Гость
Статьи
пожалуйста, помогите …

пожалуйста, помогите (фото внутри)

У меня проблемы с имиджем. Я знаю, что я не модель, поэтому предпочитала всегда классический стиль одежды (чёрные брюки необтягивающие, пиджаки), всё тёмных тонов. Но, знаете, не будешь же всегда в …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Шана, рассказывайте. Особенно меня мама интересует, потому что мне уже не 30 и не 40.)

Мне 1 фото понравилось. Хорошая туника, яркая и женственная. И волосы волнистые вам хорошо (у вас от природы вьются?). В общем, мой Вам совет - женственные туники свободного фасона (кстати в такой же вот мелкий цветочек Вам оч. хорошо), хлопковые топы (в Topshop таких много), брючки, косметики поменьше (тушь, немного румян, тональный, если есть необходимость). Займитесь аксессуарами: если выделяется талия можно блузки подчеркивать широкими ремнями, массивные сумки, стиль цветастых туник можно обыграть бусами в тон, по-моему Вам будет хорошо так, эдакая кустодиевская красавица будете :) Перламутровая помада как на последнем фото Вам плохо. Выберете лучше матовую, но полупрозрачную: они натурально смотряться.

кукушка

185 прости пожалуйста но чему завидовать? автор симпатичная на лицо но очень полная и это не красота!

голубь

186. ты слепая? в каком месте автор полная? она в теле. но не полная ну никак. полная - это руслана писанка, например.

Софочка

Автор, Вы производите очень приятное впечатление - хорошая кожа, милое лицо! Мне кажется, что Вам пошла бы прическа в стиле 20х годов - очень короткое каре на крупно-волнистые волосы. Вообще, поищете себе стиль именно во времена нэпа - тогда в моде была именно Ваша комплекция и были разработаны прекрасные очень женственные наряды на такую фигуру. Откажитесь от слишком ярких цветов и крупных узоров на ткани. Кроме того, не допускайте такой ошибки как на одном из фото, где черная накидка четко делит фигуру по горизонтали.

Гость

Господи, ну почему надо бросаться в крайности??? Ну при чем здесь "вешалки", тут худеть надо обьективо, срочно и обязательно, такая полнота - это уже нехорошо для здоровья. Я не поддерживаю тех, кто считает, что 65 кг при 165 см это много, но, блин, до такой степени разьедаться ведь тоже нельзя!!! вы же молодая девушка, у вас, кажется, было бы очень красивое лицо, если бы вы похудели, а сейчас оно - заплывшее, отекшее, глаза кажутся маленькими... вы не будете выглядеть красиво при таком весе, что бы вы ни надели, когда на вас будут смотреть, будут видеть только толстое тело, а не одежду, которая вам, может быть, и идет. Срочно начинайте заниматься фитнессом и разумно питаться, поке еще не поздно. Неужели вам не хочется смотреть на себя в зеркало и любоваться своим телом?

Софочка

Еще совет - если цвет обуви повторяет цвет брюк или колготок - ноги кажутся длинее.

цифры

странно, я вешу 54 кг и мне автор очень понравилась. Может, потому что я себя в питании не ограничиваю?) И не буду даже на диету садиться! а вдруг у меня тоже так с головой плохо станет, как у некоторых здесь?

цифры

у меня и мысли не возникло про жрачку, правильно тут сказали, что про еду первыми и единственными начали орать "стройняшки". Я вот тоже ем как не в себя и сладкое и жареное и по ночам и ничего. А кто-то не ест, а толстеет(... Все индивидуально.

Гость

Мне автор очень понравилась. Красивая девушка и этим всё сказано. А там кто брызгает ядом на тему ненависти к полным могу посоветовать хорошего психиатра, уму не постяжимо сколько народу с псих. отклонениями ходят без диагноза.

Гость

Мне понравились 4-е и 8-е фото. видимо, черный Вам больше идет

Гость

девочки, кто написал, что автор красивая. ну о какой красоте может идти речь, если очевиден явно избыточный вес?

цифры

красивая и прикольная, глаза горят. Вес есть, а где он избыточный?

Гость

Вам надо срочно похудеть. У вас очень приятные черты лица, носик ровный, губки бантиком, когда похудеете глаза тоже увеличатся в два раза, к тому же блондинка натуральная. Станете просто красавицей.

Гость

Гость 195, советую меньше зырить на фотошопленные ляжки, автор реально красивая девушка, и полнота её совершенно не портит, наоборот, хз. какой б она была если б выглядела как жердь.

Дарья

Очень милая и приятная девушка на фото. Сразу видно, что очень добрый и светлый человек. Я к сожалению не могу дать конкретный совет, но я бы посоветовала автору присмотрется к знаментым женщинам вашей комплекции и оценить их стиль. И попробовать перенять для себя что-то. Мне кажется это проще всего, потому что с публичными людьми работают дизайнеры и имиджмейкеры. Автор, не обращай внимания на озлобленых гостей, судьба отыграется на них или на их детях, когда однажды у них собьется гормональный фон и они почуствуют каково слушать насмешки.

Гость

196 01.06.2008 00:10:43 | цифры
Вес есть, а где он избыточный?

ну как же - туловище большое. руки толстенькие, щёки как у хомяка - это, по-вашему, не избыточный вес?

Гость

Уважаемые стройняшки! Автор не спрашивала нужно ей худеть или нет!!!Думаю она всё прекрасно понимает.Я вот не понимаю,зачем осуждать её лишний вес?ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!Не нравится вам такой тип людей,не общайтесь.Причины полноты разные бывают,да и вообще можно жить в гармонии с собой и любить себя и жизнь в любом весе! Нет, будут всё-равно орать,что это некрасиво,что надо худеть...Оскорблять и осуждать людей ,счастливый удовлетворенный человек никогда не станет!Может вам просто сходить покушать...И вам легче и людям рядом с вами...Как же ограничены и бедны те кто думает,что счастье есть только при весе 45 кило!!!

Есфирь

Автор, ну вы хоть определились? Напишите, какие советы вам реально помогли, может быть по другому взглянуть на себя (в смысле одежды).

А то вам советуют, советуют, а отзывов я не вижу, или может быть просто не разглядела ваши посты из-за нашествия гостей?

карина

помойму у вас проблема не с имеджем а с лишним весом ) займитесь сабой а потмо уже и одежду будет легчи подбирать

Гость

203 ***, ну что же за тупицы...прежде чем советовать, писать по-русски научись...

хрюша

мне понравилась кофточка на первой фотке. мне кажется, в этом направлении вам и надо двигаться - что-то более воздушное, лёгкое, потому что это подчёркивает красивое лицо и не "уплотняет" фигуру, не "утяжеляет" общий образ.

Гость

204,она(203) ещё и читать по-русски не умеет,суть вопроса не усвоила.А вообще жаль что автор не появилась...

ССЛС

Ёма, в рот мне ноги

а автор - прикольная такая пышечка)

я бы с такой огого!))

И почему-то мне кажется, что человек хороший. С такой можно и всю жизнь прожить. В мире и согласии)

Каролина С.

ну как же тааак!

Каролина С.

да не парьтесь вы, девушка, все будет хорошо! Удачи вам!

Гость

вы бы лучше подумали над проблемой лишнего веса.а потом уже об имидже...........(((((

homyachulya

какая глупость думать что женщина красива при весе не более 60 кило! Автор, вы мне очень понравились, мне почему то кажется что вам пойдёт индийский стиль, наверное из за серёжки в носу.

Канонов красоты не существует, запомните! И каждый красив по своему, мы все индивидуальны и это прекрасно!

Franchesochka

с такой фигурой спасёт только массовое похудание, на толстых что не одень , всё плохо смотрицца

Гость

лучше быть толстой,чем тупой как Franchesochka,на таких что не одень всё-равно отсутствие мозга заметно)))

homyachulya

пойте вместе со мной священную песню мангуста, и на вас снизойдёт озарение - ия ия ооооооооооооооооооо ия ия оооооооооооооооооо

Локи

Автор,зря вы сюда за советом обратились. Спросили про стиль,а вам про лишний вес. Причём не просто про лишний вес, а просто оскарбляют. НЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ХУДЫМИ! И относительно стройными не все могут быть. Стройность она не только от питания зависит. У меня есть полная знакомая, она ест ОЧЕНЬ мало,и спором занимается,но всё равно лишний вес есть. Это ещё и от обмена веществ зависит и ещё много от чего. Не слушайте вы этих нападок! Не можете похудеть - просто следите за собой,не распускайтесь.

Franchesochka

ну а что я не права? Извините, но на толстых никакая одежда хорошо не смотрицца, хоть что одень, будет как мешок. Так что идите и худейте. Почему вы такая молодая и с таким весом?

Гость

Есть полно худых,которые смотрятся отвратительно.Не хочу утверждать,что полнота это норма,но я видела очень много полных ухоженных женщин,которые смотрятся просто шикарно.Банально,но всё-таки красота изнутри идёт,от веса это никак не зависит.Люди всегда ненавидели в других то,что не любят в себе,те,кто оскорбляет полных,или сами имеют излишний вес,или с большим трудом похудели,но теперь вынуждены сидеть на диете всю жизнь,отсюда и ненависть и злоба ...

Мака

у вас не проблемы с имиджем, а большие проблемы с весом.

Juls

Мне понравилось фото где вы в голубой маечке и черной ажурной болерошке, очень интересно смотритесь. Вам категорически не идет спортивный стиль!

Гость

Автор,ну что же вы пропали,здесь столько советов интересных,тему можно было развить...жаль...

Жаклин

Автор, вы симпатичная. Вам очень идёт как на 1 фотке. На 2 вы выглядите как тётка, если честно - однозначно нет. На четвёртой хорошая кофточка, но так красится не надо. На 7 тоже хорошее сочетание. Вообще советую сходить к визажисту, пусть он вам макияж подберёт. А то этот мне не нравится. А с одеждой у вас всё ок.

Гостья

а мне понравилась автор. милая, светлая, красотулька! красота, товарищи, она изнутри идёт, тут не только внешность имеет значение. как говорит мой муж "красота это совокупность". боже мой!!! да ведь всё дело в искорке, которая у автора есть, в жизнерадостных глазах. это очень притягательно. вы сами-то попробуйте пройтись по улице с радостным лицом, заметите, что люди к вам тянутся. ой, да что говорить, тупые и холодные дамочки всё равно засрут.... ходят, блин, по улице в башмаках, которые весом больше их обладательниц, ни гармонии тебе, ни уравновешенности в образе, ножки в обтянутых штанишках (что совсем не на каждой смотрится сексуальненько), морда (пардон) вниз, сутулятся, как правило, видимо из-за тех же башмаков или под весом собственных костей, очки как у черепахи, волосы - пакли запутанные и чешет такая "красотка" по центру столицы. ну разве же это мило, красиво, обоятельно и притягательно???? я понимаю красивая декольтированная грудь, зауженная талия, кудряшки на голове, длинные реснички, милые лёгкие каблучки, юбочка по колено, мороженое в руке... и можно идти неспеша так, прогуливаться по улице, разглядывая памятники архитектуры или просто облака :))) и всё!!! ну сравните два описанных мною образа. глупо даже спорить!! автор, умничка, и без вас, таких просвещённых в проблемах лишнего веса, знает всё прекрасно. она не обязана никому докладывать о ходе своих лечений и занятий этой проблемой.обращалась не с этим вопросом, нечего сказать по существу? тогда валите мимо, уважаемые хамы и хамки.

Гостья

я возмущена просто! почему все думают, что автор никак не занимается своими проблемаи с весом? я думаю, что она адекватна и как-то решает этот вопрос. она же сама признаёт, что проблема есть. можно подумать, пока петя с соседней улицы не сказал, она даже и не думала. ну смешно же, граждане! отстаньте от человека. мне вот нравятся полненькие, потому что они хохотушки, потому что с ними легко, потому что они практически все очень весёлые и позитивные. я бы не стала общаться с дурной, злой, апатичной и негативной худышкой... хыхы.

Гость

Да уж, чем ужасней девушка на фото, тем больше комплиментов от женщин она получит. парадокс! Проведите опрос среди мужчин, я думаю, их оценка будет менее льстивой. Автору надо худеть, нах нужен супер-стиль, если под ним огромное несексуальное туловище. Пусть жестко, зато честно

Гость

224 все мы люди, не суди - судим не будешь! ;) тупые все что ли, я не пойму, пишут же, может быть она УЖЕ ХУДЕЕТ!!! а в это время надо же что-то носить, ну чё вы не понимаете что ли..... пишет человек "посоветуйте как мне лучше одеваться" а вы ей в ответ афигенную по своей логике речь толкаете: надо худеть. ржунимагу. как будто фотку вывесисли с подписью "дайте мне критики, обсудите меня срочно!!". уроды вы моральные. вам бы всем члены увеличить, чтобы можно было фасон труселей носить определённый )))))))))))))

Гость

считаю, что важен образ а не сексуальное тело. стройняшка может одеться в хламушные вещи и ни один мужик!!!!!!! бьюсь об заклад, на неё не посмотрит, так что автор правильно делает.

Marian1011

Согласна с (49) - здоровье в порядке? Наверняка не совсем: у полных людей повышена вероятность сахарного диабета, гипертонии, болезней сердца. Оно Вам, Автор, надо? А худеть можно ещё так: увеличте двигательную активность, немножко подкорректируйте рацион, а "запретные" продукты исключать вообще нельзя (позволяйте себе их н-р на выходные). Процесс пойдёт не оч. быстро, зато результат будет надёжнее. И ещё - Вам ведь ребёночка рожать когда-нибудь придётся. Так что позаботьтесь и о его здоровье зараннее

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: