Гость
Статьи
как пожаловаться на …

как пожаловаться на канал "домашний"?

меня,как любительницу сериала "доктор Хаус",просто возмущает,что вместо этого классного сериала в прайм-тайм идет какая-то фигня-реклама комплекса Афродита для похудения.При том,что в программе …

Лучок
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я, как любительница канала "домашний" хочу пожаловаться на то, что слишком часто идёт реклама, кино показывают меньше, чем рекламу!!!

Гость
Ляйля

Почему так поздно великолепный век кесем султан дети бастуют

Я смотрела Империю Кесем очень расстроилась когда перенесли на позднее время жду когда Домашний начнет его транслировать

Гость
ирма

Девочки скачайте все сезоны, включая 4-й с www.lostfilm.tv и будет вам счастье. Я вот переживаю, что весь сериал отсмотрела и смотреть больше нечего :((

наш доктор Рихтер в 10 раз лучше, смотрите его.

Гость
Гость

наш доктор Рихтер в 10 раз лучше, смотрите его.

Пожалуйста уберите рекламу про домашний с буквой D,очень долгая,сильно бесит и раздражает

Гость
Гость

А меня тоже реально БЕСИТ, что мои любимую передачу Декоративные страсти (я декоратор) они теперь показывают только утром! Даже в выходные! Что за фигня такая! Убила бы их там всех!!!!!

Уважаемый гость.
Ваше заявление для меня как кость.
Кость в горле оттого, что есть такая проблема из-за которой Вы готовы убить.
Я киллер.
Чтобы разрешить Вашу проблему мне нужно знать Ваши координаты.
Для начала достаточно имени.
Чтобы я мог Вас помочь, нам нужно обговорить детали по вацапу.
Найдите меня там.

Гость
Гость

Пожалуйста уберите рекламу про домашний с буквой D,очень долгая,сильно бесит и раздражает

такая же история.....Задолбали своим "Д" и сопровождающей ее музыкой , из-за этого перестала смотреть канал Домашний, т.к. уже нервы не выдерживают слушать эту вставку, да еще и включают и забывают выключить, вот она на нервы действует в течении 5-8 мин, а то и дольше.

Сиреневая Даль

Вы здесь-то почему пишите?
Пишите на сам канал в Москву или на канал в Вашем городе. Можно позвонить на горячую линию канала. На сайте канала поищите.
Или не смотрите.

Сиреневая Даль
Гость

Вы сюда зачем пишите это? Здесь не сидит главный редактор телеканала. 😆😆😆

Гость
Туся

Милые дамы, жаловаться бесполезно! Тем более на сам канал. Специально время меняется, чтобы зрители попадали на рекламу.

Бесит этот канал. Одна реклама

Гость

Вы все ***

Гость
розовая пантера

о, я тоже хауса смотрю на домашнем. по ночам. меня возмущает, что время повтора все время разное! приходится каждый вечер в инете отслеживать.

а что показывать в прайм-тайм решает только руководство канала. видимо, афродита денег много несет.

Что за хрена почему вы хлебу тапочку отдавайте на рекламе

Гость

Здравствуйте очень хочется пожаловаться на канал Домашний очень 1)много рекламы2) очень много повторов великолепный века не возникло смотреть этот канал раздражает я сегодня в последний раз смотрела этот канал больше не хочу иза реклам которые идут каждые пять минут и иза великолепного века все достижения отписываюсь от этого канала

Гость
Гость

Здравствуйте очень хочется пожаловаться на канал Домашний очень 1)много рекламы2) очень много повторов великолепный века не возникло смотреть этот канал раздражает я сегодня в последний раз смотрела этот канал больше не хочу иза реклам которые идут каждые пять минут и иза великолепного века все достижения отписываюсь от этого канала

Из-за русский.

Гость

А вообще в шоке, сериал истерзанная по времени изменили, как будто полный игнор, рекламы на него нет, моя мама показали недавно, а пиарят, что он лучше всех, мое мнение лучшие фильмы это ветренный и истерзанная, а вас я перестала смотреть, в интернете лучше посмотрю, фууууу позор каналу

Гость

Меня раздражает реклама,и вранье,как всегда обещают много, а на самом деле только деньги на рекламе зарабатывают. И сетку меняют без предупреждения. Противно. Мы что не люди? Или нас можно просто обмануть, и все шито крыто? Ну уж нет! И так всего лишают,ещё не хватало чтобы сериалы по времени переносили,и врали ,что великолепный век можно без рекламы посмотреть! Надоело сплошное враньё!!! Может быть хотя бы любимые каналы будут относится к людям с пониманием, и не будут хотя-бы врать и переносить без предупреждения сериалы ,которые полюбились людям!

Гость

верните сериал истерзанная в вечерное время и уберите рекламу

Денис

Мне не нравиться домашний потому что я смотрел фильм ушёл на пару минут потом пришлёли вижу 18+ . Я считаю что это не нужно показывать по телевизору и хочу чтоб этот конал удалили

Гость

Вот мне непонятно каналу нечего казать, от великолепный век уже тошнит, недоказали сериалы истерзанная, моя мама, зачем начали показ, позор

Гость
галина

Ни на одном канале нет рекламы через 6 минут .Смотрю "1001" ночь.Реклама через 7 минут после начала фильма затем через 6 минут !!! Придется смотреть по интернету !!

Ужас какой реклама и реклама невозможно смотреть сериал, никакой совести. Зачем тогда показываете фильмы и сериалы? Показывайте только рекламы и все. Ужааааассссс просто а не канал.

Гость
Гость

Я, как любительница канала "домашний" хочу пожаловаться на то, что слишком часто идёт реклама, кино показывают меньше, чем рекламу!!!

Очень надоела Караулова. Смотреть тошно. Каждую минуту смотреть на нее, уже до рвоты

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы