Девушки, давайте обсудим, как не надо делать в отношении своей красоты. предлагаю выложить здесь свои наблюдения. Из моих: замечала,что некоторые девушки выщипывают длинные брови дугой. Причем дуга получается очень изогнутая, выходит далеко за внешний край глаз и еще сильно вниз кренится - прям глаз обрамляет. Смотрится жутко ! по-моему гораздо симпатичнее, если бровь не внизу заканчивается, а как бы в полете. Еще - девушки с проблемной кожей - не замазывайте неровости тональником! Видела, как буквально пол тюбика уходит на закладку в шрамики и поры тоналки! на свету это очень заметно! Лучше просто припудрить и если возможно - лечить, но не замазывать толстым слоем.
А я не понимаю, зачем полностью вищипывать брови, чтобы потом их рисовать карандашом?
Когда блондинки подводят глаз черным, причем по верхнему и нижнему веку. Помада не в тон. Про брови с вами согласна!
а мне блески для губ не нравятся бесцветные. как буд-то она их обслюнявила. хочется подойти и вытереть.
когда лицо отличается от шеи по цвету из-за тонны штукатурки на лице
когда тонкие губы подводкой делают тоще путем намалевывания толстенного слоя, как Куклачев
брови красиво смотрятся, которые как крылья, но опять же не каждому подойдут. но для большинства такая форма бровей идеальна. не красиво, когда у девушек накрашенные ресницы слипшиеся, и еще короткие. жутко смотрится. многие девушки нанесут слои тонака и его видно при чем. тоже жутко, а когда неровности, так вообще ужас. лучше уж естественное лицо.
какие нибудь невнятные узоры на ногтях - как грибок смотриться :)
Еще не нравится, когда неумело нанесены румяна. Ей-богу, как матрешка смотрится.
а меня раздражает, когда девочки, не могут тоном пользоваться, тональник мажут только на лицо, то есть резкая граница по цвету возникает с шеей, смотрится как грим, при чем девчонкам лет по 18, нафига им вообще тон...
Когда днем наносят перламутровые тени - как-то грязно лицо смотрится. редко кому идет.
Еще яркие лаки на коротких пальцах- смотрится еще короче
Вас почитать так все бабы ужасны. Мне не нравится когда девушка с веснушками и с очень белой кожей красит волосы в черный цвет. Как дешевая бл..ь смотрится.
Коротконогим не следует носить брюки с низкой талией. Блондинок портит злоупотребление солярием. Ультра-яркая помада идёт лишь загорелым брюнеткам. Брови слишком густые и чёрные никого не украшают, особенно блондинок. Длинная чёлка тоже мало кому идёт.
А меня ниче не раздражает, хотите лысыми, хотите волосатыми будьте, с бровями или без оных, можете ходить с гнилыми зубами и с пудом силикона, как вам угодно!
Главное, чтоб я красавицей неотразимой всегда была!
Цалую, Вас, мои милые!
ХХХХ
У всех разные лица. Кому-то брови ниточкой идут, кому-то нет, на ком-то и тени днем нормально смотряца - на другой - дешевкой кажутся, так же и с другой яркой косметикой.
А еще у некоторых такие прыщи - сине-багровые - что слава богу что они их замазывают, без замазки все бы глазели и пальцем показывали.
А я не перевариваю, когда у девушек три слоя туши на ресницах! А когда еще и осыпается это вообще абзац! Когда выливают по половине литра духов. Длинные ногти, расписанные под хохлому.
Долго сидишь за компом - мешки под глазами. Что вы всё про декоративку?
Нарисованные по безволосью брови это вообще.. А еще ужасно когда волосы и брови светлые, а глаза сине-черным накрашены, или голубым перламутром. Брови сразу как грязь свалявшаяся смотрится, особенно если там тональник застрял.
я на днях девушку в метро видела в шлепкай. там только перепоночка между пальцев. так вот у нее были тааакие длинные пальцы. почти как на руках. очень мерзко смотрелось. гусь какой-то лапчатый
Зефирка, енто не ***, это готика, Мэрлин Мэнсон форева
Отсутствие педикюра в босоножках, пудра со светоотр. частицами на проблемной коже, обведенные за контур губищи.Эпиляция только до колена , волосатые руки.
а я думаю,что как надо делать и как не надо делать,решает каждый для себя
Хде вы все это видите-то. О боги!
На днях видела девушку с темно-коричневым контуром вокруг губ при красной помаде. Была уверена, что это давно вышло из моды...
длинная челка идет почти всем!ужаснее всего ето дебиьные бриджи, сумки Секвоя, и жиденькие челочки в сторону, как будто слюной приклеены
еше очень страшно, когда носят гипюробую коф точку черную, с белым лиф чиком, а из дырочек жир выходит
у меня руки волосатые и че?
брить к черту!
26-это смотря какие волосатые, есть такие шо как обезян, а если светлые и реденькие нормально, еще бывает у тех кто бреет щетина колючая
ну да, можно осветить просто, ил изагореть, или в солярий
27 - сама брей руки, дура
А еще колготки в сетку и из сетки этой волосы торчат
длинные жидкие волосюшки и ободок туда же с каменьями необычайной красоты.
точно, а еше жирные волосы, от обильного мазания чем-то, не знаю чем, наверна гель, или масло
облупленный лак на ногтях, ненавижу, лучще вообще без лака чем такое безобразие
а еше када сухая противная кожа на руках и на ногах
а еше когда разговаривалут, а у рта сабираетса, такое что-то белое, буеееее
на уголках губ
У моей знакомой так собирается, фу ну и противно же, она еще лббит близко подходить, прям лицо в лицо
Не чищеные пятки и траур под ногтями
ага, а еше када воняет изо рта
Каролина С. осветляю, но гостю это видишь ли не нравится))) а с ежами на руках ходить тоже не дело)))
да, у меня знакомая тоже, но у нее даже усики есть, она тоже осветляет, а раньше брила, дура
А мне очень не нравятся неухоженные измучанные волосы у многих девушек. Когда корни другого цвета или просто остатки облезлой блондинки, причем не понимаю, зачем собственные волосы так портить! Ещё не люблю большие серьги кольцами в ушах, дешево смотрится. Джинсы на низком поясе в облипку идут единицам, а остальных превращают в коротконогих уродин с жирными боками. Одежда не по размеру (слишком тесные блузки, бюстгалтеры), смотрится как на барабане. Красные ногти считаю очень редко и мало кто может носить, чтоб не пошло выглядело. Короче, мне не угодишь, хорошо, что я не мужик:-)
43:Да, за красивую душу согласна простить ВСЁ:-)
Вот если бы еще в наших магазинах был большой выбор джинсов на высоком поясе, было бы совсем замечательно! Критиканы, пройдитесь, посмотрите, что продают.
45-полно таких штанов с высокой талией, может не туда заходите?
45, да наши магазины ломятся от шмоток, на любой вкус и кошелек.
Лето бесит туфли с открытими пальцами, при этом на ногах надеты капроновые носки, иногжа черные. Бесят дешевые сумки, обвешанные каким-то брелочками. недавно была в театре, вот уж кошмар, всем комшмарам кошмар. Куча теток в каких-то претенциозных кофточках полупрозрачных или с прозрачными рукавами, тапа специально для театра бережет? лучше надеть обычную, читстую и выглаженную блузку, чем это убожество.
Бесят неухоженные волосы, серьги из чистого железа длиной до плеч, обилие колец на руках, причем руки неухоженные, типа у меня 8 золотых колец, это мегакруто что ли? дешевка она и есть дешевка.
Некоторые надевают новую обувь, не отрывая с подошвы ценника. Идут и сверкают зеленым маячком:-)))))))))