Гость
Статьи
как пожаловаться на …

как пожаловаться на канал "домашний"?

меня,как любительницу сериала "доктор Хаус",просто возмущает,что вместо этого классного сериала в прайм-тайм идет какая-то фигня-реклама комплекса Афродита для похудения.При том,что в программе телепередач указан Хаус.Подскажите,как пожаловаться на канал и изменить ситуацию

Лучок
70 ответов
Последний — Перейти
розовая пантера

о, я тоже хауса смотрю на домашнем. по ночам. меня возмущает, что время повтора все время разное! приходится каждый вечер в инете отслеживать.

а что показывать в прайм-тайм решает только руководство канала. видимо, афродита денег много несет.

Звездулька

а шо за сериал?

ирма

Девочки скачайте все сезоны, включая 4-й с www.lostfilm.tv и будет вам счастье. Я вот переживаю, что весь сериал отсмотрела и смотреть больше нечего :((

Гость

http://www.domashniy.ru/ - зайти на сайт и отписать свое мнение

Когда я занималась регистрацией СМИ - я делала это в каком-то министерстве по СМИ, который находился на Малой Никитской. Думаю, раз они выдают разрешение - то, по логике вещей, должны и контролировать.

К сожалению, точного названия не помню.

Думаю, что яндекс вам поможет)

Гость

я тоже уже этот сериал скачала и досмотрела..

Гость

А меня тоже реально БЕСИТ, что мои любимую передачу Декоративные страсти (я декоратор) они теперь показывают только утром! Даже в выходные! Что за фигня такая! Убила бы их там всех!!!!!

я

Да скачайте с Лостфильм.ру, там и перевод намного лучше, и никакой рекламы, и смотреть будете тогда, когда вам удобно и столько, сколько хочется(я, например по 5 серий подряд обычно смотрела), я вот тоже уже все пересмотрела и теперь маюсь в ожидании 5 сезона...

Милые дамы, жаловаться бесполезно! Тем более на сам канал. Специально время меняется, чтобы зрители попадали на рекламу.

Гость

а у меня вообще этот канал не показывает! и это в центре Москвы нет его! безобразие! жалуюсь :))

Лучок

а как отслеживать время повтора по интернетттту?Когда сегодня будет Хаус?

Елена

Почему так поздно показывают Белисиму.Могли бы показывать в 23 часа.Начните хоть немного уважать зрителей.а не издевайтесь.

ОЛЬГА

Я возмущенна каналом "домашний", у нас перестали показывать сериал " Во имя любви", верните пожалуйста сериал на прежнее время.
Челябинск

Прекрасно!!

13, тоже самое в Ульяновске!!! Беспредел!!!!

Показывают какое-то местное время- типа 6 канал!!!

Svorl

А фильм Мой Личный Враг! Показали первые две серии 26 и 27 апреля, а о продолжении ничего не слышно :(

Зинаида Петровна
Прекрасно!!

Сообщение было удалено

Да-да!!!Полностью согласна!!!И такой гавеный канал создали!!!Кто интересно его смотрит воообще?!?

Гость

Домашний канал отстой. В пятницу вечером крутят программу ТТС.

Гость

Здравствуйте!Я ужасно возмущена тем, что постоянно канал домашний меняет свою программу.Я смотрела сериал фаворитка с самого начала, на последних сериях его вообще перестали показывать.Подскажите пожалуйста,куда и кому можно пожаловаться.

Гость

ДЕБИЛЬНЫЙ КАНАЛ!ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С ФИЛЬМОМ "ДОЧКИ-МАТЕРИ"

Гость

Почему теле конал домашний не показывает вовремя?

галина

Ни на одном канале нет рекламы через 6 минут .Смотрю "1001" ночь.Реклама через 7 минут после начала фильма затем через 6 минут !!! Придется смотреть по интернету !!

противреклам

задолбали, одна реклама канал *****, убирайтесь к ,,,,

Гость

верните сериал 1001ночь

Гость

Верните сериал "1001 ночь" на старое время ,ведь нам живущим на севере с разницей во времени в 5 часов неудобно смотреть фильм.

Света

Начали показывать 1001ночь сериал перенесли на другое время,подсела на сериал улыбка пересмешника сижу жду оказалось снова перенесли на позднее время!!!!!!что за фигня творится

Гость

Задолбал реклама

Елена

Почему так поздно будут показывать сериал Восток-Запад ведь его смотрят очень много пожилых людей? Просим не переносить время

Наталья короткова

Верните сериал восток запад в свое время.невозможно смотреть если работаешь.нодоели сериалы с ар нтгольц она уже приелась

Раиса Ладжу

Почему восток -запад стали так поздно показывать всякую *** Вы днем крутите этот Б рех депутатов который я никогда не смотрю вот их на 0030 отправьте в фильм этот год в 21 час верните это время!

Наталья

На вашем канале стало очень много рекламы это просто безобразие надо решать проблему.

Ляйля

Почему так поздно великолепный век кесем султан дети бастуют

Гость

Верните сериал Великолепный век. Империя кёсем на старое время . Уж больно поздно вы стали показывать.

Гость

Великолепный век почему поменяли время? Я не пропустила ни одной серии. Вчера не смотрели и сегодня не сможем до поздна сидеть завтра на работу

Диана

Здравствуйте, я тоже возмущена тем, что теперь продолжение Великолепного века - Империю Кесем, так поздно показывают. В первый раз когда показывали, я пропустила. А сейчас сижу в декрете, смотрела с первой серии и Вот облом. Что за ерунда, люди смотрят этот сериал. Этих ваших фильмов про любовь и в Будни хватает. Верните сериал в своё время, Пожалуйста!

Гость

Просим срочно вернуть сериал Великолепный век на свое время неудобно смотреть нормальные люди ночью спят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полность поддеживаю! Безобразие!

Гость
Ляйля

Сообщение было удалено

Потому что бесит он ,ваш великолепный век его вообще надо убрать и реклам убрать,а ещё лучше 6 кадров убрать тут вообще половину надо убрать и я рада что ввк так поздно показывают,вспомните как мы переключали на другие каналы, теперь ваша честь пришла так же делать !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего хотите смотреть великолепный век ,попросите сделать на другой канал, на пример на ю тв или какой либо другой канал,потому что смотреть стало вообще нечего так же и по России 1 фильмы интересные которые идут показывают поздно ,а такое как *** великолепный век на х..й нужен!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что больше фильмов нет?кроме великолепного века, покажите пожалуйста серьял все к лучшему очень прошу, хотя бы по выходным в 19:00заранее спасибо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свами согласна не удобно смотреть в 11 часов все практически спят верните его в 19 00 пожалуйста

Гость

Верните пожалуйста великолепный век империя кесем нормальное время пожалуйста нам не удобно смотреть ведь интернет не каждый раз бывает у когото кто будет смотреть великолепный век до четырёх утра дети тоже любят смотреть этот фильм пожалуйста поставьте на нормальное время прежнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19 00 показывают великолепны век и нам нравится смотреть это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пускай ваши сериалы и фильмы ставят на другие каналы например ю ТВ русский. Роман а наш не трогают великолепный век

Гость

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ЛУЧШИЙ! НЕ ХЭЙТИТЕ,))

Гость

Я тоже не. Довольна что так поздно показывают империя кесем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте домашний канал ,а почему "женский доктор" показывают по одной серии ? И почему его так поздно показывают? Лучше бы показали его, вместо серьялы"мама" заранее спасибо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не довольна задень накрутишся как белка в калесе и до фильма уже не дотерпливаеш верните пожалуйсто прежнее время

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему,повторы русских серьялов? Каждый день по одному и тому же , покажите хотя бы индийские фильмы очень хочется посмотреть, королёк птичка певчая, очень хочется посмотреть"все к лучшему"хочется посмотреть,рабыня изаура" много есть фильмов домашний совсем опустился в низ, по сравнению с другими каналами ,единственное что можно посмотреть,"женский доктор"больше ничего есть очень много старых хороших фильмов, покажитееееее пожалуйстааааа новоеееее что нибудь заранее спасибо, надеюсь прочитайте и покажете что нибудь из списка!!!!

Гость

Задолбали рекламой, реклама больше фильма!

Ольга

Почему много реклам, и ненужных передач,почему не показывают фильмы которые обещали ,показывают индийские фильмы но вечером почему телеканал "домашний" не арегирует на обращение? Приходится смотреть другие каналы, но хочется посмотреть "королёк птичка певчая " его не показывают хотя сколько раз просили почему много реклам не нужных ,раньше же жили без них , давайте решать проблему жаловаться писать дальше, беспредел и сделай те так чтоб было больше фильмов ,и люди будут смотреть канал больше спасибо!