Девочки, посоветуйте. У меня платье на бретельках, а лифчик с отстегнутыми бретельками как-то неуверенно сидит, боюсь во время плясок сползать начнет. Может какие-нибудь красивые бретельки продаются, со стразами например. Нормально будет смотреться?
уродско. ИМХО
Я платья на бретельках ношу вообще без лифчика. ИМХО, по-уродски выглядит, когда торчат лямки от лифчика, даже если они красивые или прозрачные. Всё равно это нижнее бельё.
А мне кажется можно, ну лучше чем если соски выделяются, бе. Можно как-то обыграть, например если платье черное, бретельки надеть розовые или красные, и туфли такие же. посмотрите, все звезды так носят
на сегодняшний день лиф чик вообше не носят, ето хаз бин. Или для жирных
Платье "на бретельках" изначально подразумевает безупречную форму груди, красивые плечи, шею...именно эти части тела, собственно, и подчеркивают таким платьем...Если грудь "не супер", то пускаются на всяческие ухищрения типа подшивания чашечек лифчика к платью. Главное - это создать впечатление идеальных форм верхней части тела (и кожи, разумеется)...а "красивые лямки от лифчика" - это то же самое, что натянуть босоножки на меховые носки (с красивым орнаментом), т.к. в помещении холодно, но очень хочется покрасоваться в новых босоножках...:-))))))
Ой, девочки, непонятно объяснила. У меня корсет и юбка, корсет плотный, так что ни о каких сосках речи не идет. Без лифчика не пойдет, т.к. он нужен для увеличения объема ;)
Ищите лифчики специальные для таких платьев или силиконовый лифчик.
корсет с лифчиком как-то совсем не очень... на мой вкус. ведь вроде есть какие-то без бретелек. наверно, придется Вам затянуть потуже. будеть тесно, но будете уверены, что ничего не вывалится...
Типа вот http://www.kruzevo.com/a0/ru/catalog/view.thtml?i=1492
10-это как раз то, что надо.
Блин, ну а простые топики повседневные на тонких таких шлейках можно носить??
то 10: такое белье можно носить если у вас 1 размер груди, а если у вас 4, то ни фига не поможет он вам. Автор, если у вас корсет тугой, затяните посильней и будет вам и увеличение груди и уверенность что не вывалится ничего:)
то 10: такое белье можно носить если у вас 1 размер груди, а если у вас 4, то ни фига не поможет он вам. Автор, если у вас корсет тугой, затяните посильней и будет вам и увеличение груди и уверенность что не вывалится ничего:)
А автору как раз увеличение нужно, значит первый размерчик у нее.
Автор, если корсет, то нельзя. Если летнее яркое платье на тонких бретелях, то можно, только штобы шлейки от лифчика были как у купальника, шнурочками такими. Прозрачные шлейки, особенно со стразами - ИМХО уродство.
тортащее нижнее белье - дурной тон. Какая бы там безвкусная знаменитость так не одевалась.
если девушка задает такие вопросы, то, ИМХО, как не объясняй, все равно она этот лифчик под платье (да еще корсетное!) напялит ((( полностью согласна с гостем 6 по этому поводу (пример про босоножки). это не только дурной тон, это еще просто-напросто уродливо выглядит.
Можно же вшить чашечки в лиф платья! Я так и сделала, когда купила вечернее платье в To be Bride на Пролетарской. Практически все платья в этом салоне продавались уже со встроенными чашечками, я выбрала модель пижамного стиля, расшитую пайетками. Такие платья принято надевать без бюстгальтера, но я решила внести небольшие коррективы!)