Девушки, давайте обсудим, как не надо делать в отношении своей красоты. предлагаю выложить здесь свои наблюдения. Из моих: замечала,что некоторые девушки выщипывают длинные брови дугой. Причем дуга …
46, 47, Гости дорогие, подскажите названия магазинов, век благодарна буду!!!!
51, в каком городе то хоть?
ух ты. прям сегодня с утар видела двух теть. Примечательно, что они сидели рядом. Первая - лет 55, рестницы накрашены так, что просто как лапки паука, голубые перамутровые тени, розовая помода и губы обведены красным каращдашом. Вторая - лет 20, короткая стрижка (если это можно назвать стрижкой). покрашена в перегидрольную блонд, черные корни отрасли на 3 см, в метро едет в черных очках, серьги в виде цепочек, оканчивающихмя шариком, из неизвестного металлического сплава, рожа вся в прыщах, на груди вообше какеи-то язвы. Ужос.
Да в Москве, в ней, родимой!!!
50!!! Очень часто наблюдаю! Только чаще оранжевенькие! Такое ощущение, что обувь покупается на рынке и сразу же одевается!
54, я в Питере, но может с МСК есть "Джинсовая симфония", там навалом джинсы, в том числе и с выским поясом.
Марина, в левисе есть джинсы классического покроя.
Есть даже дисконт в Москве - в новом колизее.
На днях, в очереди к врачу наблюдала двух теток. Это ***. Лет им где-то по 50. Но видок, мама не горюй! Густо подведенные и размалеванные тенями глаза, на ресницах по килограмму туши, из-за чего ресницы были похожи, даже не на лапки паука, а на пеньки какие-то. Каждая из теток напялила на себя, видать, все имеющееся в наличии золото: на каждом пальце по массивному кольцу, руки и шея тоже увешаны цепочками и цепями. Одежда под стать - блестючая, со стразами, пайетками. Одна была в босоножках, одетых на серые носки! Деревня выбралась в свет, ей-богу...
почему-то раздражает, когда ювелирка из разных металлов, например одно кольцо золотое, другое серебряное, или комбинация золотые серьги-серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани"...ну очень не нравится
Мне не нравится когда девушки натягивают джинсы-дудочки на свои высоченные каблуки.Это ужас!
Большие очки, очки в метро, сочетание: джинсы и розовая кофточка.
Вы, скорее всего, не поверите, но я все равно расскажу про тетку, которую однажды видела в метро. Это была просто квинтэссенция дурного вкуса! Начнем сверху. На волосах, выкрашенных в рыжий (хной, вестимо) красовался красный пластмассовый ободок. Половину лица закрывали темные клубные очки с такой же яркой красной оправой, как и ободок выше. На шее гроздьями висели разноцветные каменья в бусах разной длины: жемчуг вперемешку с бирюзой и пластмассовыми висюльками. Желтая кофта с короткими рукавами мне вообще показалась верхом от пижамы а ля "распродажа все по полтиннику". На нее сверху еще был нацеплен леопардовый жилет. Обтягивающие штаны (на толстый зад) - внимание - с леопардовыми же лампасами. На ногах красовались туфли под крокодиловую кожу с узкими длинными носами и открытой пяткой. Все бы хорошо, но надеты они были на темно-синие спортивные носки. Я хоть и неплохо воспитана, а все равно постоянно ловила себя на том, что кошусь в сторону этой тетки. К счастью, она вскоре вышла из вагона, но этот образ врезался мне в память.
У моей подруги был шок, когда она в Праге увидела женщину в длинной норковой шубе, с рюкзаком и в шапке черной вязанной а ля Буратино.
А меня ничего не раздражает во внешнем виде других, я ТОЛЕРАНТНА=))))))
а я не хочу делать эпиляцию выше колена...волосы светлые и мягкие,а ниже колена когда начала брить,стали черные и жесткие,абыдна
Именно раздражает - сильный запах пота или духов (еще хуже - того и другого) и запах изо рта. Еще ненавижу стразы и пайетки детом днем: слепят нестерпимо и усиливают ощущение палящего солнца. Все остальне вызывает усмешку и вздох про себя "О, Господи!". Дурного вкуса полно: и избыток золотых украшений, особенно радует 2-3 цепочки и пара кулонов впридачу; короткая майка из-под которой вываливются валики жира по бокам... Список можно продолжать бесконечно.
Бьянка, а почему вас это раздражает, если у девушек хорошая фигура?
Грязные или неправильно окрашенные (иссиня-черные или вульгарно выбеленные) волосы, сильно выщипанные брови, оч. сильный макияж, вульгарные стразы и надписи "Дольчча да Гаванна", блестки, высоченные тонюсенькие шпильки днем в метро))). Вообщем, безвкусица.
А меня больше раздражают отвратные манеры и поведение женщин или девушек, нежели их внешний вид, с которым я могу смириться в принципе.
43 - а я ношу серьги-кольца, мне очень идет! пугают жиры в три ряда затянутые в узкую кофточку или бочка свисающие над джинсами.
бузова! - ***
Про брови - точно. Улыбнуло. Не люблю вульгарность во всех её проявлениях. Блондинок оттенка "сливочное масло" с черными бровями и стрелками. Красная помада вообще очень редко кому идет. Стринги наружу не нравятся. Стразы сразу же превращают одежду в дешевку. Один раз утречком ехала в универ. Девушка была накрашена, хорошо так накрашена, обилие всего, а вот пятки - это была отдельная песня. О пемзе мадам, наверное, и не слышала. Вообще сразу же признала свою соотечественницу.:)))
НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВЫЩИПЫВАТЬ БРОВИ КРАСИВОЙ ФОРМЫ? ВЫЩИПАННЫЕ БРОВИ - ПОТЕРЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. ВСЕ ХОДЯТ С ОДИНАКОВЫМИ ЛИЦАМИ.
Узкие джинсы, натянутые на каблки или танкетку - это песня!
Что такое пайетки? :)
стразы (в небольшом количестве) бывают и не на дешевой одежде,например на некоторых летних футболках,не вижу ничего в этом плохого,как пишут многие, с джинсами такие футболки очень даже смотрятся
стразы =пайетки
ясно)
тоже не против пайеток в небольших количествах. Кстати, пайетки = это такаие кружочки пластиковые болестящие, в стразы - это камешки. Так что это разные вещи
мышь скуластая, а почему вам не нравятся узкие джинсы под каблуки или тонкетку или вам просто вообще не нроавятся узкие джинсы?)
Девушки, я смотрю,вы все тут мастерицы по части стиля и обсирания людей.. Разрешите мои затруднения. Я надеваю темно-синие джинсы-дудочки и черные лодочки на небольшом каблучке. Какого цвета капроновые носки нужно одевать- телесные или чёрные,под цвет обуви?
Телесные априори правильней и классичней. Но я ношу черные чаще...
Кружево,я бы телесные надела
кружево, а я бы еще смотрела на то, во что мой верх одет) и какая погода)))
Верх одет в плащ бронзового цвета. В жару я закрытые туфли не надену, естественно.
Да,и на голове черный берет.
Каролина С., что такое "сумки Секвоя"?
76, это смотря сколько стразов и каких :))). А так как в России в силу экономических особеностей процветают барахолки с продукцией китайского производства, то стразы и пайетки, а также вышивки с прорезями (которые выплавляют в синтетике), весьма распространенное явление. Кто-то за километр обойдет это варварское великолепие, выискав на том же рынке что-то поприличнее, а кто-то с удовольствием носит.:))))
когда тётки одевают бельевые майки летом и думают, что это у них - летние кофточки)))))))
гостья,против узких брюк я ничего не имею,сама их ношу.Дело вот в чём.Если джинсы длиннее,чем нога сантиметров на 10,некоторые девушки надевая каблук,натягивают низ штанины на каблуки.Ноги становятся похожи на копыта.Может они пытаются таким способом продлить длину ног?:) Выглядет это,имхо убого.Теперь понятно?Я считаю,что длина такого фасона брюк должна заканчиваться вместе с пяткой или чуть повыше.
терпеть не могу черные капроновые носки. А вы Кружево считате, что все девушки на улицах - это просто образчики стиля и ухоженности? Можно покупать недорогую одежду, главное чтобы она была читой и опрятной, и за собой следить тоже можно при наличии желания, типа оттереть пятки пемзой, волосы вовремя мыть, самой мыться, и т.д.
88, неправда в Мекс, Матиник и прочих марках, не люкс конечно. но и не барахолка, достоточно вещей со стращзами и паайетками. И смотряться как правило нормально.
А я не оч люблю, когда в солнечную погоду одевают черные капроновые колготки или чулки! И Гипюровые кофточки тож не люблю!!! :)))
Что такое "сумки Секвоя"?
92, читать не умеете?:))) По-моему, я весьма понятно написала - смотря каких и сколько. И у фирм есть вещи со стразиками, но никак не обилие последних. У меня тоже на нескольких футболках от Эсприт, Бетти Барклай, Мехх есть стразы, но их очень мало и сами стразики небольшие, да и по цвету подходят, и по стилю.
77, вообще-то стразы и пайетки- разные вещи. Стразы- это камешки, пайетки- крупные нашивные блестки, грубо говоря.
Сумки Sequoia продаются в Рандеву, неброские, часто плетеные, фирменный знак - два толстых стальных кольца на ручках. Я в эту субботу уже третью себе купила) Хотя вот что странно - еще ни одну девушку не встретила с такими. Может это я одна хожу по городу с этими сумками, попадаюсь на глаза Каролине и бешу ее? Если так, то пускай, мне даже приятно)))
97-не парьтесь нормальные сумки, уж лучше чем Шанель и Дольче Банана из кожзама с торчащими нитками
98 - я и не парюсь, мне нравятся. Специфичный дизайн, но кто вещи комбинировать не умеет, для тех это конечно ужос-ужос.
А я считаю, что пусть люди одевают все, что им хочется, в конце концов даже образец стиля лет через 5 покажется нам смешным, как сейчас смешна мода пятилетней давности. Только бы следили за личной гигиеной, а то меня прямо в дрожь бросает от грязных и вонючих людей! И зубы кошмарные меня тоже раздражают. А одежда и косметика - это все ерунда.