Девушки, давайте обсудим, как не надо делать в отношении своей красоты. предлагаю выложить здесь свои наблюдения. Из моих: замечала,что некоторые девушки выщипывают длинные брови дугой. Причем дуга …
Внимание! Скоро я буду ходить в туфлях с открытым носиком и в чулках в сеточку и всех бесить. (ну и одежду разную еще надену).
Да вы че! По сравнению со спортивными штанами на резинках снизу в сочетании с туфлями на каблуках, цветными носками, юбкой и распущенными волосами все фигня! Я после увиденного чуть заикой не стала.
Раздражает, когда носят босоножки со следками, а поверх следков малиновым лаком ногти нарисованы. Ещё иногда у пожилых тёток яркие капроновые банты на макушках-очень глупо.
Маруся, какой ужас! как это поверх следков лаком ногти нарисованы?прямо на следках что-ли лаком рисуют???
А мне пофигу на всех. Единственное, что страшно, это когда человек откровенно калечит себя: огромные шпильки на полусогнутых (и еще до кучи в гололед), открытый живот в мороз и т.п. Остальное - дело вкуса.
DrVivisector,вот тут я полностью согласна.Училась такая одна со мной на курсах.А так как мы с ней сдружились,потом жаловалась мне на непроходящие женские болячки.А так ,меня ничего не раздражает..Хотя нет..тут вот мадама одна в метро интенсивно пахла духами"Ландыш"(помните такие?).Причем вылила она на себя их,по-видимому полфлакона.Вот где была Жесть.я аж в соседний вагон убежала.
А помните фильм, когда женщина убивала других теток за то, что они были "чудовищно" одеты. Порою, хочется сделать тоже самое. Лично я терпеть не могу накрашенные ресницы, в принципе... Хоть какой хорошей тушью, но все равно это смотрится отвратительно.
мне противно видеть длинные ненакрашенные ногти на руках.. есть у меня на работе мадам такая.. бееее..... ногти отрасли миллиметров на 7 ...смотреть противно без лака!!
Таня, Вы что борец за естественность? Меня бесят отросшие корни на окрашенных волосах, ободки с огромными камнями, грязные волосы. Да и еще, одна моя одногрупница носит настолько короткую юбку, что из под нее виднеются чулки- это верх ужаса!!!!
Бесят пережженые в солярии блондинки, намулеванные девушки в трен. зале, стринги со стразами,торчащие поверх джинс. Не могу смотреть на людей,которые брови не выщипывают. перетрясывает от розовых,голубых и т.д. сумок D&G со стразами,которые нашиты на толстые нитки... Тут недавно видила трех дивчин в коротких юбках при толстых ногах...на ногах были шлепки и носки в сетку бежевые!!! Ну как можно одеть носки и юбку???
Насчет туши, какая-то ерунда, я люблю красить ресницы и плевать хотела на всяких Тань. Странно смотрятся километровые накладные (нарощенные) ресницы. Жирные бока и проколотый толстый пупок верх омерзения.
Поржала... И порадовалась тому, что ничего из вышеперечисленного во мне нет...
Абсолютно по барабану кто как одет, просто не замечаю, т.к. полностью погружена в свои мысли, но если и обращу иногда внимание на нелепость в одежде или макияже только посмеюсь про себя или когда вижу отросшие неокрашенные корни волос напомню себе, что надо не допускать самой такого, некрасиво. Вот что бесит так это когда взрослые тётки сюсюкать начинают с дебильным выражением на лице вытянут губы в дудочку и пошло "ой, ти мои ути-пуськи малипуськи холёсенькие", фуу, вот где рвота, брр
бесят босоножки на колготки, отросшее мелирование, когда СОВСЕМ ненакрашены, выпирающие бока из джинсов, неухоженные ногти, кривые ноги в лосинах!
Хм.. Бесят на девушках ЖЕЛТЫЙ цвет безжизненных волос с отросшими черными корнями.. Наращенные острые ногти.. Левые сумки с логотипоми ДГ , ЛВ..Жирный неприкрытый живот, вылезающие бока из-под короткой кофты/юбки.. Когда девушки с ЯВНЫМИ дефектами фигуры одевает мега-короткую юбку..Когда полностью брови выщипывают, а потом их рисуют..
Бесит, когда спина вся в деффектах, а ее максимально оголяют.. Также бесит, когда одеваются не по возрасту..
умиляют жертвы автозагара (на лице)), брови как автор сказала, дешево осветленные волосы с торчащими из-под них корнями, длиннющие акриолвые когти, и сочетание миниюбка+бл*дская походка, оооо)))
трикотажные кофточки меньшего размера, открытая обувь с НЕпедикюром, облезшие ногти РАЗНОЙ длины (это ужасно).
Мне не нравится когда очень темная кожа (из солярия) и вытравленные почти без пигмента волосы.Когда подводят глаза внизу по внутреннему веку,глаза получаются маленькие,особенно так красятся молоденькие девочки.Не очень красиво,когда слишком сильно красят губы,далеко за природной линией,пытаясь сделать их больше.Вообще не нравится когда молоденькие девушки накладывают толстый слой гримма.Но не нравится ,когда взрослые девушки без косметики,с каким-нибудь неприглядным хвостом-серые мышки.
а еще дамы носят туфли с ажурными черными следками ...такие в крупную сетку. видимо от мазолей))) жуть.
бесит когда мужики, прогуливаясь со своей дамой, носят их сумки...причем самые маленькие.на плече...брррр
выглядывающие грязные бретели лифа...
дешевые цветные стринги, торчащие из под джинсов...
кривые стрелки на глазах до ушей...
грязные волосы, неухоженные руки, много золота на руках, дешевые часы и очки.
ой какие все впечатлительные)))))
а мне пофиг кто как одет и насколько кто красив.
носками под босоножки и облезшим лаком меня уж точно не шокируешь
и вообще меня больше волнует как я сама выгляжу чем какие-то там левые тетки
Вы здесь все такие добрые, девочки!)
И спокойные!)
Мне вобще на всех пофиг, главное, что я сама красавица:)
не понимаю когда девушка накрашена по всем "правилам" макияжа какого-нибудь Эйвон или Орифлейм...то-бишь: слой дешевой тоналки, сверху-дешевой пудры, нарисованный крандашом рот бордового цвета, нарисованные брови, румяна кое-как намазаны...короче, жертвы системы
Аааа, вот вы тут девки жжёте ))))))))XD XD XD XD XD
Боже,такое чувство,что здешним дамам делать нечего,как кроме заниматься разглядыванием чужого маникюра,покраски и пр.Вот это реально бесит.Занимайтесь собой!
.