивое чистое белое личико, голубые глазки. всё в поряде! ну а во вторых моё мнение такое. Если вам нравится этот яркий белый цвет то хорошо! Но тут уже играет роль не цвет а состояние волос...они подпорчены краской.нужен очень и очень хороший уход..маски, рипейное масло и так далее и так далее...!!! Ну а если честно натуральные очень красивые..Но если хотите быть яркой...то придется лечить волосы, в прямом смысле этого слова!
и еще хотела бы увидеть фотки после всего после всех процедур:))) удачи!
а я бы сказала так..можно кардинально цвет не менять...просто тонировочку в более благородный оттенок...а общий вид портиться не из-за цвета...а из-за волос "Мочалка" плечити ваши волосики....стрижка...укладка...здоровый вид))) сразу все измениться
автор, вы такая хорошенькая - вам любой цвет пойдёт, только волосы полечите бальзамчиками, чтобы они приобрели натуральный блеск, шелковистость и в целом - здоровый вид
Натуральный вет очень хороший, волосы выглядят здоровыми, блестят. С этим белим цветом волосы лишины блеска выглядят больными и сожженными, цвет не естественный.
Мой совет, окрасить волосы в свой природный и начинать отращивать свои волосы.
Афтырь закрась *** весь этот ужас, вобще всю голову, чтоб лица даже не видно было, замотай чем нибудь, короче нада решать эту проблему! ***. А так то лучше свой цвет и волосы блестящие супер и тяжелыми выглядят и не хуерачь на бошке ничего больше, а то как с детдома видок такой урковатый.
Татьяна, не вздумай ничего менять, и так красиво!:)
мне не нра, перекрашивайтесь в русый!
здравствуйте,я молодой стилист,мне 22 года,3й год работаю в салоне красоты администратором,закончила медицинский(косметология)с дипломом,+ пол года курсы визажа,пишите на мейл,рада буду помоч,присылайте фото
madamtru@rambler.ru
видео курс
vi kracivaya devyshka vam podoidet kashtanovii,i virazit vashi glaza:)
У Вас удивительный цвет волос (имею ввиду родной), не мышь абсолютно! Волосы пышут здоровьем, блестящие )) чего Вы зациклились на белых паклях, извините за резкость.. но я Вас понимаю, сама переболела паклями ))))) Ваш цвет +1000!
Я уверенна вам и с пепельным будет хорошо...Вспомните актрису Мерил Стрип,особенно ее роль в фильме "Дьявол носит PRADA"!!!!У вас лица чем то похожи.Также пойдет рыжий,но не огненно рыжий,пшеничный и шоколад,возможно еще ореховый!!Да и с этим цветом волос вам не ужасно,но на самом деле смотрится дешевенько!
Не переживай...просто помажь волосы оливковым маслом они мягче будут и претензий меньше у других будет(смотреться натуральнее будет) а благородный блондин ещё никто не отменял( можно полярный попробовать или ещё какой нибудь он ляжет лучше и твоим друзьям он 100% больше понравится и парню=)))))А когда блондинкой была тоже долго абсолютна белым волосы вытравливала а потом взяла полярный он и портит на 1%-тик меньше и смотрится как живой волос а не леска=)
Сообщение было удалено
цвет хороший,но думаю что немного пепла добавить можно,он станет интресней!!покрасься например жемчужным блондином,будет отлично!он не будет серый просто белый с оттенком)
Умоляю Вас!!! Перекрастесь!! Вот он редкий случай, когда подруга права.
У тебя натуральный цвет волос очень красивый!
Недотрога! Вы - ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА!!!
Скажите, Вы на что-нибудь решились? И что у Вас получилось??? Выложите фото, если что-то сделали... Т.к. я тоже крашенная блондинка и тоже ярко-белая ))) Но хочется что-нибудь пепельно-русого... В общем, выложите, если покрасились!
По моему очень светлый цвет для такой белой кожи...Выглядит очень блекло и простовато... Попробуй светло-русый или ореховый...
девочки помогите пожалуйста определиться с цветом волос. я примерно 4 года хожу с этим цветом. счас задумалась перекраситься во что то тёмненькое...я очень переживаю, что мне не пойдёт. подскажите пож.какой цвет выбрать?
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/IMG_3150.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/IMG_5415.jpg
50)))...значит она единственная подруга.....нужен свой цвет но без челки, растите длину и свой цвет!!!!