Прошу прошения за дурацкий вопрос, конечно... Те девочки, кто удаляют волосы в верхней части ног(бреют, выщипывают, эпилируют - неважно) скажите, пожалуйста, ДОКУДА вы это делаете? Всегда было …
мне тоже по наследству волосатость досталась, все точь в точь как у мамы! Автор как ваш мужчина относится к вашей растительности? замечает вообще?
Девчонки, ну что вы ругаетесь...Все же индивидуально: Я делаю эпиляцию воском уже лет 17, наверное...И все равно растут! Правда, не могу пожаловаться на растительность на голове - усе как надо! Делаю себе полностью ноги, до попы, о-о-очень глубокое бикини и руки. И не потому, что у меня волосы "штанишками" растут, вовсе нет! Просто после правильно сделанной эпиляции кожа - как шелк, ощущения, как в баньке с веничком попарилась...Вместе с волосами удаляются отмершие частички эпидермиса, опять же массаж - улучшается кровообращение.А что бы не было "мучительно больно" надо этим делом заниматься регулярно, как только волоски отросли достаточно, но не успели еще укрепиться луковицы, это где-то раз в 4-5 недель. Конечно, пока волоски отрастают, приходится немного "колоться", но тут уж ничего не поделаешь - чтобы волосок прилип к воску или смоле, он должен быть достаточно длинным, иначе обломится, и будет эффект бритвы...
по коленку. )
СуперТетька ну до колено еще терпимо, а выше как вы терпите???
А как это у вас сзади волосы растут до попы??? Ничего себе!
Я удаляю воском до колена, а дальше почти невидимые короткие и редкие волоски - зачем их удалять?
А моим мужчинам, вообще пофиг на это всегда было. А один так хотел, чтобы я везде волосы отращивала - типа кусты:))) Ну - нет уж!
а можт к эндокринологу сходить стОит?
я до колен эпилятором
Касабланка, вот кто вам сказал, что у меня волосы и на попе, и на животе? Да даже если бы и были, это вас интересовать не должно. Тем кто ответил-спасибо
Девочки, никакого излишнего оволосения у меня нет. Брею выше колена я редко, когда одеваю шорты, не знаю, зачем, честно))) теперь может не буду. Но вопрос всегда интересовал...
Девочки подскажите плиз про полоски для бикини, и глубокое чем делать!
у меня волосы до самого верха ноги, черные, до колена густые, выше колена не такие густые, но тоже хорошо заметные. особенно заметны с внутреней стороны бедра :(( приходится везде удалять.
девочки, а не проще ли в салон ходить на эпиляцию?
А у меня на бёдрах сзади растут такие длинные чёрные волосы, и под коленками тоже. Их не много, но они такие прям... Жесткие, чёрные, могут сантиметра 3 вырасти. ((((((
49 - я использую Veet для бикини. Отлично удаляет все и везде.
Вот, мартышки то волосатые *** !
"у меня волосы до самого верха ноги, черные, до колена густые, выше колена не такие густые, но тоже хорошо заметные." Да уж, с брюнетками , точно сношаются только извращенцы !
если всиа волосатаиа,то лучше так оставит...начнеш брит потом вообше будеш как ежик
Гость-2, а что вы здесь делаете???)))
50, у меня сомнение про "редкость как густые", но каких ток чудес не бывает...:)))))
У меня проблем с волосами лишними нет, один раз побрею-на месяц хватает, волосы ОЧЕНЬ медленно растут. На голове-таж картина:густые и красивые, но растут очень медленно, длиннее середины спины никогда не было, вот пол года назад концы подровняла, ещё не выросли
50, а сама то с чего начала? я офигеваю))) пришла похвастаться и других уколоть...других способов самооценку повысить не придумала, только тем, что волосы не растут?)) в таком случае это тебя очень жаль) привет маме, дуреха)