Вот и весь вопрос. говорят от мощно защищает от запаха и пота. Хочу купить Лаш - но не знаю какой и может лучше квасцы??
Разные эффективные дезики есть есть у fitopharm.com
купить Кристалл-камень ДЕОНАТ во Владивостоке - сайт http://vladkrystall.tiu.ru, DEOKRYSTAL@gmail.com
Пользуюсь кристаллом Свежести уже 2 года - покупала в магазине грин мама. вообще реально помогает - целый день никакого запаха, хотя терморегуляция не нарушается и в жару потею как обычно:)) но без запаха:))
хороший магазин в России, где уже ни один раз брала эти дезики вот http://shop-woman.ru/?show=shop&category_id=25 ассортимент нравится - почти всегда все в наличии есть. А в Украине вот магазин нашла http://kristall-deo.ru/shop/naturalnye-dezodoranty может кому пригодиться :)
Натуральный дезодорант ╚Део-Кристалл╩, 60 г.-65 грн.
Дезодорант используется против пота и возникновения неприятного запаха. Исключительно эффективен. Образует на коже невидимый защитный слой, который предотвращает развитие бактерий, разлагающих пот (что является основной причиной неприятного запаха).
Эффект держится в течение 24 часов.
При ежедневном использовании хватает на 1 год и более!
ПРЕДЛАГАЕМ ПОСЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ecolife.mk.ua
я пользуюсь финским минеральным Vivisante, действительно хороший
я пользовалась таким камушком:)) покупала себе Кристалл свежести. Сейчас еще Деонат на пробу взяла. Вообще очень нравиться - всем советую. реально от запаха избавляет !!!!
если честно изначально купила ради любопытства ..и упаковка понравилась - брала в натуральной тигровой ракушке. но теперь на другие дезики вообще не тянет - пока что это лучшее, что я пробовала из дезиков! огромный плюс, считаю то, что природные камушки не имеют своего запаха. т.е. я могу пользоваться любым парфюмом и он не будет конкурировать с запахом дезика
а можно магазинчик где деонат можно купить? желательно где уже брали, чтобы проверенный был :)
Кристалл вещь идеальная для аллергиков,знаю по себе.А чтокасается небольшой влажности при его использовании,так ведь совсем остановить потоотделение там,где оно предусмотрено организмом значит вызвать ответную реакцию-это жуткая сыпь и зуд и ещё куча невидимых последствий для организма.Пот всё-таки должен присутствовать,просто его "количество" можно немного контролировать
Карбидом в туалете - бросаешь "камень" в унитаз - остается запах ацетилена:о)
Я пользуюсь кристальным дезодоратом Natural Veil. Он состоит из алунита- это минерал горно-вулканического происхождения. Совершенно без запаха, подходит одинаково и для женщин и для мужчин, заменяет 6-7 обычных дезодорантов, время эксплуатации 1-1,5 года. Кроме избавления от пота и запаха его можно применять: от ангины, от герпеса, от прыщей, от укусов комаров и пчел, даже запах перегара убивает. Очень классная вещь.
Я сегодня взяла филлипинский кристалл tawas crystal. Действительно хороший, не пахнет потом. Хорошо бы его летом в жару испытать, но пока это не представляется возможным.
Я брала в деошоп. В яндексе первым пунктом выводит.
Я уже давно перешла на всё натуральное, дезик - это был последний штрих.
Только камушком не очень удобно пользоваться. Можно случайно выронить и разбить его. Но я аккуратно. Вообще хотела сначала Деонат купить, он как стик представлен, на винтовой основе. Но производство Тайланд как-то смутило меня. Наверное в следующий раз возьму и такой.
Значит так! У меня он называется Tawas Crystal маден ин филипины. Стоит 600 руб., продаётся там где ароматные штуки для бани. Очень хорошо помогает. Мне было неудобно пользоваться пока он не разбился :) Теперь я беру кусочек, скалкой молю и с водой в флакон спрей и здорово, как дезик!!!
ого..600 руб. это в Москве цены такие на кристаллы??? у меня тоже именно филиппинский Tawas Crystal. брала самый большой - 120 гр. за 400 руб. в kristall-deo.ru - обещали что на 2 года хватит. я им мажусь-мажусь., а ощущение что вообще не расходуется, так что охотно верю что его так надого хватает.
я таким пользуюсь, и всем советую 100% й результат!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пользовалась химией и у меня началась аллергия (не только под мышками, но и на груди), теперь страшно стало что может быть дальше, в интернете вычитала про кристалл свежести, начала искать в интернет магазинах и наткнулась на кучу вариантов, рекомендовали тайский Кристалл D.S.T Deo-Stones 93, но его я не нашла, только "Кристалл-ДеоНат" с экстрактом алое; "Кристалл-ДеоНат"; "Кристалл-ДеоНат" с соком алоэ и глицерином, кто пользовался каким-нибудь из этих прошу помочь в выборе, сама из Москвы.
Я пользовалась деонатом с алоэ - когда консультировалась - то мне пояснили что принципиальной разницы нет между деонатом с экстрактом и деонатом с соком. так что можете смело любой брать.
Всем добрый день. Купил в отпуске Кристалл D.S.T Deo-Stones 93, но описания по его применению не могу найти. Уж очень сухой и твердый материал, а как им пользоваться не знаю. Брал для предотвращения запаха от ног. Подскажите пожалуйста.
Конечно твердый!
Его смочить водой надо )
можно либое сам кристалл смочить или на влажное тело нанести-все зависет от упаковки. просто камешки можно смачивать, а если кристальчик в пластиковой упаковке - то сам его не смачивайте, а наносите на влажное тело.
Ну лучше всего Dry Dry из того что я пробовала. От пота защита на 3 дня стабильно и это при однократном использовании только. Читала про него много, узнала что он на поры действует щядеще и не забивает их вовсе.
Лучше драй-драй использовать от пота.Вот что про него пишут
http://krasota-pro.ru/cosmetic/name/index.php?des=17918&line=17919
препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат √ излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании.
Сообщение было удалено
состав почитайте ни чего хорошего
состав почитайте ни чего хорошего
http://www.crispento.com/ - тут полная информация о дезодаранте, можно купить в россии в любом городе
Сообщение было удалено
Део-кристалл Црыстал Боды Деодорант Стицк - отзыв
БЕСПЛАТНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПОТА:
небольшое количество соды развести с водой, и протереть (можно ваткой).
Сода нейтрализует кислую среду, в которой бурно плодятся бактерии, из-за чего и появляется неприятный запах пота.
сода + вода. Дешево, наверное, но никто не удосужился написать о том, что раздражение для людей с чувствительной кожей (дадада, бывают и такие) обеспечено с первого раза. Вплоть до ожога. Кому не хочется тратить деньги, пользуйтесь, дорогие. А кому надоело слушать бредни бабушек, купите алунит, только целый, а не переплавленный с глицерином, он менее эффективен. От пота не спасет, от запаха помогает при правильном нанесении. На СУХИЕ подмышки нанести смоченный алунит. И бреемся, не отращиваем щетинку, алунит оставляет пленку только на коже, на волосках могут размножаться бактерии и запах появится вновь, а вы даже и не сопоставите это с вашими действиями, ведь можно же просто сказать о том, что продукт плохой и не справляется с поставленной задачей.
Могу поделиться своим опытом. Единственное что мне помогло от пота - это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России , нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Дезодорант в виде камня может и хорошая штука. Мне лично не нравится, так как нужно постоянно наносить под подмышки. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не являются лечебными, Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.