насколько они хорошие? поделитесь отзывами пожалуйста!
Шампуни не понравились,но есть там очень хорошие маски для волос.
Шо, опять?
Мне все нравится и шампуни и бальзамы. Но они не совсем белорусские, а совместного производства Белоруссия и Италия.
Кожа головы от них чесалась зверски.
Шампуни не понра, правда 4 написала чесотка от них и перхоть, бальзамы и маски очень хорошие
Брюнедко и Гость! Подскажите названия мосок, пожалуйста, раз они очень хорошие
масок ))
У меня был шампунь с запахом какао, мне в принципе понравился
А я гелем для умывания пользуюсь. Нравится
гель для умывания -супер, еще помады дешевые по 45п. - а очень даже неплохие...
шампунь так себе.
Не хочу по мелочам создвать новую тему,поэтоу спрошу в этой. Девушки- россиянки, как вам шампуни и бальзамы Чистая линия? Я из Ббеларуси, у нас их стали продавать, так вот хотела бы купить попробовать.. устали волосы от модных "керамидов и провитаминов".А там написано -натуральный отвар трав. СтОит ли купить?
Малина, я покупала "Ревивор" для хим.завивки, у меня крашеные волосы и после этой маски расчесываются супер, еще пробовала "Плазмамарино" тож хорошо, самая лучшая штука у них это "Ревивор" бутылка с дозатором эмульсия от выпадения волос, и правда не выпадают!!Купите очень хорошее средство.
Я настоятельно советую купить шампунь "Блеск и эластичность" по-моему так называется. Боже, от него волосы тааакие...Правда, бальзам из их серии не очень, а вот все маски, которые ты купишь - будут просто отменными. Я много разных пробовала и все меня они одинаково радовали...Еще пользуюсь у белиты косметикой для лица, но не могу сказать, что там чем-то отличается от русского *** :)
У них сайт есть там все их продукты представлены
Оро, Чистую Линию очень рекомендую. Конечно у всех по-разному, но мне очень нравится. Купила шампунь и бальзам с крапивой - волосы - чудо.
Белка.спасибо. Я тогда куплю с ЧЛ с клевермо для окрашенных волос шампунь и бальзам!
Оро, только если не понравится, я не виновата:) Тут же все индивидуально. Я сама покупала, не знала, какой будет эффект. А теперь у меня от этого шампуня даже перхоть исчезла (хотя она у меня была в двух местах головы, локально - около лба, н все равно жизнь портила). Буду рада, если мой совет окажется полезным:)
Шампуни не пробовала, а вот гель от целлюлита отличнейший. Даже не ожидала. Точнее, называется Sport&Fitness Моделирующий крем Стройное тело. Аннотация: подтягивает, формирует силуэт, способствует выводу лишней жидкости. Его нужно использовать после тренировок, плавания в бассейне, принятия ванны. Собственно, именно после тренировок я его и использую. Мне понравился. До этого пробовала Виши и Грин-мама с розмарином и кофеином. Такого результата не было. В общем, не знаю, что именно подействовало, наверное трениовки в совокупности с кремом, но кожа стала более гладкой и ровной. Хотя у меня не слишком сильно выражен был целлюлит, но заметен был. Прошу прошения, что не по теме.
Белка. конечно, мы же взросыле людИ. понятно,что все всем подходить не может! Не пойдет, так маме отдам..но вообщето мне травы очень подходят для волос.
Я как то давно на этом форуме прочитала хорошие отзывы о Белитовских шампунях. Недавно только купила себе попробовать. пока мне очень нравится. по крайней мере СОВСЕМ не хуже дорогущих импортных или профессиональных. У меня бальзам и шампунь с кумысом, не знаю мне нравится!!!
Только учтите, что после нанесения крема, кожу минут 10-15 покалывает и как бы холодит. Видимо, эфирные масла есть в составе.
Шампуни пробовала - не сказать, чтоб хорошо, не сказать, чтоб плохо... Как-то просто без реакции. А вот бальзамы для волос Белитовские - просто тащусь.
А я покупаю крем для ног Модум. Ничего лучше не смогла подобрать, чтобы питательный, но легко впитывался и без камфорного антисептического ядовитого запаха.
Мне нравится. Особенно мне подошли шампунь и бальзам козье молоко.
Кефирный как-то хвалили тут, и я купила. Дрянь же дрянью, у меня волосы после мытья еле высохли и стали какими-то тяжелыми и клейкими. Еле отмыла потом нормальными шампунями.
мне понравился шампунь с кумысом, от него мои сухие волосы стали мягкими.
Не буду оригинальной - маски для волос и бальзамы прекрасные.
У Белиты маски и бальзамы хорошие. Люблю "Кумыс", "Козье молоко". Чистая линия -- тоже неплохие, особенно бальзамы-ополаскиватели, т.к. у меня жесткие волосы, мне оч. помогают.
Я ж тыщщщу раз писала, что косметика *****, и в самой Белоруссии ей не пользуются.
Я из Минска. Неправда! Еще как пользуются! У каждой белорусскйо женщины независимо отдостатка на полочке Биелита есть -у когото больше у кого то меньше,кото то только ей и пользуется,Отличная косметика(кроме шампуней -все очень хорошее!).У меян ни разу не было раздражения ни от одного крема ..
30, за всех не говорите, у меня нет Белиты ничего. Пользовалась кое-чем, когда была студенткой, но ничего не впечатлило
Была в гостях в Беларуси. Так вот попробовала шампунь и бальзам "Шелк и кашемир" - очень понравилось. Волосы гладенькие, легко расчесываются и блестят. А главное после них голова не чешется. До этого пользовалась шампунями Ив Роше. Не сравнить. После них не всегда, но бывал зуд, а от Белиты у меня такого нет.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КЕФИРНЫЙ ШАМПУНЬ
маски - прелесть, шампунь кумыс и яичный тоже хорошие
Яичный отвратительный. Пахнет приятно, но волосы от него жутко лезут и голова чешется :((( Кофты стирать - вот для чего он
Я совсем недавно открыла для себя косметику Белита-Витекс. Началось все с туши. Тушью перестала пользоваться года 3 назад,т.к. любая тушь вызывала аллергию. В том числе и дорогая Буржуа, Лореаль. Тут купила за 150руб - никакой аллергии. Потом решила попробовать остальную косметику. Купила скраб для тела с солями мертвого моря - понравился. И стоит порядка 80руб. Гель для душа облепиха - очень мягкий, не сушит кожу. Шампунь с коллагеном и маска этой же серии - пока пользовалась 2 раза, но скажу сразу - шампунь без бользама лучше не использовать,т.к.путаются волосы. Маска для лица с солями мертвого моря - приятная. Скраб для лица и молочко для тела миндаль - очень нежные и приятные, для тех кто любит всякие там запахи вкусные. Крем антицеллюлитный серии сауна, массаж, баня - была поражена. Когда нанесла впервые - почувствовала холодок, потом наоборот стало греть - решила заглянуть в состав - там нашла 13(!) активных компонентов, я имею ввиду натуральных масел, экстрактов, а не химию. Вообще в косметике поразило большое количество натуральных компонентов. Если например в маске пишут - с грязями мертвого моря, белой глиной - то на самом деле там в составе еще по минимому 3-5 не названных компонентов. И это действительно радует. Скоро планирую купить крема для лица и мусс для волос.
Вообще рекомендую всем. Стоит недорого,а натуральных компонентов намного больше, чем во всей другой косметике, что я видела.
Вот купила профессиональную белиту. Чего-то отзывы меня насторожили.
я себе купила маску ревивор с лецитином - мне понравилась-мои бедные волосики после всех окрашиваний стал помягче,в следующий раз хочу попробовать из серии золотой шелк и на термальной воде,тоже хвалят.
Перепробовала много разных шампуней, от дорогих до очень дорогих. Потом купила Шампунь Белита с коллагеном и маску этой же серии. Была приятно поражена, волосы хорошо промылись, струятся, блестят, ненавязчивый приятный запах. Рекомендую.
esli brati iz cistoi linii to toliko krapivu
Девочки, хэлп!! а где можно купить продукцию Белита?? Я живу в Питере...раньше не замечала в продаже..
в магазинах "Белорусская косметика!"их достаточно,там этого добра белорусского навалом!)
http://vic-spb.ru/shop
мне оч понравилась Белита, после родов волосы оч плохие стали - сухие, ВЫПАДАТЬ НАЧАЛИ, пользовалась Белитой и шампунь, и бальзам для волос, очень помогли. а вот эмульсия для волос никакого результата.
Я о косметике Белита и Витекс знаю, наверное, все))) Пользуюсь уже с незапамятных времен и перепробовала чертову кучу времен. Шампуни - ничего, не хуже других. А вот из серии Proffesional Line - вообще суперские, особенно Плазма Марино, волосы после них просто шикарные даже без использования бальзамов! Кстати про бальзамы фирм Белита и Витекс нужно сказать отдельно - это самое лучшее из того что я пробовала, особенно в сочетании с невероятно низкой ценой! А пробовала я очень много - глискур, хеденшолдерс, пантин, палмолив, гарньер - всего не перечислить, но ни у одного я не увидела такого потрясного эффекта. Единственный минус - смывать надо аж до скрипа, иначе волосы выглядят грязными, но зато если смыть хорошо - волосы блестящие, гладкие))) В общем, всем рекомендую косметику этих фирм!
Я в наших магазинах не видела этой серии,а в аптеке она появилась,купила бальзам,порадовала цена,кто знает,шампунь тоже брать такой или просто из их серии?или же бальзамы можно сочетать и с другими шамп?
Шампунь Кумыс из молочной серии,просто потрясающий!и запах классный!До этого пробовала различные марки,голова чесалась и перхоти-воз,после этого шампуня все в порядке,а если и маску такую ж то эффект налицо))))
Недавно купила шампунь-крем с козьим молоком из профессиональной линии, мне очень понравился. чем только не пользовалась, волосы были сухие, практически не расчесывались даже после тонны бальзама. с этим шампунем про бальзам забыла вообще.
Взяла год назад по совету парикмахера маску, из серии Proffesional Line - в восторге неописуемом! мои почти сожжёные после осветления волосы только после неё нормально расчёсывались и лежали. Второе открытие - это крем для рук из этой же серии питательный - салон, в котором работала мастером по маникюру закупал его для массажа рук и все клиенты были в восторге (а уж мои-то руки, после дня в ацетоне-лаках). Крем тоже нравится. Шампуни не пробовала - хочу. Брала маску тройной эффект - вот она не понравилась и запах довольно быстро "протухшим" стал.
Купил сегодня шампунь Professional line. Не смог выдавить ни капли. Открутил дозатор и вылил так. шампунь отстой, волосы просто не отмыл, дозатор не работает. комментарии излишни и это при цене фруктиса.
Нормальный шампунь, Оливковый по моему, не фонтан, но особой разницы с Пантином моим любимым пока не вижу, мою недели две. Там видно будет.