Прошу прошения за дурацкий вопрос, конечно... Те девочки, кто удаляют волосы в верхней части ног(бреют, выщипывают, эпилируют - неважно) скажите, пожалуйста, ДОКУДА вы это делаете? Всегда было интересно... У меня не получается всегда брить до одного и того же места))) Ну сзади - понятно, до попы, внутрянняя сторона тоже... а сбоку? Не до талии же брить??? А так довольно странно выглядит - нога гладкая-гладкая, и тут бац! пушок с середины бедра))) В-общем понимаю, что щас начнется стеб, но может, кто-нибудь ответит, а то умру ж от любопытства... Как тут любят заканчивать - А как у вас???
"в верхней части ног"-это на бедрах чтоли? а у вас там волосы длинные растут???
чего ж вы такая волосатая то?:)))))))
С боку, примерно на том уровне, где сзади начинается попа. Но у меня там почти ничего не растет, это так, для порядку)))))))
я ноги только до колен эпилирую - выше колен у меня еле заметный небольшой пушок
обезьянка? А хвоста нет сзади?
всем доброе утро, во во я так же как и свинка....у меня волосы ваще светлые и еле заметные на ногах.
а, я думал, что только у меня на заднице волосы растут))ыыы
Автор, я делаю эпиляцию воском, и мой косметолог удаляет эти волосы немного выше коленки, при этом делает расплывчатую границу. Выглядит как легкий-легкий пушок, никаких "водоразделов" не видно.
ой девченки я тут купила восковые полоски вит - мне так понравилось!!!!!!! Я ноги даже выше колена попробовала зачистить!!!!!
Единственный минус - подмышки и паховую область не получается - почему то воск весь ТАМ остается....
эххх придется с пинцетом развлекаться.......
Автор, зачем вы так высоко эпилируете ноги?? Я тоже чуть выше колена, а дальше у меня совсем нет волос, точнее есть но пушок который не заметно. А в старости если забросите это занятие у вас на ногах рейтузы будут)) из волос. Как под попой могут волосы расти? Поначитаетесь тут этих куриц "разгламуренных" которые себе и руки и спину бреют... не надо так высоко.
Зефирка, к старости волосы вообще исчезают постепенно...:) А если эпилироват постоянно воском,то ослабляется луковица, что замедляет рост волос...потому-то лучше эпиляция тем же воском, чем бритьё ...
свинка, ну и как полоски?не больно?на сколько хватает эффекта?
ой,Зефирка,повезло вам безволосой видимо. К сожалению и не хочеться, а приходится.Ну не спину конечно, но до попы приходиться избавляться от вволос.... не всем природа угодила, у меня волосы светлые совсем, но длинноватые, так что боремся как можем :-)
12--если я забрасываю эпиляцию то у меня на ногах отрастают длинючие волосы)) так что если и заниматься этим то всю оставшуюся жизнь))
Лизка наколько долго я еще не поняла. Я зачистилась в пятницу - ноги до сих пор гладенькие!
Совсем не больно!!! Мне кажется эпилятором более неприятные ощущения. Но я в принципе привыкла - постоянно выщипываю.
После епилятору все равно бывает остаются волоски - которые не удалились а оборвались. Тут удаляется все!!!!
Единственное что бесит, это бывает что воск на коже остается - его надо маслом счищать (так в инструкции написано), но меня бесит жирность после масла - поэтому я подтираю лосьоном.
И кстати одну и туже полоску я раза по 3-4 наклеивала - главное хорощенько на коже разогреть!!!!
курица может у тебя гормональный фон нарушен?????
Даже у моего мужа на ляжках сзади в районе попы волосы почти не растут, т.к. так постоянно одежда трется и волосы не растут!!!!!
я до колена вокомп эпилирую, гладкости конечно идеальной нет, а выше только брею, ну что поделать, давно лет в 17 хотела избавиться от всех волос, но не знала что полезет щитина, вот теперь приходится брить, естественно до попы, выше у меня все ок, очень страдаю из-за этого,так как не разденешься если вовремя не побрить
Свинка, я тож седня куплю)))Вит говоришь? буду пробовать вечером)))
Рейтузы из волос :))) Автор, учитесь, чем больше Вы сейчас больше будете сбривать, тем выгоднее будет на старости лет... Так ведь к рейтузам и кофточку можно сделать :)))
лизка там короче в инструкции написано что перед ткм как повторно полоски использовать их нао опять склеить и разогреть - я егото не делаю т.к. воск слишком липкий становится.
Я отодрала, посмотрела на эффект (сколько волос осталось на полоске) и леплю ее дальше, потом прям на ноге хорошенько растираю и снова дергаю!!!!
"Единственный минус - подмышки и паховую область не получается - почему то воск весь ТАМ остается..."
Прям ТАМ??? :)))
ой, жуть какая. Волосы до попы. С этим к эндокринологу надо
18, Лариска- удалите один раз воском или смолой с корнем- потом они не будут щетиной расти
Зефирка, ечь идёт о годах а не о неделях...Так что, рано ещё эффекта ждать...Но согласитесь, что после эпиляции волосы растут медленнее..факт общепризнанный...а с годами редеют вовсе
Свинка, а у немя это не получается- полосками пользоваться. и отдирать мне больнее, чем эпилятором. а под мышками воск остается- т.к. там сложный рельеф и температура выше, чем на ноге.
Если выше колен пушок, не брейте! После неоднократного сбривания, появятся волосы. Кто знает, может и до рейтуз недалеко.
Пыхта а ну тогда понятно!!!! А то я прилепила подмышку - терла,терла, отодрала ....воск весь на подмышке. Непонятно.....а взяла и попробовала 2-ю подмышку.....та же фигня.....блин пока воск отдирала, думала подмышки склеются )))))
о, ну все девочки, спасибо за инфу...седня буду пробовать)))Свинка, спасибо за идею, все время смотрела на эти полоски, но отзывов особо не слышала и не решалась прикупить, а теперь так сказать из первых уст))))))Спасиб! :)))
лизка потом напиши как результат!!!
Я кстати купила их для того чтоб именно паховую область обрабатывать....не получилось.......
А я ноги эпилирую шугарингом,сама делаю из сахара воды и лимона.А вместо полосок скотч использую.Волосики тоньше становятся.Я вообще не понимаю как можно бритвой пользоваться,от нее ж щетина такая вырастает.Этож надо каждый день как мужик по утрам ноги брить,во всяком случае у меня они от бритвы быстро вырастают. Я сдуру однажды полосочку под пупком побрила и теперь приходится каждый раз эпилировать.
А верхнюю часть ног я вообще никогда не трогала. Правда однажды тут начитавшись про пемзу и хоз мыло,начала ножки над коленом каждый день тереть,волосики повыпадали и ножки такие гладенькие были,а потом забросила и они опять выросли.
свинка, ок)))
30 а можно про пемзу и хоз мыло поподробней? это как надо тереть что они выпали? неужели помогает?
бедненькие! как мне вас жаль! У меня вообще таких проблем нет)))))) Волосы на ногах не растут совсем))))
Лариска, про пемзу и хоз мыло писали на ветке "удалим лишние волосы навсегда и бесплатно", это дешево и сердито. Дейсвительно пока делаешь - все ок, а как забросишь - мохнатость возвращается. Сильно тереть не надо, буквально пару-тройку минут, до легкого покраснения.
Раз у вас на ногах не растут- то и на голове подавно 3 волосины.. а также отсутствуют нормальные брови и густые ресницы
Я ноги до колен и подмышки эпилятором, выше колен полосками, что делать с паховой областью, если эпилятором это боль жуткая.Свинка, а полоски совсем в этом месте не помогают?
Свинка, да все у меня в порядке, проверялись...может я непонятно написала, естественно что возле попы не так растут как над коленками,мало, тоньше, но все равно раздражают, предпочитаю удалить.
девочки, ну объясните мне кто пользуется полосками выше колена, ведь надо волосы отращивать неделю чтобы их можно было мы выдернуть, но как это сделать при условии наличия мужчины???(((((
Крольчатый Кроль а если волосы не пушковые тоже помогает??? представляю сколько мне надо тереть чтобы на бедрах они отвалились..))))
38-Зачем тращивать, после станка что ли?Если да, дергайте каждый третий день, что наросло то и удаляйте, так постепенно все придет в норму.
Скажите про зону бикине кто-нибудь, ШО ДЕЛАТЬ?
Ой, девочки, а можно поподробнее про шугаринг?
девочки,а я только эпилятором.может я мазохистка...но!все гладенько,и после 3 раза совсем не больно.и ноги,и бикини(даже глубокое).нет проблем
Волосатик ты монстр, я не могу, может настроится и назло всем эпильнуться?
девочки у меня подружка косметолог, делает эпиляции всякие, узнаю у нее каким кремом обезболивающим пользуется, куплю у нее и попробую эпиляцию на бедрах!
Лариска у меня и муж попробовал - говорит дай дерну!!!!!!! разгладил значитца, потор и дернул - даволеееееен был!!!!!
да, волосатик, я б так не смогла, разве что с местной анастезией(это я про глубокое)...
а меня нету столько волос ка ку автора..я уже чуть в обморок не упала как прочитала
и живот волосат и попа..надо же..вам к врачу надо..у меня немного на ногах и то по колено
Товарищи, посоветуйте хорошие полоски для зоны бикини!!! бывают такие?? а то от бритвы - раздражение страшное! очень надо....
Вот лишь бы уколоть! Во бабье! Волосы на голове у меня на РЕДКОСТЬ густые и жесткие, всегда оч хорошо лежат(я стрижки делаю))))) С бровями и ресницами тоже все в порядке. У мамы моей была та же картина.