Проблема у меня небольшая конечно и не жизненно важная,но скоро лето, и я забеспокоилась.Дело в том что у меня ,наверное, разная чувствительность сосков,т.е.один может быть ,не знаю как правильно выразиться,сжатым,а другой в расслабленном состоянии,как бы набухшим.Впринципи под лифчиком это не заметно,но летом я собираюсь на море и не хочется ходить в футболках майках c бюсгалтером,сразу пишу чтобы на меня не нападали,в Москве я себе такого не позволю ,а вот на море....тем более сама грудь у меня красивая,правильной формы,высокая,2ой полный размер,но вот соски подвели(((Вопрос может есть какие -то мази,которые смогут сделать оба соска твердыми?и вообще какое их состояние считается правильным?(в повседневной жизни) потому что как я замечала у некоторых они всегда "торчат"у других же наоборот набухшие,а у меня вообще по-разному.Кстати очень интерсно узнать одна ли я с такой проблемой.
автор, а отчего это?
Да ладно вам, автор. У каждого своя физиология. Вон мужики тоже ходят, одно яйцо сжалось, другое выпирает, в джинсах в обтяжку особенно это заметно, и ничего, многие с такими яйцами ходят и девушек в ресторан водят.
а это не может быть симптомом заболеваия каког-нибудь? мастопатии напимер?
а я думала пишут про детские сОски
Сова)))))))))))))))))
2, никогда такого не замечала
ВW
Ой, Сова, рассмешила))))
Автор, не парьтесь, никто даже не обратит внимания на такую мелочь...А если даже найдется кто любопытный, скажите ему, что он хам, а это ваша изюминка. А вообще плоские соски (так это называется, есть еще втянутые) поддаются корректировке - в книгах для будущих мам об этом подробно говорится: берете кремик и пальчиками как ручку радиоприемника бережно массируете, слегка вытягивая...И так несколько раз в день! Удачи!
Сова! Ну ты и ду.....рв! Это же ФИЗИОЛОГИЯ....анотомия....блин! Ты такое наверное в школе не проходила...Извини!!!))))) У мужиков ЯЙЦА естественно НЕ симметричны! Они и располагаются ЕСТЕСТВЕННО не симметрично!!!!! А у женщин грудь тоже может быть несимметрична(очень часто бывает одна больще другой))))) НО! Надо понять -насколько ЭТО НЕ типично именно для тебя!!!!! А вообще - обратитесь к маммологу! Это не так страшно! Зато развеет все ваши сомнения или...... ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!
Думал, тема про большой выбор малолетних сопливых девчонок, а тут такое... )))
Мизантроп! Лет-то тебе скока??????? Не более 20-ти?????? А если больше, то *** еше то..... Переросток........
12 Охушки, как мы туго своими недоразвитыми мозгушками ворочаем )))))))
Блин, а я когда так кручу возбуждаюсь сильно ))))))))))
Это нормально..)
у меня также...
Мне момолог говорил,что просто после купания нужно протирать расслабленный соск жестким полотенцем
Только массаж. Могу сделать))