Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
2344,я на провокации не поддамся,верьте мне на слово)
2345, перезашла?
сорри за тот бред чо я выше писала, я прогу проверяла, номерки ета не савсем удобно исчо и все одинаковые на всех темах, надо выкручиваться
где перезашла где стеганосом попробовала, но он сеть тормозит гад мне проще перезайти
2348, это не провокации, это наглядное доказательство некоторых забавных женских какчеств а-ля неумение вести аргументированный спор -) По прежнему уверен, что мужик такой фигнёй заниматься не будет, по крайней мере из известных мне здесь личностей, а не залетный гвость.
Но здесь не все такие,а лишь некоторые экземпляры.
мне кажется нормальный мужик вааще не будет бесконечно на женском форуме штаны просиживать, у них другие заботы
да и нормальная тетка на форуме вряд ли будет торчать, у них другие заботы -)
2352,гыыы,как вы наивен)))Личность эта известна здесь всем,скажем так весьма эпатирующая личность))
2356, прям заинтриговали -)
2357,Заинтриговать я умею))Хотя он мне и неприятен, я считаю как-то некрасиво это говорить кто и кидать ссылку.
2358, уговорили, тётя Олеся, не буду к вас больше приставать по этому поводу
Дядя учитель, я вам не тетя,я младше вас.
2360, вам 108 лет, как же младше-то ?!
2361,ах да,простите,маразм и позабыла сколько мне лет.
ну я торчу от форума так как муж все обеспечивает и когда я болею или мне нечем заняться форум самое оно лучше чем сериалы скажу вам!!! иногда поднадоедает конечно...и кстате прастите если я задела ваше самолюбие не воспринимайте мои слова близко к сердцу... с другой стороны если бы все были идеальны и придерживались одного мнения нам бы тут и поспорить не о чем было так ведь... а вы правда учитель русского языка? научите меня пясать и чятать!!!
2363, поздно, если уж вы школьную программу за 10 лет в школе не усвоили, в вашем преклонном возрасте едва ли удастся её осилить. Не надо извинений, просто когда вам в следующий раз что-то "покажется", скажите "чур меня, чур" и три раза перекреститесь-)
вы всегда были такой зануда? и это в ваши молодые года...что ждет вас в старости...представляю такого скрюченного, озлобленного на весь мир маразматика и брюзгу.....
и не нада втарой раз ваам пишу васпринемать так все буквально хахахахаххххх, так к слову, у меня два высших и с правописанием все впорядке, но здесь в сети, я это считаю занудством!!!!!!!
2365, "у меня два высших и с правописанием все впорядке" ахахахаххахахахаххахахахах, а еще у вас родной английский, да? -)))))))))
"вы всегда были такой зануда?" сравните размеры моих и ваших постов и поймете кто зануда -)
про два высших и отличное правописание - отличная шутка, до сих пор улыбаюсь -)
2365, опять вам что-то кажется? вспомните старый рецепт "чур меня, чур" -)))
у вас как с чувством юмора?
вижу не очень, печально
а нас счет кажется - ниче такого не говорила эт вы сами себе напридумывали, а теперь жуете мочало, мне ваши рецепты ни к чему, у меня своя голова на плечах так то вот мужчинка-грустинка
а ваабче вот скажи реально чо вот ты тут сидишь молодой такой, погулял бы схадил заснял бы каго... или заработал бы штоль
2370-2370, когда человек начинает разговаривать сам с собой, это признак шизофрении -)
2372, говорили, что я вам кажусь и мерещусь старым, маразматичным и брюзжащим. теперь вам кажется, что я жую мочало. Срочно к врачу!
2373, в 12 ночи в будни заснять кого-то и заработать? Боюсь спросить, уж не ваш ли это метод...
Ушел спать - завтра на работу.
чао! я не говорила кажется, маразматик вы наш! и читать то вы не умеете, учитель вы наш!!!
я не ваш учитель, слава богу. говорили не говорили, но это все вам кажется, ибо меня вы не знаете, логика элементарка, так что креститесь -) маразмом здесь страдает лишь внучка вашего деда (НЕ сестра). Читать я умею, без этого В/О не получить.
ты вроде спать пошел? а говоришь я сама с собой говорю? только вот скушный ты очень.... если не будешь таким занудой я согласна с тобой поболтать еще, я днем выспалась!!! и вообще я счас болею мне и завтра делать нечего....
правда я не всегда такая добрая так што лови момент!!!
Круче всех зажгла ольга! Начиная с 17 страницы сама себе комплименты отвешивает от лица мужчин:) А карину анонимно обсирает:)))
2378, мне не нужно ваше согласие ни на что, разговор окончен.
ЗЫ заметно, что болеете
2380, да там все хорошИ, жгут не по-детски
Доброе утро вам все ангелы вы наши:)))
Ну аки ангелы тут тут собрались. расслабьтесь, зато не скучно:)))
привет привееет
учитель вы редиска!
А вообще, вы дИФчонки-молодцы:)Повеселили:)
жаль толька что все испарились разом грусна, чо все такие восприимчивые , конфуз со всеми может произойти подумаешь.....
Вот-вот,все мы можем оконфузиться)Главное,что вышло очень смешно)
Ну нифига ж себе, что твориться!!!! ))))))) Полундра, народ, а тут хто-то мои фоты выложил под чужим именем, я в ауте...
Притом фотки 3-ех летней давности, где мне 18 лет, а выдавал за настоящии... ну ппц. Лано, хоть писал адекватно, ты кто????
говорите, какие фотки:)
блин, боюсь тут знакомые тусуются, хотя, в обще какая разница? я ща поищу более свежие, а то как-никак я всё таки подросла в течение 3 лет )))
нет, конечно =) я вполне обычная. Мне тока народ говорит, шо у меня энергетика бешенная. А так девушка, как девушка.