Гость
Статьи
пожалуйста, помогите …

пожалуйста, помогите (фото внутри)

У меня проблемы с имиджем. Я знаю, что я не модель, поэтому предпочитала всегда классический стиль одежды (чёрные брюки необтягивающие, пиджаки), всё тёмных тонов. Но, знаете, не будешь же всегда в …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

и полненьких я люблю очень они не зацикливаются на внешности и с ними есть о чем поговрить

у кого что болит тот о том и говорит!!!! посты о еде все ваши!!!!!

Водолазка

Владимир, Вы не правы! Я то знаю, как к этой даме относятся на самом деле!!! Хотя я 44 размера, ХОЧУ ГРОМКО заявить все зависит от самого человека. Мне например эта дама оооччч нравится, как и моя близкая подружка 46-го размера ))

Горсть

109-я думаю, что внешний вид его спутниц на До и После говорит сам за себя.Хотя на После ему не мешало бы и штангой позаниматься-уж больно худ.Любая крайность- чрезмерна.

Девушки ну успокойтесь уже. Сказали что Автору худеть надо, выразили свою точку зрения и хорошо. Зачем же желчью сыпать? Это у вас от хорошей фигуры, модной одежды и обилия парней?

Водолазка

И видела я как водители наши ей вслед смотрят, ничего не зная о ее "внутренней красоте" )))

118, да, девушка похорошела, но у неё и данные похуже чем у Автора. А парню лучше было толстячком :))

и еще Владимир человек воспринимается в целом а не деталями, к примеру вы инвалидом станете ну всякое бывает ноги нет или глаза все в утиль? тупо вам не кажется

мяу

Черная кошка я вообще думаю ты автор просто етмы . вот и все.

мяу

темы*

Каролина С.

Черная кошка уверена, что ты толстая

Гость

Если рассуждать так как Владимир, то блин, за что же тогда любить мужчин? Толстые , лысые, ногти без маникюра, подмышки не бреют, эпиляцию не делают, живот пивной носят, храпят и отрыгивают, члены через один маленькие и кривые...

Владимир

127 ну если у тебя в жизни такое окружение, то что ж на зеркало пенять, коли рожа крива. подобное к подобному.

Горсть

102-есть те,что помещённые в центр отлучения от алкоголизма или курения становятся раздражительными и злыми.Но проходит период перемен-и они счастливе себе в новом виде.Нет людей которые не могут.Есть люди ,у которых нет достаточной мотивации.

Каролина С.

мяу, ага, или она автор, или толстая

ха смешно правда хатите взглянуть?

Каролина С.

Рупрехт, а главное, уверенны в том что они лучсе все, и все должны кушать стольки же сколько они, а если не хотят ето значит что они или ломаютса, или на диете, или анорексички

фи как низко.. слюной брызжете надеюсь не против ветра?

Каролина С.

пральна, пусть выставляет, а мы потом поймем, если ето настояшие или нет

ну помечтать то не вредно мечтайте...

да фиг вам достаточно вам и отражения в зеркале

смейтесь пока зеркало не треснет а? ну что же вы кросавицы

мяу сколько ты поднимаешь в жиме лежа? кросавица ты моя

Какие все злые... Пойду что ли картошечки фри поем с жареной курочкой под майонезным соусом :))

ну чо? сказать больша нечо да? груснаааа

Каролина С.

ага, еше описАла нам параметры своей мечты: 54 кило, и грудь 3 размер, да и ник чего только стоит!

каролина а ты в глаза погляди не страшшнааа, я бы испугалася....беги ...крыстына

Мужик

Фу, бабы. Достали. Просматриваю в прямом эфире - вечно ваша тема мелькает. Как же противно ваши бабские разборки читать.

153 оч смешно!!! правда

страшную??? смешно, но не важно, черные очки муж не приветсвует мое просиживание на форумах, широкая фотка не тот размер вытянут фотка не по размеру лень редактировать, а тебе вааще нечем крыть ты не адекватная т.к. оч агрессивная улыбнись народ к тебе потянется и желчи будет меньше выделяться

ну лоб у меня высокий строяненькая ты моя

156 или поешь в конце то концов

Иду мимо

Автор, Вы очень очаровательная, если вес не сказывается на здоровье, живите и радуйтесь, и не слушайте одиноких неудовлетворенных баб.Моя подруга при росте155 и весе 120 имеет бешеный успех у мужчин, прошла кастинг на шоу толстушек

имеет двоих детей и десяток потенциальных любовников.Нисколько не комплексует, жизнерадостна. Для меня общение с ней сплошной позитив. Читаю, я здесь высказывания отдельных худых личностей и жалко мне их убогих: Вот я модельных параметров завидуйте мне все, восхищайтесь мной. Ну дуры,что с них взять...

Иду мимо

Мы как бараны следуем тенденциям. Кто- то навязал оптимальные параметры, и если ты не соответствуешь, то однозначно ***.Посмотрите картины прошлого века, представления о красоте были совершенно другие: в моде были пышнотелые красавицы. Моя мама, пользовавшаяся огромным вниманием мужчин, знать не знала, что живет с целлюлитом.Куприна наконец почитайте.

каролина каролина вы ведь вполне адекватный человек....читаю уже не одну тему тоже как и я борец за справедливость, но!!!!! поймите вы наконец нет людей идеальных!!! я согласна полнота это зло...но зло которое вредит только ее "обитателю"

и если человеку комфортно в его весе не вижу причин его гноить!!!!

Каролина С.

да, прост так гноить ненормально, но в то ж время я никогда не скажу что толстые ето красиво! ето не так и все!

Для черной кошки

Вухаха)))))))я тя понимаю)))))у меня 50 кг при росте 175 см и 4ый размер груди!!!!вухахаха)))))))

165 а ребрышки то не прасвечивают как у динозаврика? а у меня то светились заниматься то нада.....и не один год...груснаааа..если не привыкшие....у меня та раньше 47 была....съела?

Иду мимо

Ну чем гордитесь? Меня второй муж заставлял худеть. Я при росте 165 весила48.Он кричал, что толстая. Я подорвала здоровье на его сексуальных фантазиях.Его идеал женской красоты был анерексичная женщина( или в медицине это называется кахетсия- так выглядит женщина в последней степени рака желудка). Фотомодели его не возбуждали.

Гость

162-а почитайте статистику тех времён о смертности и продолжительности жизни...как не смерть-инфаркт или удар...25 лет-уже конец жизни.40-умудрённый старец...

Гость

163-а я вижу.Этот человек потом большую часть своей жизни проведёт в больницах,а платить за его лечение будет государство,то бишь я и вы.Через налоги.Она своей ложкой не только себе могилу копает,она в мой карман лезет.

гостья

а ведь автор поста красивая. у неё очень красивое лицо - красивый овал, красивые глаза, красивый вздернутый носик, красивая форма губ. ей бы и правда похудеть и брови привести в порядок. и тогда уже подбирать стиль - очень красивая девушка получится.

Иду мимо

Да, не от лишнего веса умерали. Тогда объективных причин небольшой продолжительности жизни полно. Антибиотиков, например не было, любая инфекция могла закончиться смертью(банальное ОРЗ). Если браки заключались в 14-15 лет, то соответственно в 40 это уже были глубокие старики, которые могли иметь уже правнуков.

Иду мимо

Вот и я про тоже, но для него это был эталон красоты. Так, что все относительно. Мне лично автор понравилась. Опять же если у нее нет проблем со здоровьем, то может не напрягаться. У моей подруги жуткий варикоз.

Гость

О автор, классно! Мы поржали !!!!!!!!!!!!!!!!!

ветер перемен

посты не читала, сорри, если повторюсь )

Девушка - автор, вам не говорили, что вы личиком на Кэти Холмс похожи? Ну или она на вас ) Очень симпатичная, имхо. По поводу стиля. Вам что больше по нраву - спортивный, классический? Если спортивный - приглянитесь к Мисси элиот, мне нра как она одевается. Упуская кепки )

Если классический - прямые линии, никаких рюшечек, бантиков, пышных кружевчиков...майки до середины попы (короткие, "по талию" зрительно делают тело короче), тоже касается блузочек/свитерков/пиджачков. Штаны/джинсы прямые, не клешенные, не сужающиеся. Юбки любые кроме мини (ну, это личное мнение, я мини не очень), колокольчиком, длинна "до колена" или 3/4, любых раскрасок кроме поперечной полоски. Летом можно "лоскутики". Широкии пояс. С обувью - экспериментируйте. У вас какой размер?

франческа если ето Вы груснаа от чего вдруг, муж похож на самодостаточного человека!!!! выкиньте дурь из головы... или начните жизнь с начала!!!!

Гость

А при чем тут голодные тетки, тут же явно на лицо лишний вес, похудеть надо и тогда одежду будет подобрать гораздо проще, по себе знаю

скушно!!!!! не правда

Шана

Автор, у Вас реально только одна проблема - лишний вес. И поверьте вполне решаемая, нет ничего сложного. Вы правда очень красивая девушка, но никто этого не видит, все видят в вас толстуху. Не жалко губить такую красоту? Пусть люди любуются. Это ведь прекрасно чувствовать себя красивой, ловить на себе восхищеные взгляды мужчин. Вам тут советуют многие что и так неплохо, наверника у этих женщин тоже есть какие-то проблемы с лишним весом, и худеть им лень. Вот они и солидарны с вами. Поймите лишний вес это не здорово. Во первых проблемы со здоровьем, во вторых он вгоняет вас в комлексы. Это ведь портит вам жизнь. Если вы действительно решите похудеть, я могу вам помочь. Я расскажу как это сделала я, и моя мама.