часто тут читаю женщины не носят лифчики. а как вы обходитесь без них? у нас что натурально грудь по форме и виду как импланты? у меня только одна подруга до родов имела грудь которая выглядела как импланты и она могла ходить без лифчика. а больше никто из знакомых так не ходит, какой бы размер не был без лифчика не обойтись, одежда некрасиво сидит и ходить неудобно. или вам пофиг вид лишь бы без лифчика ходить? у меня размер маленький, мужчина говорит зачем тебе вообще лифчик, ходи без него, но я не могу ходить в таком виде. и вообще привыкла, если не надену чего то нехватает.
Я хожу только дома и когда после купания в море или реке домой возвращаюсь. У меня маленькая сточая грудь, но все равно мне форма боьше в лифчике нравится. Да и не хочется, чтоб она отвисла. А у нас нафитнесе некоторые без лифчика занимаются, присем не в специальных фитнесс-майках. Я как-то попробовала без лифчика попрыгать вверх-вниз, мне было очень больно. А им вроде комфортно.
я дома без лифика хожу всегда, иногад на улицу или недолгую прогулку без него хожу, на работу никогда без него не хожу, г8рудь маленькая и стоячая в хорошей форме, но когда соски торчат, смотрится конечно сексапильно, но зачем женщин то злить. на пляже на море часто без лифчика хожу, одних трусиках, вот где злость начинается у женщин, всегда слышу: ну что ты смотришь, дорогой? сисек не видел? или: какого х.. ты здесь расходилась с голыми сиськами.
дело привычки, мне так же неудобно в лифчике как Вам без него. (грудь маленькая)
ну как как..так и ходим,без лифчиков) за 36 лет может пару раз одевала и то приходилось снимать через полдня,не могу,для меня эта часть туалета точно лишняя. Сейчас правда после вторых родов грудь на размер увеличилась,мне реально некомфортно(( пытаюсь похудеть.
сейчас напишут, что трусы тем более не надо
Мне не нравятся девушки топлесс на пляже. С эстетической точки зрения на них иногда (не всегда) смотреть приятно. А вот с точки зрения этики - неприятно. Ну воспитана я так, что не показываю на публике мои интимные места. Один раз конфуз вышел. Сидели с мужем на пляже, и перед нами села девушка без лифчика. Размер, наверное, 2. С моей точки зрения, грудь была в очень даже неплохом состоянии. В общем, я решила спросить мнение мужа. У нас, на самом деле, вкусы совпадают, в т.ч. в том, что касается женской груди. Так в этом случае ему не понравилась форма. Мы начали спорить и увлеклись. В общем, долго рассказывать, но он в конечном итоге (а мы заходили в воду в этот момент) громко ляпнул: "На фиг показывать сиськи, если соски как у дойной коровы". Я открыла, было, рот, чтобы высказаться по этому поводу - и вдруг увидела рядом эту девушку. Она быстро уходила - и явно нас слышала. Мы чуть не кинулись извиняться...
без верха загорать вообще вредно очень, я тоже без лифчика ходить не могу грудь у меня нормальной формы, но соски из под одежды очень видно помойму это очень некрасиво, как голая идешь.
Ненавижу лифчики! За всю жизнь один раз его одела, так чувтвовала себя прямо как в наморднике! Все мысли и чувства занимал ОН, проклятый, я не могла даже елементарно сосредоточиться на работе. Всегда хожу без лифчика, благо, грудь позволяет.
тож никогда не ношу. что-то все повально носят. так странно. даже те, кому поддерживать нечего. скоро под бикини будут лифчики надевать :-D
у меня еще много одежды, под которую лифчик одевать - нонсенс. ничего особо вызывающего и большей частью спортивного стиля - но так сделано, что было бы видно. вообще на мой вкус эстетически всякие лямки и т.д. выглядят некрасиво, особенно когда они впиваются в кожу.
У меня до родов грудь была 2 размера,красивая и упругая. Лифчики носить не любила совершенно,а сейчас :(((( после родов прошло 4 года,а грудь во время кормления увеличилась до 5 размера,после кормления стала 3-го и такая по сей день.Теперь грудь не такая упругая как раньше(и соски стали больше) и я не могу позволить себе ходить без лифа,чтоб грудь не обвисла:((((
Так и ходят - сиськи вверх-вниз, влево-вправо, аки туземки )))
Мне за 40. Лифчики носила наверно года 2, с 16 по 18))) мне не удобно. Грудь красивая. Лифчик для меня пытка, верх купальника с трудом ношу. А на женском пляже предпочитаюего снимать)
никогда не ношу, я не лошадь. И вапше, ето сеичас уже не нося, натураьнее надо быть. Посмотрите на подиумы, на журалы, Носят только те у которых ну очень некрасивая грудь, которую даже одежда не скроет
у меня полный третий размер. Ношу красивые по настроению, но редко. Обожа. загорать топлесс и ходить без лифчиков :-)
Как-то много вас таких, кто не ходит в лифе. Я в принципе тоже могу себе позволить(2,5 стоячий), но не увлекаюсь - насмотреась на африканских аборигенов со слоновьими ушами :) А сегодня как раз ещё видела женщину с наверное 7ым размером, среднего возраста, среднего веса.. и без лифчика! Так у неё всё ходуном ходило, перекатывалось и болталось под майкой.. ужасно смотрелось. Неужели самой то удобно было? Мне кажется, у кого больше двойки, тем лучше не рисковать, а то точно отвиснет быстрее..
И вообще, те, кто говорят "я один раз за жизнь одела и это было неудобно, больше не хочу". Ну естественно, к нему привыкнуть надо, первые дни - всегда некомфортно, а потом забываешь про него.
Алина , у африканских аборигенов ето оттого что они занимаютса сексом сзади, и мужики их держат за грудь, неужели не знала? а нормальная грудь просто так не отвисает, так природой дано, ето только потому что мужчины тянут, а дуры женшины позволяют, из страха чтоб не ушел или не сказал что ф ригидная. Вот и ходят уши спаниеля по стране
Я со своим 4 номером даже дома в бюстгалтере хожу)) Хочу сберечь надолго то, что имею. Купила для дома специально тряпочный, чтоб вообще его не чувствовать)) Неужели у всех тут такая идеальная грудь, что вообще ничего не висит?.. Мне 21, с грудью все ок, но я о будущем переживаю... Была только одна девушка знакомая еще в школе, которая резко перестала носить бюстгалтер:"А на фиг он мне с моим 0-1??" Эт я могу еще понять...
Самое забавное я заметила: те, кто на пляже ходит топлесс - лучше бы носили бюстгальтер. Мне даже за них неловко бывает - не из-за оголённости, а именно из-за некрасивости груди. А вот именно в верхней части купальника на пляже бывают девушки с отменной грудью. Так что я думаю, ходить на пляже без лифчика - это какое-то преодоление себя что ли, избавление от комплексов, ну или безвкусица
Хм, не поняла, а почему одежда без лифчика не сидит? На мне все как на манекене :) Размер маленький, форма красивая, лифчики терпеть не могу.
я в лифчике всегда хожу
У нас в офисе в пятницу, когда можно сменить деловой стиль одежды на более свободный одна коллега приходит на работу без лифчика. Мне неприятно смотреть, т.к. размер где-то 2, но висит в разные стороны. А девочке всего 23 года. ВОт в лифичке у неё прекрасно грудь смотрится. Она, наверно, тоже думает, что без лифчика всё нормально смотрится - как многие тут написали. А со стороны - некрасиво и даже неприятно
я ходила раньше без,но у меня грудь очень красивая,плохо такую прятать)но мужики блин пялятся и проходу не дают,поэтому стала лифчик носить,и потом,это все-таки не очень эстетично грудь наружу.
Нашли, чем удивить. Я тоже хожу без лифчика :)
я тоже без лифчика,нафига козе баян?
Я этак до 22х лет ходила без него-не сидели на мне лифчики, грудь была очень высокая, твёрдая как камень и совершенно круглая, третий размер, тут какой лифчик ни нацепи, всё равно смотрится убого, а без него как раз такое впечатление что вандер бра ношу. При хотьбе ничего никуда не болталось. А потом набрала вес, грудь стала четвёртого размера, стала помягче (слава Богу, а то спать на животе при железных хрудях одно мучение), и немного поменялся контур, сейчас как раз можно одеть лифчик и он не будет задираться под самый подбородок.
Дома всегда хожу без лифчика. На улицу летом под топики или облегающие майки раньше тоже не одевала, жарко и без них. У меня грудь 2 размера , форма мне нравилась, хотя груди у меня как тут пишут в разные стороны. А в то лето одела я как прошлогоднюю майку на голое тело, а что-то случилось, форма слега изменилась, даже в чем дело не поймешь, только стало не так красиво. Ну и все. Теперь только в лифичике.
Я всегда (кроме сна) хожу в лифчике (поролон), т.к. грудь -2 и огроооомные комплексы, хотя я замужем 13 лет и ребенку 13 лет, но при росте 175 и достаточно широкой спине (я ношу 38 размер) и немного выразительной попе, хотелось бы и спереди чего-нибудь иметь.
А причем тут как смотрится со стороны? че за комплексы? мне! неудобно и э тим все сказано)) кому не нра-пусть не смотрит.А то мне тоже может неудобно на некоторых смотреть,я ж морду не корчу)
Могу иногда не одевать бюстгалтер, если открытая спина и т.п. грудь 2,5 стоячая позволяет. но не часто, т.к. закон тяготения никто не отменял:) а вот такая вещь еще интересует, но не хочу спрашивать у подруг т.к. не хочу показаться неделикатной: соски и ареолы большого диаметра -- результат беременности или кормления? или исходные данные?
30,исходные.
30. И того, и другого, но не факт, что после кормления вообще увеличатся...далеко не факт
Аноним 29. "Нравятся" мне такие люди: не нравится - не смотрите )) Наверно, слово "культура" и "этика" для вас ругательные. Вот лично мне не нравится смотреть на некрасивую грудь коллеги (мой пост 22)- и чё - уволиться теперь из-за этого прикажете?
У меня второй размер, стоит сам, соски торчат. Детей не было. Лифчик не ношу.
У меня второй размер, форма очень хорошая, и в принципе, лифчик вроде бы не нужен... но я ношу именно из-за сосков. Потому как стОит ветерку подуть, или мне о чем-нибудт эдаком подумать, например, мои соски начинают так торчать, что просто ужас - даже под толстым свитером сильно видно. Это привлекает внимание - на мой взгляд, нежелательное внимание. Ареолы у меня маленькие, просто сами соски сильно "торчачие"... И, кстати, те, кто утверждает, что пробовали носить лифчики, и им было неудобно - это лифчики значит были плохие. Я тоже на лифчики ругалась, пока не раскошелилась как следует, и не купила очень хорошие модели.
мне когда было 12 лет мама сказала что нужно пойти купить лифчик и начать носить, грудь уже растет и девушке необходим лифчик. пошли купили, я надела и жутко неудобно в нем было. больше не надевала, мама меня ругала, почему мол не надеваешь, немедленно надень. ну и мамины подруги тоже ругали как так взрослая уже девка а лифчик не носит, что так и будешь ходить пока сиськи по пупа не вырастут. а в 13 лет в школе была медкомиссия, всех в мед кабинет затолкали и приказали раздеваться, у всех девченок были лифчики, а у меня нет. ну я стаал стесняться раздеться, девченки как узнали в чем дело прям в шоке были, почему говорят не носишь, они с 11 лет носили. медсестра стала кричать где лифчик, здоровая девка и без. размер был нулевой, но все равно так не ходят. я рассплакалась, стыдно ведь, говорю мне трет, давит, не могу я в нем ходить, а медсестра кричит это в голове твоей дурной трет и давит. после школы как пришла домой сразу надела. первую неделю мешал, давил, а потом привыкла и даже не замечала. много лет прошло. всегда выбираю которые мне нравятся, удобные.
у меня 124 сантиметра обхват. хожу без лифчика.
я не понимаю как можно носить одежду прямо на тело, я же не могу свитер надеть на голое тело без лифчика. что за вид это будет, и некомфортно неудобно мне так. в летних кофточках тоже некрасиво, размер маленький, груди в разные стороны,соски просвечиваются, и как назло торчат, в лифчик ничего не торчит, даже втянуты, а если без так сразу торчать начинают от соприкосновения с одеждой. когда ОК принимала груди округлились и были набухшие, твердые, а как перестала принимать опять свой натуральный вид преобрели, сразу сдулись.
когда я без лифчика, то чувствую, как груди касаются рёбер.. я одна такая? это значит, что у меня совсем уши спаниеля?((
антон, а ты купи себе лифчик, тебе очень пойдет :)))
у меня знакомая лифчик не носит, потому что у неё маленький размер груди. И она очень красиво смотрится. Но некоторые, действительно, гуляют так по улице, а соски как 2 радара, торчат...Ну не знаю..Это конечно очень секси и всё такое, но...вульгарно, по моему..Я думаю этим дама очень нравится внимание мужчин, вот они и ходят так. Ну и пусть, чё тему то создавать? пусть себе ходят...с радарами..:)
Вот недавно в одном модном журнале (не в российском, в английском) прочитала статью о белье, в которой говорится, что почти 60% женщин носят не тот размер лифчика, который им на самом деле идеально подходит. В статье писали, что нужно пойти в хороший магазин белья, где есть консультанты, которые измерят все необходимые окружности и правильно определят размер, подберут модели по форме груди. Не знаю, если ли такие магазины в России - да наверняка есть.
42 ну куда женщинам найти лифчик по размеру))без консультантов не обойтись,серьезно,если я чуть туда или сюда куплю будет ведь плохо?сколько бы мне консультант не объяснял))
у меня 4 размер не полный ) часто без ливчика хожу особенно летом,грудь стоит как надо )
44 жесть
мама дарахая. пост 44 - во у людей мозгов нет, зато самомнение...........
причём сдесь самоемние и мои мозги ,
ВЫ *** ЧТО ВАЩЕ УЖЕ АХАМЕЛИ МАТЬ ВАШУ , ЭТОТ ФОРУМ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ *** ПРЕВРАТИССЯ В ОБСИРАЛОВКУ ДРУГ ДРУГА , я что виновата что у меня грудь большая и стоит чё ха херь вы пишети , у самой тряпочки две обвисшие так иди и об стену убейся и поробуй тока мне чтонибу ещё накалякать дрянь
гость жесть у тебя в трусах
Я как Гость 35 - ношу лифчики из-за того, что соски-гады торчат почти постоянно - иногда и через лифчики. Но дома всё равно хожу без него - просто так удобнее.
у меня 1 размер и еще одна грудь немного меньше другой, и мне лифчик вобще подобрать сложно, хожу без лифчика всегда и везде(ну кроме бассейна). Раньше стеснялась, терпела, подпихивала подкладочки паролоновые под меньшую грудь, а потом в университете уже плюнула и забила=) Один раз только одногрупници поинтерисовались, а трусы я ношу или тоже нет?=)) А так... форма красивая, соски не слишком здоровые, смотрится красиво)