Гость
Статьи
Очень нужен ваш …

Очень нужен ваш совет(фото),не могу решиться.

Хочу покрасить волосы в светлый цвет,боюсь испортить,но так хочеться попробывать.Как вы думаете пойдет? http://i007.radikal.ru/0805/f2/c7e47c800a59.jpg

Оксана
36 ответов
Последний — Перейти
Scarlett

Думаю, вам пойдет.

Гость

ДУМАЮ ПОЙДЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ

Эврика

Попробовать. Автор, цвет глаз такой красивый, темный цвет волос их подчеркивает. А со светлыми может потеряться этот контраст.

Гость

Мне тоже все говорили, что пойдёт. Бугагага!

жаба

неее ,не получится...нужно сперва отрастить темные окрашенные волосы...иначе испортите волосы окончательно...может быть щадящее мелирование ....а полностью осветлиться -понадобиться время ,пока не срастет черная краска

Гость

4, а шо? Побежал?

Скрепка

Согласна с Эврикой. Не думаю, что светлый цвет Вам подойдет.

Scarlett

Оксана. Со светлыми волосами вы будете выглядеть намного нежнее, мягче.

Пыхта

Мне так нравится. И вобще больше брюнетки мне нравятся. сама блондинка(((

Лина

Я думаю, русый сначала попробуйте, если уж очень хочется осветлить. Я сама русая, а когда осветлилась, то было просто ужас, не всем идет. Так что не сразу радикально можно попробовать.

дариска

вот женщины- вечно всем недольны!я красилась в блондинку теперь хочу свой потемней...

пинька

ДА МОЖНО,ВОТ ТОЛЬКО НЕ БЕЛЫЙ А ТАКОЙ СВЕТЛО РУССЛЫЙ ЛИБО ТАКОЙ ВЫГАРЕВШИЙ БЛОНДИН И ОБЬЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ КОСУЮ ЧЕЛКУ И ФОРМУ(Я ВАМ КАК МАСТЕР СОВЕТУЮ!!!

Белка

Блонд Вам пойдет,но вначале нужно сделать смывку Ваших окрашенных волос.. Я так поняла у Вас цвет либо темный махагон или ещё, что то в этом роде. То есть в красноту цвет. Из такого цвета в блондику перекраситься будет сложновато. Если уж решились..настройтесь на то,что волосы испортите себе очень сильно.

Светлый по любому больше вам пойдёт, чем этот который сейчас.

Очень красивые тюльпаны

Гость

9 Пыхта, не *****! Сама она блондинка млядь ...

Гость

Автор, вы страшная!

Оксана, у вас очень красивые глаза и темный цвет волос это подчеркивает!Я бы вам посоветовала сделать другую стрижку и все! Блондинкой вас не представляю вообще.

Juls

Попробуйте, светлый вам пойдет! Глаза красивые, светлые))

Оксана

Спасибки за советы

Гость

Очень сложно это высветлить, у вас ведь сейчас тоже крашеные.На голове будет МОЧАЛКА, корни красить замучаетесь, не надо испортите волосы.

Камилла

Я считаю, что рыжий какой-нить насыщенный или медный Вам пойдет намного больше Вашего сегодняшнего цвета, и светлого. И обязательно нужна хорошая стрижка!

Песчаная Блоха

Оксана,вы ведь -русая от природы,но покрашены в темный?Чтобы не спалить волосы можно сделать очень частое мелирование тоненькими перышками,потом нанести тон минут на 5.От себя могу порекомендовать краску Велла колор Тач.Я сама в такой же ситуации была.Вам,конечно ,очень красиво -темненькой,но если уж так приспичило-можно перышек добавить.Сразу блондой вы никак не станете-после темного бургунди.Будет непредсказуемый оттенок.

ЭгоисткА

Автор, померяйте блондинистый парик...)))

Лохматая

а мне ваш цвет нравится и я думаю краситься вам не нужно.

Гость

Автор, я бы может волосы не красила, а немного цвет сделала ярче оттеночной пенкой или шампунем. Я почему-то на вашем фото сразу обратила внимание на вашу кожу. Ее срочно лечить надо! Да и на подбородке прыщики говорят о запущенной гинекологии.

Валерия

мне кажется, что совсем не пойдёт почему-то... Вам идёт быть тёмненькой.

Валерия

но если хочется перемен - то почему бы и нет....

Гость

Беленькой станете как штампованная кукла. А сейчас есть хороший контраст с цветом кожи и глазами. Правда думаю что чёлку лучше отрастить.

Глафирка-зефирка

А мне кажется, что вам надо мелирование для начала сделать, т.к. из такого темного цвета волом красивый блонд сразу не получишь, тут либо делать смывку, либо отращивать, а потом осветлять. Если красить после смывки, то лучше бы русый или что-то такое, но ярко-белый вам точно не пойдет, т.к. со светлыми волосами очень будут видны все воспаления на коже, а это не гуд( Самым оптимальным вариантом мне кажется частое мелирование+стрижка и сращивание челки, оформление этой зоны как то по-другому, возможно косая челка или что-то такое. Стрижкунужно сделать для того, чтобы обновить концы, т.к. видно, что сожгли краской, да и прямые волосы, как у маленькой девочки, по-моему тоже смотрятся как то не очень здорово, нужна волосам какая-то форма... Надеюсь, что ничем не обидела, т.к. писала от души)))

Гость

Сейчас ты автор, не яркая, обычна брюнетка, каких миллионы, пройдешь и не заметишь тебя ...

Sommerfee

Светлой будете дешево смотреться. Сейчас красивый контраст с цветом глаз. Пол-моему, блонд - это не ваше.

Frau

А мне кажется, будет неважно... намного лучше в рыженький было бы)))

Гость

Автор! Вы - красивая! С тёмным цветом волос вам шикарно просто! С осветлением очень много проблем. Просто ухаживайте за собой - и всё будет ок!

Дюймовка)))

парик померте в магазине и всё увидите...

Кайса

рыжий :) при таких глазах - отпад будет

только вот цвет кожи так себе - может, фото искажает?

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы