Хочу посоветоваться по поводу окрашивания. Девочки, только не издевайтесь. У меня короткая рваная стрижка, волосы тёмные. Хочу добавить немного цветных прядей - фиолетовых или типа баклажан. Но совсем чуть-чуть. Может, пару в чёлку (ассиметричная) и одну в "хвостики" сзади (предупреждаю вопросы : хвостики не на попе, а на голове). Мне 25 лет. Классического стиля одежду не ношу. Но на эмо быть похожей тоже не охото ( может, если лет этак 10 назад). Как вы думаете, стоит краситься? На крайняк их можно ведь будет затонировать.
не надо
НЕ НАДО!!!! И "хвостики" лучше состригите.
Фиолетовые не надо, сделайте синие и красные. Если будете в салоне делать то получится очень красиво и модно.
Мне не нравятся цветные пряди ни в каком виде(((
Хвостиками я называю прядки сзади. Если их состричь, будет голый затылок)). А я хотела две-три тоню-ю-юсеньких прядочки Но раз все отговаривают((((....
Автор, это ужасно. не красьтесь. мне кажется это совсем уже не модно, а выглядит более подростково.
Ладно. Вы меня убедили. Но просто тёмные волосы - это скучно. Что сделать тогда?
Можно просто немоного осветленные пряди.
особенно ужасно выглядят красные и бордовые пряди ..смотрится конкретно как будто бы бошку кто то пробил и кровь на волосах засохла....вообще пугаюсь иногда такие вот креативные окрашивания на коротких волосах- никогда не понимала - что может быть в этом красивого????? или многослойное окрашивание- выглядит как будто бы неудачно покрасилась и не все волосы прокрасила-такая плешивенькая головка...лучше однотонных блестящих волос нет ничего краше..ну максимум мелирование..
*** совет- синие или красные на темных волосах-особенно синие- просто чудо как *красиво*особенно будет сочетаться с любой одеждой- например с желтым-да????илил с зеленым- огого утопленница ! а красные пряди отлично с белыми одеждами- вампир на прогулке!
Как-то очень уж странно, автор, реагирует почтенная публика. Я сама работаю в этой сфере, и однозначно могу сказать, что, не видя вас, вашу стрижку, нельзя сказать, хорошо это будет или плохо.
Обратитесь к хорошему колористу, он обязательно найдет решение и сумеет реализовать ваши пожелания так, что это будет выглядеть красиво и совсем не как у эмо)))
Гость 11, а вы в этом разбираетесь? Вам нельзя фотку скинуть?
LO, это моя профессия, конечно, можно, adeliada@mail.ru
Ой, спасибо!! Сейчас подыщу какую-нибудь!!!)))
наращивание волос ленточное петербург!!
от 10 000-14 000 (качество германия) тел 8-921-764-65-71
Думаю надо жить меняться, радоваться, или протестовать и рыдать каждому свое, главное не унывать, а ну да мы же про волосы:)
я блондинка короткая стрижку, хочу попробовать сделать цветные пряди, скажите стоит нет? и чем лучше их делать?
у меня тёмные волосы я хочу сделать синие пряди,как вы думаета мне пойдут??
Пока в наших жилах течет неординарность, нас всегда будет привлекать нечто эдакое. Это помогает нам выделяться из толпы, а мы ведь так этого хотим. Поэтому стоит смело краситься и никого не слушать. Один раз живем. А если цвет не понравиться всегда можно его перекрасить :)
Я тоже пока что сомневаюсь стоит ли мне делать одну широкую синюю прядь слева.. Волосы черные как и у вас. Смотрю, мнение большинства негативное, но жуть как хочется
Если хочется,то нужно.Девушки не стоит слушать мнение большинства, будьте индивидуальны.По-моему фиолетовый(яркий)очень красиво на темных.Экспериментируйте на здоровье!)))
нарастите! краситься не надо!
креатив всегда радует) нельзя бояться экспериментировать, а если не понравится, долго ли перекрасить? на чёрных волосах красные, синие и фиолетовые пёрышки смотрятся очень здорово, а на белых - розовые ^^
красьте на здоровье! =) у меня темные, почти черные волосы и красные ассиметричные пряди и челка. все говорят что мне очень идет)))))) =*
Ranwr schitala strannym takije idei, no teper ja polnostju ZA. Moi drug pokrasil golovu v sinij, a cherez nedelju golova stala zelenoj xD no ego otvet- poka my molodyje nado brat' ot zizni bolwego. Teper i ja ho4u v svoi blondinskije golosy dobavit golubenkije prjadki na konchiki :)
Конечно пробуй, меняйся в крайнем случае волосы не зубы-отрастут)))
Вот нашла страницу http://vk.com/club36287545
Давайте! Я всеми руками "за"! Обожаю цветные пряди. Лет в 13 делала чернилами! Так что мне нравится идея. Хоть сейчпс это модно, всё равно каким-то образом выражаете индивидуальность. Тем более воловы тёмные. Их нужно оттенить.
Это модно уже 2 года подряд(для тех кто вообще невкусе) баклажан с шатеном - банально. Я бы выбрала синие прядки) очень здорово было бы)
есть специальные мелки для волос, их можно смыть если не понравится http://www.mnogosales.ru