И почему? Это действительно на чем-то основано или так, "все говорят". Спасибо.
я тоже слышала что нельзя красить. еще слышала что химию во время месячных не делают, т.к. "завитка" не будет!
И вот тоже думаю бред или реальность!!????
Я всех не слушаю, не привыкла. Крашу спокойно, разницу не замечала. А вот когда брови с ресницами крашу в салоне, то во время месячных у меня держатся дольше
кто "все"? впервые слышу
не крась.. козленочком станешь..)))))))
Просто во время месячных, кровь уходит в малый таз, и происходит не такое кровоснабжение головы, считается что и краска и завивка хуже "ложаться". А некоторые парикмахеры даже советуют перед окраской или химической завивкой 50 гр коньяка выпить, чтобы кровь к голове приляла. Это то что я знаю, хотя так никогда не делаю))))
Интересно, а стричься можно? А то я как раз собралась завтра. :) А вдруг волосы как-нить не так подстригутся...
Василиска, чета неувязочка получается: красят волосы, а не кожу головы. А в волосах, насколько мне известно, крови нет. Так что этот аргумент не канает.
да, а раньше, когда наши мамы закатку делали, нельзя было во время месячных катать, типа, повзрывается! А в Японии суши готовят только мужчины, по той же причине - у них не бывает месячных, вот! Не знаю, есть во всем этом смысл.......
Суши готовят мужчины, потому что считается, что у мужчин руки холоднее
У меня подруга красила во время месячных в блондинку - получила зеленый оттенок. А кровоснобжение головы, Крыса, влияет на температуру кожи у корней, чем теплее, тем корни лучше прокрашиваются. И полиэтиленовые шапочки надевают для сохранения температуры.
9 - да, потому что у женщин меняется температура тела , а разве это не связано с циклом?(овуляция там и т.д.)
9, у меня руки ледяные в любое время дня и ночи... мужики с суши просто задохнулись бы от зависти.
все это просто гонево!лох какойто придумал а все ведутся!У меня подруга красила во время месячных в блондинку - получила зеленый оттенок.а это вопше просто тупость такого быть не может от температуры тела или месячных это просто химические элементы краски неправильно вошли в реакцию отсюда такое
Я хотела покрасить волосы в шоколадный цвет, а получилась рыжая!!!!!)))))))))))))
Во время месячных красилась! ХАХАхахахаааааа..... вот блин!)))))
Нет, не мракобесие. Об этом часто пишут в журналах про прически и в инете можно найти. К примеру " волосы плохо окрашиваются, если в организме женщины происходят гормональные изменения, например при беременности, лактации или месячных. Некоторые лекарственные препараты сам по себе влияют на пигментацию волос, и в этом случае при взаимодействии с красителем волосы могут повести себя непредсказуемым образом"
У мениа сегодниа первий ден месиацних и я покрасила волоси,всио как обицно...
нельзя. что-то там в структуре волоса на гормональном уровне в эти дни меняется и результата может вовсе не быть или еще что хуже
Во время месячных волосы могут плохо прокраситься. Не обязательно, но возможно. Знакомый парикмахер предупреждает сразу, что в случае месячных результат не гарантирует
Как-то на одной краске для волос видела предостережение, что нельзя пользоваться во время месячных... Но я крашусь, разницы не замечаю =)
Проверено на себе. Покрасилась. Все отлично! Кстати, волосы лежат лучше, чем прежде.
вот читаю,и даже не знаю что решить..я на завтра в салон записалась на мелирование,а сёнь как на зло месячные начались..у мя мама когда красилась в эти дни,то вообще не покрасило 0_о..чё посоветуете милые дамы?;)
мне мама говорит чтоб я не красила волосы,т.к у меня идут месечные...
типо цвет будет другой, и.т.д...
это так??
Да, действительно лучше не красить.На себе всё испробовала.Первый раз когда красила во время месячных краска взяла,но местами,да и цвет был жуткий.Второй раз красила-краска вообще не взяла.Так что лучше переждать этот период.
самое лучшее идти на 2-3 день после окончания месячных
Да,цвет не будет насыщенным или же совсем плохо прокраситься.Так что лучше подстраховаться и покрасить волосы в обычные дни:)
да..лучше не красить!не знаю почему, но действительно краска хуже ложилась....
Я вчера покрасилась как раз в эти дни... и в итоге вместо пепельного, получила рыжий, хотя до этого у меня был уже светлый волос, чё делать теперь не знаю..((
Все это полный бред делайте что считаете правильным просто надо мастера лучше выбирать
Это не бред, вы не замечали, что во время месячных быстрее плывет косметика и не держится прическа, а это так, вы конечно покраситесь, но результат будет хуже, краска меньше цвета даст и меньше будет держаться
Перед прошлой своей покраской тоже заморачивалась данным вопросом. Перелопатила инет, мнения разняцца, как и здесь. В итоге конечно покрасилась, всё прекрасно, никакой разницы. Сделала вывод что всё это бред.
Блин,вот завтра третий день, а я собираюсь на стрижку и покраску. Отменять, конечно, не буду, да и не верю во все это, но сомнения закрадываются все-таки!
А брови точно беруться лучше?)))
У меня 3-й день идут. Сейчас пойду краситься, потом доложу о результате. :))
я стриглась во время красных дней,так вот стрижка неудачная((( я вам советую переждать и покрасить и подстричь волосы в обычные дни)))
я вот на сегодня записана в салон..на подстрижку и милирование..вот прочитала ваши коментарии и что то теперь сомневаюсь(
у всех наверно по разному у меня подружка красилась в блондинку и цвет вышел гораздо светлее чем должен быть(красилась в эти дни) а когда я красилась уменя ваще все клево получилась.
Я считаю, что всё это индивидуально. У кого-то не берёт краска, у кого-то всё по-обычному. Лично я не знала об этом и за 1 день до месячных покрасила блондинистые волосы свои, точнее корни... так они получились серые, у меня была истерика!!!))) сейчас я уже не серая почти, но хочется покраситься,Ю а месячные не закончились.. в институт не хочется появляться в таком цвете, но если покрашусь сегодня, то боюсь зелёный получится... так что лучше подожду...=)))) и вам всем советую, все-таки не просто так везде об этом пишут)
Я 2 раза пыталась покрасить,1 раз краска не взялась,во 2 раз получились рыжие корни,больше не рискую..У всех людей по-разному
Ну а мне то че теперь делать то??!
Еще больше сомневаться стала чем раньше..
и я)))
Та я и красилась и стриглась...вроде норм получилось.Видно всё зависит от типа волос,структуры и т.д.Ну короче у каждого по-разному
Сообщение было удалено
это реальность.....испробовала на собственных волосах....завитка не получилось...
Не буду я краситься сегодня вообщем....
в этом вопросе лучше не спорить... так как у всех по разному. у кого-то в эти дни краска ложится, а у кого-то нет, организмы ведь разные. но то, что критические дни влияют на пигментацию - это факт. как например нельзя делать татуаж во время критических дней - деньги на ветер, поверьте.
насчёт зелёного оттенка на белых волосах как парикмахер скажу следующее;в краске содержалось железо месячные не причём я красилась в эти дни всё взялось а у сестры нет даже оттенка не было как будто вобще не красилась
вот и я тоже не знаю что делать сегодня среда а они как назло пришли а в субботу идти на подстрижку и покраску что же же мне делать посоветуйте ведь новый год впереди как никак!
в общем,извсего прочитанного сделала вывод,что попробую-ка я на бровях... и посмотрим...а то перед НГ хочется освежить цвет... но боязно)))
Всегда всем говорила что это бред. Но в последний раз покрасилась во время месячных (краска та же самая на протяжении трех лет). А корни даже и не подумали прокраситься. Пошла и парикмахеру, он сказал что наверно у вас месячные, я вот теперь удивляюсь, может это всё-таки правда?
Вчера красилась в темный шоколад, волосы сами по себе каштановые. Был как раз 3-й день.... результат ужасный, местами черный, местами рыжий. Придется перекрашиваться)))))))))