Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в Турцию во второй половине июля?

Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в это время. И еще интересует может кто знает про отель Utopia World (Алания). Буду очень признательна за информативные сообщения.

25 ответов
Последний — Перейти
Мира

в отеле не была.ездила в первой половине июля.СУПЕР!!!ЕЩЕ ХОЧУ

Красавица.

Я ездила 3 раза. Один в Аланию и два в Кемер. Конечно в Кемере климат значительно лучше. В Алании в обеденное время невозможно выйти на пляж и вообще невыносимо жарко, а в Кемере вполне сносно. Да и растительность и пейзаж несравнимый.

Читала про отель, весь должен утопать в зелени, может все же будет тень...

Кристя

В этом отеле детей выгнали из номеров, было судебное разбирательство, но сейчас говорят там все в порядке, зайдите на сайт tury.ru, там полно о нем отзывов

Абрикоска

Вылетаю 19 июня в Утопию, судя по отзывам должно быть супер!

Была в Алании неоднократно-все очень нравится))

Абрикоска

Да, забыла добавить, влажность там действительно повышенная))

Да я тоже читала отзывы, но они как всегда противоречивы. Сегодня собираюсь покупать путевку, если конечно еще места будут :)

А как переносится жара с повышенной влажностью?

Абрикоска

мокро всегда и везде)))))))) А вечером на дискотеке вид такой, как будто только что из бассейна вылезла))) Моя подруга с которой я езжу,говорит, что в Египте температура покруче, но влажности такой нет и переносится абсолютно легко)

Абрикоска

Кстати, cheery , насколько мне известно, в Утопию с путевками уже проблема до конца июля точно. А цены, вообще офигеть, в этом году )

В Египет поеду в след.раз, пожалуй в апреле-мае :)

Позавчера была в агенстве, еще были места, а цены конечно больше будут, чем в том году - отель только в том году открылся, не был раскручен, да и недостроя было достаточно много, даже и сейчас судя по отзывам не все до конца готово. В след.году цены наверняка еще только больше станут..

Абрикоска

помоему все достроено.. cheery , расскажешь, успешно или нет и цену вопроса, ок?)))

Про успешность поездки смогу конечно рассказать только после нее. Но вот тур на 9н/10дн на двоих нам предложили за 56тыс.

мм, ну я как раз таки спрашивала про успешность покупки путевки и о её цене) спасибо)

ок, завтра отпишусь, а может и сегодня, если до компа дома доберусь :)

Абрикоска, а за сколько ты приобрела путевку, если не секрет?

за 56 на 13 дней на двоих.

ой, айм соррии, наврала, на 12 дней( посчитала по календарику)))))

А мы вот поздно спохватились :) потому и придется платить больше, за то что в самый пик едем.

Гость

я была с 14 по 28 июля. в чем проблема?? жары боитесь? ну да, была и под 40 , но там она не чувствуется, так что рекомендую. про отель не в курсе.

Абрикоска: мы успешно забронировали тур, едем с 23 июля :))

В июле в Алании жарко,я передвигался перебежками,авто в аренду взял с кондиционером.Семь потов сходит пока по городу ползаешь.Вечером тоже нереально жарко,спасает куча кондиционеров и постоянное пребывание в бассейнах.
Насчет Утопии в Алании впервые слышу,это какой-нибудь отельчик 3-4 звезды?

Отель 5* и построен в прошлом году, потому и не слышали о нем :)

Я в прошлом году и был в Алании,может Утопия не в самой Алании а где-нить на задворках?

Отель находится в 16км. от Алании.

Форум: Красота
Всего: 55 335 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы
Следующая тема