Каждый раз появляется тема, где спорят о том, что лучше, быть худой или полной. Начинают успокаивать полных видимо, и для этого приводят примеры, когда якобы полные девушки удачно строят личную жизнь. …
Вообще я за стройность. Но не это главное. Если человек нравится в первую очередь сам себе, то это здорово, неважно, сколько он весит. На примере моих знакомых полных людей - они себе не нравятся, постоянно сетуют на свой живот и при этом трескают пирожные с булками.
48- 5 баллов!!!
48, )))))).
Воспринимаю полносту как болезнь, которую редко кто почему-то лечит: спортом, диетами, здоровым образом жизни, если нужно - более серьезными мерами при помощи и под контролем врачей.
обожаю Зинфандель
розовый! только розовый
Да смотреть иногда противно! Девчонка в расцвете лет, а выглядит, как неуклюжая туша! Не, конечно, полненькие и жирные - не одно и то же. Но девушка, "полненькая" в 12 лет, в 16 уже часто заплывает жиром. Полненькая в 16 - заплывет к 22. Те родители, что закармливают своих дочерей в возрасте аленьких цветочков, радуясь, какие они свеженькие и румянощекие, просто не думают об их сексуальной будущности. На них же мало кто потом посмотрит (правда, все тут на любителя, может, и найдется...) Если девушка полная, с ней хочется только дружить, поболтать - но не более того. От самой мысли увидеть ее ТАКУЮ в своей постели становится дурно. А стать стройной не так уж просто. Но можно: танцы и гулянки (БЕЗ обжираловки!) на завтрак, обед и ужин! Ну потом подключить секс, когда чуть-чуть постройнеет. Стройность - важная часть красоты!
Имя 56, спасибо - даже если вы имели в виду только сорт винограда. Зинфандель - только красный, с фруктовыми нотами и сильным характером.
Извините, это *** какая-то... от веса ли зависит личная жизнь и т.п.? Согласна, что, по моему мнению, стройные выглядят лучше, но мужики далеко не считают так!
Я тоже не поняла, к чему этот всё масло масляное. Можно ещё подобные темы создать, типа "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". А также лучше иметь чистую кожу, ровные зубы, густые волосы и ресницы и так далее.
давайте признаем, что красивая фигура лучше некрасивой.
по любому! признаю!
люди должны быть разными: и худыми, и толстыми, и среднего телосложения, а то будет не интересно:))
ОХ, давайте признаем, что на вумене больше всего дур:)))
Поддерживаю автора в том, что полнота - это прежде всего нездоровье. У меня до 21 года была идеальная фигура, очень красивая, как говорится, сама от себя тащилась. Потом была болезнь, гормональное лечение, +9кг за три недели. И пошло-поехало. То в плюс, то в минус. Сейчас мне 29, вес мой меня не устраивает, лишних килограмм 16 точно, хожу на фитнес, питание более-менее соблюдаю. Сходила к эндокринологу, жду результатов анализов. Обидно то, что не обжираясь и занимаясь спортом, я не худею. Прыгают туда-сюда 1-2 килограмма. Подозреваю, что есть нарушения в обмене веществ. Прежде всего хочу быть здоровой. А вообще, каждая женщина знает, в каком весе ей лучше, и при каком весе она выглядит хорошо. Очень толстых дам не оправдываю,считаю чрезмерную полноту распущенностью, ленью. Может быть, грубо скажу, но лично для меня толстая женщина не может быть ни элегантной, ни сексуальной. У меня знакомая есть, 125кг при росте 169. При всем при этом еще и хабалистый, отвратный характер, завистливая и циничная. Ее полнота - от элементарного обжорства и лени, плюс ко всему девушка попивает.
знаете.....да полнота это противно.....но есть много девочек например как я!мне 16 лет вес 58 кг. ну чуть-чуть лишнего веса(бока отрастила),при росте 165 см.
ноги,и попа у меня в некоторых местах перекаченная(из-за тренировок)!
некоторые считают меня полненькой(мне кажется это просто стереотип!я раньше была гараздо толще!)
....и отбоя от мальчиков у меня нет!!!
Тупизм. Какая разница полный, худой. Главное чтобы душа была. Осуждать полных может каждый, кому делать не... так же как и худых. Просто все эти эталоны красоты - для идиотов, не видящих ничего вокруг, и смотрящих только туда, куда покажут. вы ведь не оцениваете красоту пейзажа за то что в нем много зелени или мало зелени... Все эти оценки как "прокрустово ложе". не влезешь отрубим голову или ноги, будет еще место давай растянем. Вот установить бы женский рост например 165 а мужской 185, а всем остальным ломать кости и доращивать, а кто выше ампутировать! Нафига уж мучаться. Стандарты - для ограниченных.
Я - толстуха,но с автором согласна!
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s12.do.am
жиротрес и в африке жиротрес