Смотрю на Сару Джессику Паркер и хочу такую укладку. http://www.kleo.ru/club/tusa1/al16759-ph148964.shtml
Но не знаю какое средство поможет сделать так, чтобы пряди волос именно так лежали. Блин даже не знаю как этот эффект называется...
эффект грязных волос
фу
сколько морщин и какая мерзкая бородавка..
мамачки!!!! ну и страшилище!!!!
она явно использовала средства для выпрямления и утяжеления волос, и там локоны,но не тугие , крупные и без мощного средства для укладки....можно сделать такую укладку с помощью утюга для разглаживания волос....главное не передержать и потом расчесать......
просто баба яга
Старая и страшная... (( бееее....
Ахаха! Наклоняешь голову, теребишь руками волосы и откидываешь голову. Вуаля! У меня всегда получается, правда ненадолго.
5, особенно, если учесть, что ей всего 41 год
у меня такое может бить если я голову не буду мить наверно неделю...
А прическу такую сделать легко : после того как тщательно вымоете голову сразу ложитесь спать, не расчесывая их, за ночь результат будет достигнут, после чего будет радовать вас в течение всего дня!
Не, мне она никогда не нравилась...страшная до смерти
Волосы у нее конечно обалденно красивые везде, и везде разные. Такое ощущение, что она носит парики, никакие волосы не выдержат такой смены имиджа.
о боже какая она страшная лет под 100 ее там! а я хочу причесон как у актрисы (напрочь забыла как зовут) ну та что внизу на страниче вумена, с наидписью "как убить любовь" ну как сделать такие локоны????
она похожа на ведьму нереально! а ту актрису на банере зовут дж анистон
Жилистая как конь. есть деньги нет денег - одна параша вообщем))
Голову помыть, причесать, опустить вниз и сушить комкая волосы руками.Да сдесь она страшна нереально
Это укладка? Рассказываю как делать: 3 дня не мыть волосы, перед тем как лечь спать перемешать волосы руками, утром встаёшь - и вуаля, укладка готова!
помойму она вообще не расчесывалась даже на этой фотке =)))
По-моему, волосы русалочьей длины в таком возрасте - это перебор. ИМХО.
14 КОКО - это моя любимая Дженифер Энистон!!!))) И тож хочу волосы как у неё в Друзьях были))
Я согласна с тем, что она страшная как смерть. Но волосы у нее всегда шикарные. Я знаю, что если волосы не мыть, то за 3 дня они такими получатся. Но мне-то надо, чтобы у корней они были чистыми...
Мотя - полмира хочет:)))
Да, дамы, жена вашего президента - ее ровесница, конечно же, намного красивее )))
24, мне кажется, если она похудеет до такого же размера, то будет выглядеть посвежей. А лишний вес почти всегда прибавляет годы.
А мои волосы не вьющиеся, не волнистые и не прямые, а какие-то пушистые что ли... Отдельными прядками не хотят лежать. Им надо обязательно одродно как-то распушиться по плечам... Эх, пойду в парикмахерскую.
Да, Ежова, а батька - эталон мужской красоты))).. Куда там мужу Паркер)))
т.е. однородно :)
У меня волосы так лежат, если после мытья кондиционером не пользуюсь и сплю с хвостиком, обмотав его вокруг резинки для волос:))
Ну что пристали к тетке, бог ей не дал идеальных черт, но она стараеться : и выглядеть хорошо стараеться, и актриса она неплохая. Прям надо всем самоутвердиться. А все таки несмотря а страшную морду она знаменитость мирового уровня, это что нибудь да значит.
ну и рожа тут у Сары Джессики Паркер... чтобы сделать такую укладку, надо закрутить сухие волосы в жгуты и оставить на ночь
Это укладка? Да я так каждый день хожу. А рожа у неё ужасная))) Для того чтоб на башке такое было нужны длинные волосы и все.
ну вы логика тоже не красавица, хотя паркер еще некрасивее:)
Такое получается, если концы не стричь несколько месяцев и если волосы немного потрепать и лаком чуток закрепить. Даже на прямых волосах получатся слабые локоны. Сама такое делаю "в худшем случае", когда времени нет.
волосы у меня длинные. но когда ни чистые, прядей не выходит. буду делать жгуты по совету Мм Овечкинс.
У всех бывают неудачные фотки, хотите сказать, что вы никогда по-уродски на фотках не выходили? Все прекрасно знают, что она конечно не писаная красавица, но совсем не такая страшная и вообще тетка талантливая.
36, разница только в том, что у неё - все фотки такие :)
Zhenskaja_logika :)))
Кстати, сейчас покажу вам свадебные фотки бацьки, такой красавец был!
Ежова, покажи фотки.
О, смотрите:
http://naviny.by/media/2007.09/Galina-&-Aleksandr.jpg
http://www.informacia.ru/facts/lukashenko4.jpg
А вот он на службе пограничником.
40-кто это?
Да????не узнала его без грима:)
Это он просто молодой :) красавец, правда?
а мой папаня в молодости ну один в один мой муж сейчас))))
Не приведи господи такую увидеть во сне. Страшная, кривоногая. Чудовище. Хотя в кинематографе такой типаж тоже нужен.
Анекдот в тему: Играет девочка с куклой в песочнице. Подходит к ней мужик и спрашивает: ╚Девочка, а девочка, а как твою куклу зовут╩. Девочка отвечает: ╚Тьфубля╩. Мужик: ╚Девочка, да не могут так куклу звать╩. Девочка: ╚Могут. Ее папа всегда так называет.╩ Мужик: ╚Ну-ка покажи, что это там за кукла.╩ Девочка показывает. Мужик: ╚Тьфу! Б л я!╩
Вместо кавычек скопировались вопросы.
33, душечка, зависть портит нервы и цвет лица)))... Ежова, а с юмором у Вас все в порядке, Вы мне нравитесь)))!!!
36, респект! А то здесь идет полным ходом самоутверждение за чужой счет, мне кажется, что автор специально для этого дала ссылку на неудачную фотографию Паркер. Но фото - моментальный снимок, в жизни же мимика, шарм, обаяние играют немалую роль в восприятии человека. Я не поклонник творчества Паркер, но справедливости ради считаю ее интересной современной женщиной с изюминкой. Иначе бы она не стала знаменитостью.