Вот решила попанковать на старости лет- проколола ушко вверху. Первые дни все было нормально, а через неделю наверно какая-то грязь попала - ухо постоянно болит такой ноющей, пульсирующей при каждом движении головы болью, сильно опухло. Кто тоже прокалывал, было такое? Как долго у вас заживало? Чувствую еще пару дней и вытащу серьгу
Тоже всё воспалилось)) Полгода мучилась, ничего не помогало...Пришлось снять..... Но на ухе теперь синее выпуклое пятнышко...Уже как года 4 не проходит...(((((((
Есть, прокол, но видимо из-за того,что там хрящ плохо заживает и легко травмируется.Когда воспаляется снимаю и перу дней просто обрабатываю.Может у вас серьга некачественная?Помню, у меня ухо воспалилось,когда штырь у пусеты был слишком длинный и постоянно задевался.Или металл не подходит.
Успокоили... А мне сейчас что-то совсем больно, аж голова раскалывается. Пойду в салон сегодня, где делала, мож сто посоветуют. Как же они меня заверяли, что заживет моментом и безболезненно:)
У меня проколото лет 5 наверное, сама прокалывала =), сначало болело где серьга, от того что когда спала она цеплялась, потом нормально привыкла
То же, что и у Караула. 2 прокола в хрящике
У меня проколото, долго заживало, пока не вставила гвоздик из белого золота.
У меня проколот хрящ. Сильно болела периодически несколько месяцев. больно было стать. окончательно перестало болеть через полгода. Сейчас уже три года ничего не болит
тьфу...извините,очепятки =) болела=болел, стать=спать
У меня тоже проколот хрящ. Зажил полностью только через полгода, до этого было воспаление и прокол гноился. Поменяйте серьгу на золотую, мне помогло, те что в салоне ставят окисляются.
У меня тоже болел... Болел полгода. Потом вытащила )) Но серьга была обычная, совершенно обычная, за 20 рэ ))
Хрящи - дело особое. У меня оба уха сверху проколоты, стояли пики такие острые вертикально %) Заживали год, это вам не мягкие ткани. Надо перетерпеть, если хочется. Чистите мирамистином/хлоргексидином, поставьте серьгу из PTFE (такие раньше были в ТатуКультуре, поищите по жж или интернету). Вообще желательно не крутить и не вертеть, чтобы засохшая лимфа не травмировала медленно заживающую плоть внутри канальчика, поэтому - ватку намочили и прижали, пока не отмокнет.
Та же беда: выпуклое пятнышко и не пройдёт :\
выпуклое пятнышко это видимо келлоид, оно и не пройдет, можно правда попробовать помазать мазьками специальными (левомеколь вроде, как-то так), а так их вырезают..
Всем спасибо. Так и не поняла, что у меня было - или острое воспаление или аллергия на тот металл, что в салоне поставили - была хирургическая сталь, потом поставили титан - тоже плохо. Переставила сама дома золотую серьгу - вроде все прошло, тьфу тьфу. А то меня уже пугали больницей, ударными дозами антибиотиков и ампутацией уха. Теперь будем долго и терпеливо залечивать - это я умею, у меня это 6 прокол на теле.
а у меня всё как то за полтора месяца зажило....)))))))
А я проколола месяц назад, когда трогаешь серьгу(серебр.) немного болит, а так ни каких проблем, вот только боюсь менять серьгу, вдруг будет не найти дырку. Как думаете через какое время можно поменять.
А вот скажите самому можно прокалывать хращик.?
а сколько стоит прокол хряща???
Я тож хрящик буду прокалывать,но не множко страшновато!!!У многих я читала не приживалась(Так как быть ПРОКАЛЫВАТЬ???
У меня есть.Сама себе и проколола.Еще лет 7 назад.И не один прокол сделала в ушах ...а 7)))нО СЕЙЧАС НОШУ ТОЛЬКО 2 серьги
я проколола хрящик2 недели назад, всё было ок, но вчера разболелся,а сегодня опух!!!!!!!!!ухо такое большое стало!!!!и болит!(((((вот думаю может на золото поменять....вроде хорошо обрабатывала...не заню че за фигня...(((
Титан лучше всего!А у тебя что сейчас стоит?
медицинская
Почитай,по сайтам полазь!Медецинскую при первичном проколе нельзя вставлять!Наверно из за этого и проблемы(
мне уже лучше, вернее моему ухо**,почти уже не болит)сережку я не меняла, поменяю позже
Ну и хорошо)
ааа я боюсь колоть....эти ваши выпуклые пятнышки....очень хочу мне 13 лет...мама не против..но не которые говорят можно через некоторое время зрения лишиться...да????
да нет...сколько моих знакомых кололи, и ничего...Тут, что называеццо, у кого какая судьба...)))
Кстати, о боли...Как таковой я совсем не почуствовала.Может потому, что очень испугалась..Зато на 3 день начало ныть место прокола...Примерно через недельку-вторую всё проходит..Поэтому не нужно особо бояццо. У меня, напрмер была жуткая паника, хотела всё поснимать, но решила перетерпеть...
...Уже прошло почти 2 месяца...Место прокола почти не чувствую, правда уши чуть напухли, но это пройдёт в ближайшие 3-4 месяца...
Ну, знаете ли..КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ)))
вот собираюсь проколоть послезавтра...))немного страшно)))можно сразу серебряную вдеть???или сколько надо подождать?моя подруга тоже прокалывала))боли при проколе не почувствовала,только неприятное ощущение,зато потом болело место прокола,но как серьгу сменила все прошло)))
27 28.12.2008 21:05:16 | олюся [4215066083]
ааа я боюсь колоть....эти ваши выпуклые пятнышки....очень хочу мне 13 лет...мама не против..но не которые говорят можно через некоторое время зрения лишиться...да????
ЧО ЗА БРЕД ? Не в 12 лет прокололи хрящик в ухе...и как видишь я жива....хотя прошло 2 года...покалывайте...всё будет ОК....
У меня есть уже лет 6. Заживало гораздо дольше, чем мочки, месяца 3-4 болело. И спать с сережкой я не могла, приходилось ее каждое утро вставлять, меня это достало и сейчас я сережки в хрящик практически не одеваю. Правда дырка не зарастает, а в мочках зарастают очень быстро, хотя они гораздо раньше были сделаны.
А по боли во время прокола мне все одинаково было, что мочки, что пупок, что хрящик :-) Фигня, не страшно совсем
У меня была серёжка в хрящике! Очень долго не заживала!!!! В конце концов я её сняла((( Кстати у меня очень быстро зажила!) Блин хочу ещё раз проколоть но мама не разришает, хотя она меня и тогда не очень подерживала , Ех... мне лично очень нравится когда серёжка в хрящике((((( БАЙ!!!
Может подскажите : 2 недели назад проколола 2 дырки в хряше, поставила золотые серьги, промывала хлоргесидином. Вчера решила полностью промыть ухо и вынуть серьги...и у видела что с обратной стороны появились какие то шишки (возможно келлоиды?).. что это такое и как от этого избавиться? серьги носить дальше можно?
недавно сняла серёжку....а теперь не могу найти дырку..((
что же делать? Подскажите пожалуйста, кто знает...
Да фигня,что больно,прокалывайте и не бойтесь!!!!!!!!!!!!На собственном опыте убедилась главное хорошо ухаживайте и всё будет ООООККККК!!!!!!!!!!!!!!
Проколола хрящ недели 2 назад))сначала боялась..а оказалось что совсем не больно..прокалывайте и не бойтесь!тьфу тьфу ухо почти зажило!!!
Я проколола хрящ недели 2 назад....за неделю все зажило, потом ночью случайно уснула на том ухе, гда прокол был.......проснулась оттого, что ужасно болит ухо....В субботу пойду к своему косметологу, у которой все прокалываю...И я проколола на одном ухе в двух местах, проколы напротив друг друга и одет столбик! Смотрится ваще супер!!!! Я к этому проколу лет 6 готовилась. Кололи катетерной иглой оба прокола. Первый я еще более менее вытерпела, а вот второй уже чуть не заорала..не очень приятная процедура....Зато красота какая.......)))))))
а я вот очень давно хочу проколоть хращик, но очень страшно...
посоветуйте чем лучше прокалывать, катетром или пистолетом???
и какую серьгу лучше вставить??
золотую или медицинскую?
Мне 14 и месяца два назад проколола катетером хрящик. Через неделю где-то появилась такая шишка на обратной стороне уха. Не прошла до сих пор Т___Т Но не болит, не беспокоит, не изменяется... Надеюсь, что как-нибудь пройдёт, хотя чувствую бесполезно, но серьгу снимать не стану - не для того мучалась ^^''
Алина
люди ну вы ващееееее боюсь боюсь.....мне 10 лет!!!!и скоро пойду прокалывать вааааааще не боюсь=)))
Аня и что совсем не боишься??
ну если проколешь расскажешь что да как??
я проколол уже месяц где то !! Терпимо опухло гноилось потом снял штангу одел золотую серьгу стало полегче прокалывай золотой в солоне и всё будет чики
ТОже шишка стала)))) Терпение и только нужно
У меня сестра проколола уши в 9 лет,и через некоторое время на одном ухе с зади появилась шишки. Сейчас ей 11,а шишка так и осталась. Из-за не правильного прокола.
спс большое...
вот скоро уже иду прокалывать....
если что буду обращастся к вам за советами..ахаха)
Сообщение было удалено
у меня было тоже самое.
ухо ужасно болело,не могла спать.
оно у меня вспухло.
я решила снять,потому что была ужасная боль.
Люди дорбые!помогите,у меня не большая проблема,нуже совет!
я хочу проколоть хрящ,но:
1. 15 и до27 у меня соспоится поездка
2.проколят мне бесплатно
3.писталетом
внимание,вопрос!
прокалывать ли мне ухо или нет?
товарищи! почитала ,что вы тут написали и решила прокалывать следующим летом=)
Вот наверное на следующей наделе проколю хрящ. Вопрос: а за сколько в общем он должен зажить?