Гость
Статьи
Смог ли кто-нибудь …

Смог ли кто-нибудь исправить форму втянутых сосков???

Дайте совет, как это сделать, пожалуйста!!!! Очень комплексую из-за этого(((((((((((

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
тягунок

У моей одной дамы такие были, потом она вышла замуж, родила, потом мы опять с ней встретились, и я сильно удивился. Упражнения надо делать просто, вытягивать слегка (найдите в интернете), а потом еще и ребенка выкормить. И комплексовать тут нечего, очень даже мило.

Железяка

Продаются специальные 'вытягиватели'

clllll

O.o а что это значит? как это выглядит?

Железяка

Не знаю как они выглядят. Фирмы Меdela по-моему. Ищите там где всякая всячина для будущих мам

Гость

Я увеличила грудь и соски "вылезли"! А когда раньше кормила ребенка грудью, то все как было так и осталось.

Анонимус))

я купила в обычной аптеке Niplette от Avent уже 2 недели ношу по 8 часов в день! уже есть результат!!!!!!! я рада и вам того же желаю)))))

Гость

ну и куры глупые.... Это только операцией исправляется. Какие вытягиватели сосков??? Вы хоть анатомию этого деффекта изучите

Анонимус))

ОООО, гость ╧7 в том то и дело что изучили))))))

даже не знаю

кажется никто не смог исправить их форму

Получилось!

у меня получилось, я их спец. тренировала, а то даже ребенок не мог ухватить на одной груди...мне сказали, что надо было раньше готовить , до родов, накладки какие-то и упры...теперь все ок

Гость

Получилось!, а как вы их тренировали????

Автор

Пользовалась авентовским вытягивателем, не помогло(((((

а как их тренировать-то надо?

Автор

Анонимус))6, а результат действительно есть? когда вы его снимаете они опять не втягиваются внутрь?

Гость

А у меня, блин, через бюстгалтер и футболку торчат. Только с поролоном бюстгалтеры могу носить...

elena

мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru

Гость

девочки долго искала- что только не пробовала и корректоры и колечки и какую только ерунду, ни чего не помогала- вот вчера сделала операцию,выложила не мало 60000 но это стоит таких заморочек, и она ни чего не простая ! где то 1,5 часа занимает- под местной анестезией, вообще ни чего не почувствовала, делала в спике у Щербакова, у меня подруга там грудь сделала оч понравилось. вот и пришла на консультацию именно к нему, сегодня была на перевязке первой, торчат алиллуя, скоро наверно на их сайте выставят фотки мои.. так что не переживайте, это один раз сделать и не мучатся всю жизнь, прятаться выключать свет и тд!!!!

Форум: Красота
Всего: 55 238 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема