Гость
Статьи
Научите меня правильно …

Научите меня правильно питаться

Я так думаю,что просто нет системы питания.Я пробую то одно,то другое,то диеты,то таблетки.Толку нет.Похудеть не могу.Помогите,пожалуйста!

горка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лизка Турбина

горка, овсянку я беру 4-5 ст.ложек заливаю кипятком, можешь горячим молоком, накрываю крышкой иду в душ, пока моюсь минут 20 она уже готовченко, добавляю изюм в нее или тру яблоко.Можешь сварить ее также в кипящую воду или молоко засыпь, отключи печь она дойдет мин за 10, можешь сделать чашку чая или кофе, после овсянки я есть ваще не хочу, съедаю яблоко часов в 12, в 13-00 обед.

Лизка Турбина

пить не ранее, чем через пол-часа после еды.пищу не запиваем!!!

горка

Да,чего я только не пила.Говорю ж полное истощение физическое и НС.

Капельницами отливали в стационаре.

Дело прошлое.Сейчас-то шо делать?

Лизка Турбина

где мои сообщения ЕПТ!!!??

горка

На счёт аскарид-раз в 6 месяцев делаю анализ.

Отсутствуют.

Лизка Турбина

или вуман висит или я висюю...

горка

А гле посты?

Лизка Турбина

молоко для овсянки 0,5% или обезжиренное.

Лизка Турбина

57 появились...51 и 52

Мурло

Горка: я уезжаю на некоторое время работать в Колумбию - я переводчик)))

так по поводу питания: например вчера:

УТРО: желтый помидор, огурец и семя укропа заправленное оливковым (!!) маслом + варенная рыба (дешевая какая-то была хек вроде) в своем бульоне с укропом луком и морковью.

ПОЛДЕНЬ: съела три бразильского ореха с сушенной дыней и выпила политра чая с ними в прикуску

ДЕНЬ: взяла с собой в судке печенную тыкву и как гарнир пшено к ней + авокадо, грейпфрут оприходывала тоже.

ВЕЧЕР 16-00: обязательно принимаю сухофрукты которые ношу с собой перекрученные через мясорубку с орехами и темным медом (масса такая густая, нельзя ложкой взять) - 2 ст. ложки

ВЕЧЕР 19-00: салат, суп на овощах, чай и хлебцы молодцы - штук 5 съела.

горка

Не,это у вумана опять глюки.

Мурло

Горка: по поводу аскарид - если ты носишь гомно на анализы - зря время теряешь. аскариды яйки выделяют в определенные пару дней))). разве что анализ по крови может определить антитела - но он дорогой - 40 баксов где-то.)

горка

Вот такой ерундой меня кормили!!!!Сухофрукты с орехом.Вкусно.Но калорийно!!!!!

Про рыбу.Ты пишешь:в своём бульоне.Я тоже так делаю.Получается,что-то типа супчега.А как же-не пить?Или это не считается?

горка

Мурло,в больнице этот анализ обязателен.

горка

Мурло,вот,то что ты расписала,для меня....много.

Какая-то я не правильная:(((

Мурло

Горка: а полностью себя удерживать от орехов (растительный белок - полезнее животного) нельзя. иначе согнешься - эта масса как раз и востановит баланс - + мед - растительная глюкоза - будут силы хоть на что-то.

и почему это много? по моему мало.

Мурло

да типа супа. но это бульон не пей. вообще бульоны не пей - это раствор ядов их костей. а по поводу питья пей по необходимости но в целом в жару 1 л в день не более - и советую в виде компота из сухофруктов и чистой воды. иногда - чай (мате или сенча)

Мурло

Горка еще забыла: как у тебя с "делами" - все вовремя? без задержек? по большому в тубз ходишь каждый день с легкостью? или с запором?

горка

Мурло,ну"много"-я имеюю ввиду,что много компонентов за 1 приём пищи.Вот,я съела рыбу и всё.Ни каш,ни хлеба.А у тебя более разнообразно получается.

горка

Мурло-нормально,стабильно.ТТТ

В тубз-? давно,уже несколько лет обязательно принимаю какой-либо чай,содержащий сенну.Меняю периодически.То ред слим,то турбослим.Сейчас пью олунги китайские"чёрный дракон" и"стройный тростник".Кто-то на вумане советовал.

горка

Мурло,семя укропа принимаешь для чего-то?Или вкус нравится?

в каком виде?у меня полно в сушёном,я в блюда добавляю для аромата,когда для семьи готовлю.

горка

Вобщем,я что поняла?В принципе-то я ж всё правильно делаю.Да?

завтракать с завтрашнего дня обещаю.Я вообще,исполнительная:)

Послушный пациент:)

А я на завтрак люблю трескать курагу с грецкими орехами(5+5).

Прошу откоментить мой завтрак местных диетологов. Знаю, что орехи очень калорийный продукт, интересно какова питательная ценность кураги и гр. орехов.

Между прочем вышеперечисленное отлично утоляет голод.

Мурло

Горка: чай замени на зеленые сорта не черный. попробуй "Японскую сенчу" от Ньюби - вкуснейщий и полезно. семена применяю для запаха и опять же - паразиты не любят сильно пахнущие вещества. Завтракать надо обязательно только еще попробуй перед завтраком выпивать минералку "Хунияди Янош" - в любой аптеке проадется по четверть стакана - после нее через 30 мин завтрак и обязательно с кашой.

горка

Мурло,олунги,как раз,зелёные.

Спасибо тебе за участие!

Вспомнишь ещё что-пиши.

Удачной тебе поездки!

Мурло

Горка: спасибо!!!

горка

Лизка Турбина!

Ты меня совсем бросила?

Лизка Турбина

горка,Уменя заседание кредитного я обедала, прибегу позже, ты пока тут?

горка

Лизка!

Заходи,как время будет,хорошо?

Лизка Турбина

гОРКА, ты здесь?

горка

Лизка!

А ты?

горка

Ну,что мы имеем за сегодня?

Уиром кофе.

В обед-рыба в своём бульоне:)

2 раза чай.

Пока всё.

Лизка Турбина

так, утром кофе-мало по-любому, надо что-то еще.В перерывах не голодная?сколько рыбы?

Лизка Турбина

да и еще ужин какой будет и в котором часу?

горка

Лизка:)))

уже ТУ рыба:)

Голодная была.Вот,как проголодалась,так и...

Сколько?2 куска с ладонь.Окунь.Филе.

горка

Ну,завтра буду овсянку трескать утром,как вы все советовали.

Ужин планирую в 7-8,где-то так.Салат.

Лизка Турбина

ммм, ну нормально.Теперь смотри, к кофе прибавляй кашу, в перерыве если хочешь есть яблоко/грушу/помидорки черри

Лизка Турбина

ну и про жидкость не забывай пей воду без газа и чай, так же необходимо ограничить употребление соли, а лучше постараться ее исключить.

горка

Лизка!

Угу!Постараюсь.И депрессняк обеспечен:)))

Да я так всегда и делаю.Наверное,порции большие.

Я так подозреваю.

Лизка Турбина

ты про тарелку запомнила, уменьши её, т.е. не совсем блюдце, но чтоб меньше была.и пережевывй оччч тщательно!А от чего депрессняк?от того что есть охота? :)

горка

Да нет.

Просто радостей в жизни очень мало.

Одни проблемы,у кого их нет.

Вот,ещё и в любимом салате себя ограничивать:)))))

горка

Лизок!Спасибо тебе,дорогая!

Если исчо шо вспомнишь,пиши.

Завтра зайдёшь?

Я отчитаюсь:)

Лизка Турбина

ну что ты, вовсе не за что благодарить.Хорошо обязательно зайду, и вспомню-допишу.Счастливо))))

горка

Пока!

Епрст

Девы. вы все тут так правильно питаетесь ??? стройные все поди????
я вот постоянно борюсь с 5 лишними кг. блин периодически срываюсь на несколько дней и обжираюсь как сволочь(

Стелла

Девочки, я новенькая. С таким интересом читаю всю информацию. Стала следовать вашим советам. 3 кг улетели за полторы недели. Потом медленно, но верно, один вернулся обратно. И с тех пор стрелка весов стоит на одной цифре уже неделю. Что бы это значило? Понимаю, что не надо взвешиваться ежедневно, но, как маньяк, продолжаю это делать. а стрелка, блин, всё стоит.

Одуванчик

Ой, и я к вам! Я тоже стараюсь меньше есть, но вот как подумаю, что на завтрак овсянку, на обед мясо и салат, на ужин кефир....так прям грустно становится...Хотя в принципе все это я люблю..Хотелось бы разнообразить свое меню какими-н низкокалорийными рецептами..может кто знает?

Автор

Девочки,присоединяйтесь!

в компании всегла веселее.

буду рада.

Горка

Докладываю.

На ужин была мисочка салата и маленькая рыбка.

скучно:)

но выдержала.

Горка

Овсянку заварила:)

Всмысле.залила кипятком.