Гость
Статьи
черная краска для …

черная краска для волос, какая лучше?

Крашу волосы в черный, последний раз красилась Loreal Casting..."черное дерево" вроде называлась. Так вот уже через недели две цвет не черный, все краски вымываются! Есть ли такие краски, которые не …

JK
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
JK

Сообщение было удалено

Кристина
Евгения

Сообщение было удалено

Тожн ккрасилась рябиной!Отличная краска была,прка ее не сделали крем краской!Не держиться вообще!Теперь ищю замену!!! quote="Лена К."]Palett XXL... она вообще несмываемая... два месяца прошло, а цвет какой был сразу после окрашиваения, такой и остался... сама уже не рада, потому что такой темный цвет мне не идёт((

Гость

Самая стойкая Шварцкопф Брильянс. Больше 10 лет только ей крашусь- очень довольна, но полотенце красит.

Lisa Alisa
чпок

Сообщение было удалено

а ты видимо блЯндиночка)))ассоцируется....))))розовые губки,тупые глазки хлоп-хлоп,кофточки с бантиками и фуууууу....сиськи 3 размера ,каблучки....девушка.... Дура ты

Елена
JK

Сообщение было удалено

Я лет 8 крашусь WELLATO2 и до сегодняшнего дня мне оооооочень нравилась краска.Все всегда отмечали красивый цвет моих волос.Но последнее окрашивание мне не понравилось .Вот сейчас не знаю чем ее заменить.Говорят завод выкупили россияне ,раньше был немецкий,поэтому ее и не везде и найти можно.

Вас
Евгения

Сообщение было удалено

Купите чёрное полотенце

Гость

Я крашу Полет цвет исини чёрный. Цвет сохраняется, поэтому я подкрашиваю только корни.

Гость
Asjat

Сообщение было удалено

Не самая..я вот покрасилась в палетт иссия черный..через 3 недели получился просто светлый каштан((

Гость
Элла

Сообщение было удалено

11 Лондаколор самая лучшая из черных и по цвету, и по стойкости

Гость

Нужно краситься на низком оксиде, покупайте проф краску с оксидом 3%
На высоких оксидах краска вымываеться быстрее, в магазинных красках оксид 9-12% зачем портить волосы

Гость
Lisa Alisa

а ты видимо блЯндиночка)))ассоцируется....))))розовые губки,тупые глазки хлоп-хлоп,кофточки с бантиками и фуууууу....сиськи 3 размера ,каблучки....девушка.... Дура ты

Гидждыллах... ты

Гость
Наталья

Сама интересовалась этой темой.

Знаю один способ окраски путем постепенного снижения тона. В условия салона проводят пигментирование. Это когда краску вместо окислителя разводят водой, выдерживают какое-то время, потом уже наносят краску с окислителем. В домашних условиях можно постепенно снижать тон. Например, одна моя знакомая покрасилась так: на русые волосы нанесла Эксель 10 тон 6.0. Через 3 дня, не моя голову шампунем, нанесла Эксель 10 тон 5.15. Через 3 дня, не моя голову шампунем,- Кастинг 200. Такое количество краски уже трудно было смыть. Ну, а если речь идет об окраске корней, тут уже, наверное, лучше пигментирование.

У ней волосы не отпали ?

Гость
Гость

Под негров косют, они сейчас в моде). Насмотрются клипов, и красются.

Уж слишком ненавидете черноволосых,видимо жорогу вам перешли ,))))))))черный всегда очень актуален ,в моде

Гость
Гость

нечего краситься,натуральный цвет моден.что то развелось черноволосых?

тебе какое дело, чушка

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема