Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 60

Очень много парней которым не нравится вымя как у аргентинской коровы, попадётся тот , который полюбит и твоё сердце с душою и микро титьки тоже. Не парься и жить будет легче. Удачи.

Гость
Смр

Бред что парням маленькая нравится...тож комплексую.

Нет, не бред. Моим любовникам нравилась. Всегда радовались, что в ладошку можно положить. Многие прямым текстом говорили, что вымя не нравится. А вообще это такой вопрос, о котором спорить глупо. Сколько людей на земле - столько и мнений. Каким-то мужчинам реально вымя нравится, они меньше 3го размера груди не ищут, иным - нравятся худышки с плоской грудью, а третьим нравятся толстухи с отвисающим жиром. А некоторым - вообще мужики или трансвеститы нравится. А какая-же у мужика грудь? У каждого в башке свой сексуальный образ, поэтому подстраиваться нет смысла.

Гость

хорольская накладка над ассиметрией

Радуйся дорогая моя!Не будет складок и растяжек и можно бегать и прыгать не придерживая грудь.Говорят, что у людей с большой грудью она может весить, как маленькая дыня и оно тебе надо?Можно спокойно лежать на животе и вообще у тебя вот бедра хорошие!Это тоже плюс.Люби себя такой, какая есть.Да и парням всем разное нравится.

Да лучше всего капусты много кушать, главное таблетки пей, а то как моя мама будешь *** в туалете 24/7(мне 42)

Гость

Я себе папины носки сую. И парни думают что у меня 6 размер груди.

К сожалению, такова генетика.Я думаю , что это не очень то и нужно, уверенна в вас много качеств за которых можно любить.

Гость
Барышня_Кисейная

А тебе обязателен 2-й размер? можно и с "нулевкой" жить нормально, если не придавать размеру такого огромного значения. Это я тебе из личного опыта говорю. У меня в 17 тоже так же было)) И в 18 и дальше тоже. И что? ну вот забеременела и выросла она. Не до второго, правда, но все же. Главное - ФОРМА.

Ого милфа

Гость

не вижу в этом проблемы, слишком большая грудь может доставлять различные неудобства и проблемы, и нравится она тоже далеко не всем, а любое хирургическое вмешательство может вызвать необратимые проблемы со здоровьем! что касается окружающих, то обычно так подкалывают, когда видят что ты из-за этого комплексуешь, им интересна не твоя грудь, а твоя реакция на их насмешки, главное принять себя такой, какая ты есть и все проблемы исчезнут. Что касается парней, то среди них есть и те, кому нравится именно такая грудь как у тебя, такие, которым размер груди вообще не важен и не стоит делать себе операцию, ради того, что угодить парню, рано или поздно встретишь такого парня, который примет тебя такой, какая ты есть, ну а если не примет, пускай идёт подальше!

Не смотря на то, что пост был написан ещё в далёком 2008 году, люди до сих пор продолжают отвечать и читать, по этому я надеюсь, что мой пост поможет кому-то, кто переживает по тому же поводу что и автор темы...

Хочу трахнуть эскалатор 228

Будь фембойчиком, массоны одобряют😪👂💨

Гость

забеременеешь и вырастит сразу😂😂😂😂😂😂

Гость
Барышня_Кисейная

А тебе обязателен 2-й размер? можно и с "нулевкой" жить нормально, если не придавать размеру такого огромного значения. Это я тебе из личного опыта говорю. У меня в 17 тоже так же было)) И в 18 и дальше тоже. И что? ну вот забеременела и выросла она. Не до второго, правда, но все же. Главное - ФОРМА.

Вы не понимаете для подростков это важно почему потому что они взрослеют и хотят выглядеть как взрослые. Когда у подростка нет груди, он переживает что ей придётся терпеть это всё:Подколы, не достаток внимания от парней, горе и понизится самооценка. Подросток будет стесняться себя, других и возможно даже станет замкнутым и холодным человеком не выражающим свои чувства. Пожалуйста подскажите ей что делать.Я парень и не могу помочь только понять её боль.

Гость

Знаете что нравятся и с большим бюстом и с малым и с длинными ногами и с короткими, и полные и худые.Всякие.Выйдите замуж все появится.

Normotimikk

Каждый день такие пеньки рубаю

Sssasha
Барышня_Кисейная

Так а тут даже формы никакой 😂

Гость
Гость

когда мне было 10 лет, у меня уже была грудь 2 размера)

Наверно вы полненькая

Гость
Гость

4, здрасть! Мой сын в 5 классе. Несколько его одноклассниц с легкостью можно принять за выпускниц школы. Рост по 1.70 и с формами.

Ничего себе поддержка

ананас

иди в зал и пожми свои первые 250 килограмм от груди

В твоем возрасте у меня тоже не было груди и меня тоже подкалывали за это, но поверь, это всё так не важно. Со сделанной грудью придется отказаться от стольких классных вещей. И сразу готовься, что при знакомстве с парнями, тебя для них существовать не будет

Гость

Зачем вам большая грудь? Если бы она была нужна только для мужчин, она была бы у мужчин. Живите спокойно и радуйтесь жизни. Ваш мужчина полюбит вас за то какая вы.

Гость
Гость

Зачем вам большая грудь? Если бы она была нужна только для мужчин, она была бы у мужчин. Живите спокойно и радуйтесь жизни. Ваш мужчина полюбит вас за то какая вы.

это вопросс 2008...

Гость
Гость

1111, о чем ты??? Тебе 15, все впереди и грудь в том числе! Я в 15 лет мальчиками еще не интересовалась. Груди не было тоже, но я и не парилась, наоборот радовалась, что меньше внимания ко мне будет Сейчас мне 26, грудь 4 размера и куча поклонников. Да, и это не сейчас началось. Уверяю тебя, годам к 18 ты будешь звездой, если, как говорят, тебе только "грудь отрастить" надо.

мне 17 🗿у меня нет груди. Так бугорок

Гость
Гость

4, здрасть! Мой сын в 5 классе. Несколько его одноклассниц с легкостью можно принять за выпускниц школы. Рост по 1.70 и с формами.

Сейчас многие младше классницы выглядят взросло
К примеру у дочки есть подруга грудь не большая но выглядит на 19 лет в свои 13
Это сейчас норма
Только мою дочь воспринимают за третиклашку в школе а у них разница год

Анна

Горбиться не надо..))..можете потрогать свою грудь скрестив руки и провести ладонью у подмышек...?..вот это грудь...вот это любят мужчины..а то что они в бюстгалтер засовывают либо до пупа болтается как у старой рожавшей бабки..либо там где любят мужчины кусок поролона в синтетике ..а вам нужны объемные футболки с прикольным принтом..и спортивные хлопковые штаны завёрнутые на поясе .Шамаханская царица ..открыть лицо..хвост или убрать от ушек...очень красиво..что теперь они скажут?. Даже интерессно)))

Анна
1

Подождите год и сделайте операцию По-другому она не вырастет, раз уж не заложена.

А ***? А пузо? А заря)))

алексей панькин

дор черн

Наталья

Зато не отвиснет. И можно майки носить. А то после кормления псли была 3 размера стала просто от тяжести отвисшей. А если 1 то и не отвмснет. Сила тяжести с возрастном все виснет . Когда прышаещь ничегоне мешает у нас у колеги таая фигура бедра крутые тали ятонка а грцдь 1 размер. Это такой тап фигуры. Зато какие бедра. Кому то такие бедра очень нравиться. А у кого то нет таклии и бедра не выдающиеся просто без талии практичечки а грудь 3 . . Кому что. И кому то нарвитьчя такая фигура кому то другая. Так что не переживайте. Только не делвйте пластикц груди.живите так как есть. Потом научитесь и примите себя еще с большей любовью.

Гость

У меня 2 сестры одной 11 второй 19 у старшей сиски мини как пирамидки а у младшей похоже такие же но соски крупный но у младшей по ходу рости будут дальше а у старшей все уже ну есть и + в мини сисях лифчик не нужен

Гость

рик овенс просто не носишь и пей разливное темное

Аннет

Не переживай) не надо делать операцию, поверь, оно того реально не стоит. Просто научись подбирать красивую одежду, которая будет подходить твоей фигуре)

Гость

А зачем она тебе нужна никаких проблем живи себе спокойно это же круто наоборот никаких лишних вещей носить не надо радуйся жизни

Гость
автор

у меня тож грудь маленькая...даж не первый...тож комплексую немного ...из паралона не вылазию...правда я не сторонник огромных паролон.подушек в лифоне...я за естественность ...поэтому паралона у мня мало

Девочки да что с вами такое зачем она вам любят не за грудь наоборот это хорошо

Гость
Гость

Девочки да что с вами такое зачем она вам любят не за грудь наоборот это хорошо

Маленькая грудь это хорошо это супер и даже не заморачивайся

Гость
автор

у меня тож грудь маленькая...даж не первый...тож комплексую немного ...из паралона не вылазию...правда я не сторонник огромных паролон.подушек в лифоне...я за естественность ...поэтому паралона у мня мало

Вот молодец не грудь главное жизни чем меньше тем лучше

Гость
КлиS

Мне вот 18, вешу я 50 кг, при росте 165( худенькая я )...Даже перого размера нету, соски выступают над околососковым кружком...

И что плохого в этом наоборот это хорошо

Гость
Аннет

Не переживай) не надо делать операцию, поверь, оно того реально не стоит. Просто научись подбирать красивую одежду, которая будет подходить твоей фигуре)

Да вы чего с ума сошли что-ли живи радуйся

Гость

Не дури ничего делать не надо у тебя всё круто надо лишь правильно одеться и все парни твои

Гость
Барышня_Кисейная

Девочки чего вы паритесь не в груди дело а в душе парни любят не за грудь а за душу

Гость
Гость

Ты что дурочка.это же классно когда маленькая грудь. Как парни можешь ходить летом спокойно без футболки

Гость
Гость

Ты что дурочка.это же классно когда маленькая грудь. Как парни можешь ходить летом спокойно без футболки

Успокойся парни любят когда маленькая грудь это точно

Гость
Гость

Успокойся парни любят когда маленькая грудь это точно

Просто носи прозрачную кофточку вот и всё

Гость
Гость

Автор, в 16-17 у меня был не то, что нулевой размер, а вообще никакого не было! Сейчас мне ненамного больше - 19, но размер уже где-то 0,5 и чувствую, что это не конец...

Подождите немного!

Зачем тебе больше не парься

Гость
Гость

Зачем тебе больше не парься

Чем меньше грудь тем лучше просто надо уметь показывать сексуально

Гость
Гость

Так радуйся что тебе повезло просто надо правильно одеваться и будешь неотразима

Гость
Гость

У меня 2 сестры одной 11 второй 19 у старшей сиски мини как пирамидки а у младшей похоже такие же но соски крупный но у младшей по ходу рости будут дальше а у старшей все уже ну есть и + в мини сисях лифчик не нужен

Правильно лифчик это зло

Гость

Даже не думай делать это всё будет хорошо поверь мне просто правильно одевайся

Гость
Гость

Так радуйся что тебе повезло просто надо правильно одеваться и будешь неотразима

Одень яркие колготки и мир изменится

Гость
Гость

Сейчас многие младше классницы выглядят взросло
К примеру у дочки есть подруга грудь не большая но выглядит на 19 лет в свои 13
Это сейчас норма
Только мою дочь воспринимают за третиклашку в школе а у них разница год

Да что плохого если нет груди наоборот это хорошо ничего прятать не надо летом гулять спокойно может в чём проблема не пойму

Гость
Гость

Да что плохого если нет груди наоборот это хорошо ничего прятать не надо летом гулять спокойно может в чём проблема не пойму

Покажите что не так вырастет и всё будет хорошо

Гость
Гость

Покажите что не так вырастет и всё будет хорошо

У меня у дочки тоже маленькая и что с того ходит и гордится этим просто правильно одеть надо