Страшно потеют ноги. Уже перепортила всю обувь. Вот и все. Буду очень благодарна за дельные советы и корректные комментарии! Ну что с этим делать, а?
1. Как часто вы моетесь?
2. Пользуетесь ли деодорированными кремами /тальком для ног?
Если по делу, то - купите крем для ног(название что-то типо Део контроль, в темно-зеленой баночке) продается в косметических магазинах, пользоваться раз в две недели. Еще один крем для ног, дезодерирующий, пользуйтесь каждый день. Дезодорант для обуви, каждый вечер прыскайте в туфли. Обязательно вечером и утром мыть ноги, желательно прохладной водой, лучше ледяной, ноги закаляются и потеют меньше. По возможности не носите каждый день одну и ту-же обувь...
Моюсь вечером(ванна) и утром(душ) обязательно. Кремом дез. пользовалась ЭЙвон и еще какой-то не помню. Не помню, потому что не помогло. В принципе, я нашла уже похожие темы здесь, многое узнала.
2 -дезодорант для обуви воняет ужасно! Мне прям неудобно, кажется весь кабинет им пропах. А вот бы они не потели...
Попробуйте тальк фирмы Lush для пальчиков, называется Mister T. Мне очень нравится, не вонючий. Использую не только для пальчиков.
А где его купить?
Кстати, купила недавно део для ног фирмы Scholl- Fresh step crackling ice foot gel. Замечательная вещь, очень рекомендую-запах обалденный и когда его наносишь, он так прикольно трещит и охлаждает и освежает ступни.
У нас продукция этой фирмы во всех аптеках и многих супермаркетах представлена
На подобных ветках часто рекомендуют пасту Теймурова, копеечная, но действннная по отзывам.
Део контроль очень хороший крем. Ещё можно ванночни из разных трав делать.
эх! не повездо вам)))))) Еще сегодня сосувствовала девушкам волосатым.....которые никак не могли установить границу допустимого - ГДЕ закончить брить?????? Получалось почти у подмышек(((((
6. вот Lush. Посмотрите есть ли в вашем городе.
http://www.lushrussia.ru/
Вот посмотрите. Косметика дорогая, но очень хорошая. Пользуюсь ею уже несколько лет. Делают из натуральных продуктов, потому и дорого. Мне нравится.
Проблема аналогичная(была) Избавиласть просто-ванночки с отваром коры дуба.Супер!
Есть еще такая штука, раствор хлорида алюмния на спирту. Убойная вещь, спросите в аптеке, я покупала не в России, но думаю, у нас такое точн есть.
а что с обувью? если не кожаная, а дерьмантин (не дышит!), тогда ничего не поможет!!
Соленая вода,яблочный уксус.