Гость
Статьи
Параметры фигуры

Параметры фигуры

Девочки, тут задумалась,все пишут о том как похудеть, я сегодня решила померить свои параметры и вышло, вес 48.8 при росте 162, и тут подумала о своих ногах,верхняя часть ног у меня 52 см. Скажите, я полная или нормально? Вроде так смотрюсь не полно, но вот эти ушки висят, не знаю как отделатся от них! Что скажите? Буду благодарна услышать Ваш ответ!

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Василиск

Автор, у меня рост 160, вес 60, нога как у вас 52 см. Ничего не помогет убрать ушки, так и живу, привыкла :)

Ася

зависит от того какой у вас тип телосложения

Марина

в тренажерный зал походите, ушки вообще жутко портят фигуру

Русалка

а ушки это что? то что между ляжкой и попой?

афьтырь ваш идеальный вес 53,460 так что не парьтесь !!!!!!! вы тощая!!!!!!! =))

но уж вам мешают ушки! то делайте упражнения:

махи ногами в бок , но только туловище нельзя в противоположную сторону наклонять(например когда в ванной умываетесь или зубы чистите просто делайте махи по 20 раз каждой ногой ) =)))

Русалка

обьясните пожалста где эти уши находятся... мож у меня тож есть...

вы когда джинсы одеваете и смотритесь в зеркало вам что то не нравится???

если не нравится то что ниже бёдер по бокам на окороке находиться (галифе) то это они и есть!!!!!!

фитнес! вам тут правильно написали!!! только заниматься надо, поставить цель! а не ради галочки ходить

Русалка

ааа.... ну я мало у кого видела эти уши. да чтоб прям реально фигуру портили. по-моему это строение такое.

Русалка

автор, я ддумаю поможет бег. причем не менее 8-10 км в день... Я бы тож с удовольствием побегала по утрам (просто обожаю бегать), но млин за мной сразу же стая псин увязывается.. а я их боюсь, просто жесть..

Автор

Девочки,я верней плохо виразила мисли,на шет ног одно,а вот ушки по боком,задняя част спини,но как вам обяснит,между бедрами а талией,с зади:) я про ети ушки,а не про между ног.

Автор

Всем спасибо за ответи! 11,я не могу бегат,упражение,все ето подходит,а по здоровю бег запрешен:(((

Автор

Когда ношу джинси,но ногах сидиат хорошо,все отлично,сами ноги вроде ок,нравиатся,а вот как заканчиваются джинси,но животик и ети ушки с жади,вилазиат,вот я и в отчаянии:((( На ф итнесс ходила,год,пухудела неплохо,а вот от шивота и етих ушек:) я не избавилас:((

Автор

Просто не знаю что делат. Ест перестат не могу,да и вообше не хочу попаст в анорексию! Вес бил у мениа однажди 46.2 Но живот как бил...и ети ушки:)) так и стался. Вес прибавился,сообственно все осталос тоже...

Автор

1,но если ви ростом 160 а вес 60,то ето отлично,на вас не видно что ви полная,покрайние мере по ногам!

Автор

Спасибо еше раз тем кто отозвался! Шас лето,плавание,может упражение добавлю как советовали. Надеюс будет лучше!

Каролина С.

думаю что ты полненькая, но не все потеряно

звездулька

для вашего роста чуть сбросить надо конечно

Гость

Автор, мне кажется вы преувеличиваете=) Нормальный у вас вес для вашего роста. Да не худенькая, но думаю что "нормально стройная", живот без упражнений на пресс никак не убрать, ноги плаванием лучше всего. Но вообще все итак по моему нормально. *чесслово я не из пухлых теток, которые всех нормальных девушек называют худыми":-)))

Автор

Так что мне тепер себя голодом заморит на смерт?:((( иначе колограмми не уходят ни как:((

Автор

Спасибо всем отозвавшимся.

Автор

20, спасибо за поддержку и совет!

Маринка)

Люди скажите мне пожалуйста толстая я или худая ?мнения вокруг меня разделяться кто то говорит что худая,и надо поправиться кто то говорит фигуристая , и попа есть,талия тоже,грудь нормальная но не большая....мне почему то кажеться что я толстая(((в бедрах особенно вообщем параметры мои: грудь 87 талия 60 бедра 93 вес гдето 50 -53

Маринка)

Пожалуйтса ответьте очень прошу(((

Mistress

Маринка) Вы нормальная!!! Все отлично! Не худейте ни в коем случае!

Автор, вам нужно поправиться, ваш вес слишком мал, для вашего роста. А изъяны фигуры скрывайте одеждой и физическими упражнениями. Удачи!

ГолубоглаЗАЯ

мне тоже кажется что я толстая мой рост165 вес 50...в груди всего 81..........бедра 85......талия 62.......вообще то я какая то не пропорциональная скажите какие идеальные параметры

Яна

ГолубоглаЗАЯ

При Вашем росте:90 60 90=))Удачи)))

Юлька

Купите холопуп(обруч с пупырышками).только сначало надо начинать его крутить по минуте в день а то с непривычки синяки появяться.мне помогло с ушами.а еще есть одно хорошее упражнение:руки на пояс и влево и вправо нагинайтесь по 200раз в день.после первого дня тоже побаливать будет.но зато помогает;)

Гость

ХОЛОПУП!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Я валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звезда в ночи

..)))))))))))))))))))))) фух... холопуп.))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой нах отлично,это у мужиков отлично,а женщине при таком росте надо весить 50

Кэт

)))))))))))))))холопуп это мегакрута))))))))))))))

Гость

а помоему если тебя любят таким какой ты есть,то и меняться не надо,надо правильно питаться и больше двигаться=))

Кристина

Мне не нравятся мои бёдра, так как они по моему мнению слишком узкие. Подскажите пожалуйста, как примерно в целом будут выглядеть мои параметры в будущем. Мне 14, рост 154, вес 42 кг, параметры 77-55-81.

Кристина

Я очень прошу!

Павел

Кристина -> близко к: 17-ти годам будет: 164-165рост, вес все 48кг, параметры 82-65-87

Соня

я хочу схуднути алене може стримати себе

на спорт не хвата╨ часу

що робити?

Соня

менЁ потрЁбно скинути 12 кг за мЁсяць

порадьте щось будь-даска

кристина

рост 165,вес 64. параметры 90 64 96. ниче не висит, но вес странно большой или мне кажется?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: