Хожу в солярий. Грудь (ареолу, соски) защищаю стикини. Но вот смотрю в зеркало и смотрится жутковато. Если обычно ареола выделяется, то тепеть она кажется такой бледной, даже беловатой какой-то. У Вас также? А если без стикини загорать хотя бы через раз - это очень вредно??? В солярий хожу не часто, раз в неделю.
млин ну ***!!!! без стикини вооще не нада!!!
а я не пользовалась стиками никогда..ходила в солярий одно время часто......бываю у врачей в том числе у маммолога регулярно....никаких изменений не обнаружено....все таки во всем должна быть мера...кто загарает по 30 мин через день, то наверное все такие это лишнее.....а если в рамках разумного то ...
я иногда снимаю эти штучки, соски такие темненькие-класс, мне нравится, а вообще лучще защитить, что с того что будут бледные, вы же не стриптезерша
╧ 3, ну и что, что не стриптизерша ))). Для мужа иногда хочется побыть такой ))))
я наклеиваю, ну светлее кожа да и ладно))))))без стиккини ваще не загораю...
Вредно это, проблемы могут вылезти и через 10 лет. Гостя-2 не слушайте ни в коем случае! Лучше бледные соски сейчас, чем потом без сисек вообще.
я пользуюсь стикини. Не знаю как у вас, но у меня еще и белый кружочек остается вокруг ореол. И я не парюсь вообще по этому поводу! :) Есть с чем сравнить загар (что было, что стало).
а я экономлю на этих кружочках, с собой ношу такие липкие квадратики, типа закладки для папок)))) у меня вокруг сосков квадратики белые, муж не замечает такие мелочи, он как всегда в тонусе)))
8, квадратики это прикольно :)))))
А я вообще беру с собой ножнички у устраиваю кружок умелые ручки)) вырезаю стикини под размер ореолы, а то тоже некрасиво.. вокруг кожа белая остается, мч ржет ))))
Я не поняла, как это - бледные ареолы, они разве не коричневые??
Вообще то у некоторых розовые))
Я вообще загораю в бюсте без бретелек, мне так больше нравятся белые треугольнички, чем эти кружочки от стикини
прикрываю грудь полотенцем белым. наклейки эти отдирать выше моих сил
я хожу в солярий раз в неделю, наклейками не пользуюсь, просто прикрываю соски кончиками пальцев и вокруг нет никаких белых кругов, просто отлично)
А я пользуюсь ватными дисками (вырезаю по диаметру сосков) + крем.
какой от них толк??грудь облучается в любом случае...они защищают только от высушивания кожу сосков...имхо
Мне косметолог рекомендовала крем с высоким фактором защиты.
девочки, вы думаете если прикрывать только соски то это спасёт позже от последствий. излучение на саму грудь то попадает... я накрываю полотенцем, и то думаю, что эт вредно
Девочки,а я вот сходила в солярий первый раз на 4 минуты и без стикини...Ничего страшного не произойдет? А то я так волнуюсь...А стикини просто не было в продаже,вот и пришлось без них :(
20 Это очень серьезно!! Вы что!! Теперь Вам нельзя 126 дней бывать на улице в солнечную погоду и нужно выпить 4,5 литра молока. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛПОМ! Иначе не нейтрализуете вредного воздействия. 4 минуты!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!
Это что шутка? 4,5 литра молока залпом - это невозможно!
да ладно париться..я разрешаю....можно..ходи....без стикини...а если серьезно...я иногда прикрываю грудь руками,и ладони загорают...мне нрав когда руки загорелые...а иногда и не прикрываю....но проблема в другом...грудь большая, под ней остаются кружочки не загорелые (я имею ввиду верт солярий)
В мае несколько раз была в солярии, а на праздники съездили на юг. Приехала и обнаружила у себя штук 5 новых родинок, причем не самых мелких. Страшно чего-то стало. Не знаю, от солярия они или от южного солнца, и надо ли показаться врачу. Никогда такого не было.
а я вообще не женщина и мне *****!
девчонки,ну вы как дети малые!!! обязательно стикини и очки!!!!!
ой купите стикини бабочки иили сердечки. они больше обычных и приколно смотрятся!
А у меня через 5 недель хождения в содярий исключительно 1 раз в выходной день обнаружили миому матки(( И что-то мне шепчет, что это взаимосвязано.. ((
НАчаЛа ХоДитьВ СОЛЯрий!!!!! И так....................
СтиКи Эти БЛЕЕ , маленькие, А У МЕня СОСки большие!!!!!!!!!!
Поэтому половина сосков Загорелооо!!!!!!!! Че все стики стандартные ШОЛЬ???)))
Почему БОЛЬШИХ НЕТууу?????????
НАчаЛа ХоДитьВ СОЛЯрий!!!!! И так....................
СтиКи Эти БЛЕЕ , маленькие, А У МЕня СОСки большие!!!!!!!!!!
Поэтому половина сосков Загорелооо!!!!!!!! Че все стики стандартные ШОЛЬ???)))
Почему БОЛЬШИХ НЕТууу?????????
Девочки, правда, что делать, если соски больше, чем стикини? Стикини закрывают только половину соска, это тоже вредно?
Продаются ли стикини так скажем XXL?))
Хожу без стикини прикрываю руками
Плотная губная помада, либо карандаш для бровей, после посещения смываете диском ватным
А у меня через 5 недель хождения в содярий исключительно 1 раз в выходной день обнаружили миому матки(( И что-то мне шепчет, что это взаимосвязано.. ((
Такая же беда,походила в солярий курсом раз 5,раньше никогда этого не делала.И вот через 2-а месяца на узи обнаружили лейомиому матки.До этого все было в порядке,думаю взаимосвязано.Больше не пойду,красота загара не стоит таких жертв
девочки, вы думаете если прикрывать только соски то это спасёт позже от последствий. излучение на саму грудь то попадает... я накрываю полотенцем, и то думаю, что эт вредно
Смысл закрывать полотенцем? На пляже тоже с полотенцем?🤦, Соски да, надо. А в остальном просто загорать и всё)
Кстати, солярий намного безопаснее солнца.