Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Бивис

1906 овца

Гость

1906, там есть пунктик о сереньких 7 из 10, вот Вы вполне туда подходите

Цесса

почитала темку, люди, почему же вы все такие злые? ну зачем так обижать друг друга? готовы передраться из-за какой-то тупой градации. Если вам кажется, что вы на 9 быллов из 10, то и слава Богу, не слушайте остальных. А те, у кого все на 3-4 балла, что-то не стремятся показать свои фото, где они наверняка на все 10 баллов :))

тори

1912-что во мне странного?

Алеся

Оля-ля-ля - красивая,похожа на куколку.И фигурка у неё что надо!Единственное что мне в ней непонравилось выглядит она немного вульгарно.А так при ее внешних данных если бы она пересмотрела свою манеру одеватся, могла бы выглядить красивой, стильной девушкой.Еще мне ласточка понравилась.На лицо она не очень,а вот фигура у нее классная.

Мисс

Бивис - мальчик, блин, с пальчик, я видела твоё фото. Ну так вот ты страшное волосатое ***, у меня от таких как ты блевать хочется. Побрился бы хоть для приличия.

Мисс

1916, а то что вы реальных уродин называете красивыми, а реальных красавиц называете уродинами.

Мисс

1914, если я серенькая, то ты тогда какая или какой...наверно как Бивис:[[

Мисс

Вот ещё любуйтесь настоящей красотой! http://i034.radikal.ru/0806/72/5619b1e52e1e.jpg

черная кошка

я и моя гитара! а чо вы хотите то? вы считаете себя самой красивой? без проблем, но зачем убеждать в этом других? какой смысл? скажите, может я чо не понимаю?

черная кошка

я не говорю что вы не симпатичны! просто не понятна агрессия

Мисс

черная кошка, ну можно итак назвать - я и моя гитара!:))))) она мне к лицу, кстати. Я не говорю, что я САМАЯ красивая, я говорю, что я красивее Ольги и её подружки. Агрессия не понятна:))))))))))) ну-ну... А как насчёт вышенаписанных комплементов?

Бивис

Мисс 1918, опа. ну идите, поблюйте. буду токо рад))

Бивис

Мисс 1921. это не просто овца. это - злая овца!

Бивис

Мисс, у вас дефект во внешности. подбородок там где у обычных людей уже шея)

Золотая

Мисс, не обижайся, но вы просто не красивая((( такие маленькие, глубоко посаженные глазки, брови низкие, овал лица вообще не интересный, да и выражение лица остаёт желать лучшего, фигура никакая тоже... так что с Кариной и Олей просто смешно себя сравнивать ИМХО

черная кошка

Золотая пусть она думает что она красотка.. чо жалко что ли? и оля пусть так думает, с нас ведь не убудет так ведь...просто прикольно было поспорить с олей, с мисс неохота даже и спорить если честна....

Мисс

---------фигура никакая тоже--------- Золотая, вы бредите, да? У меня фигура никакая????? Ну обалдеть! Да ты, на 100% уверена, жирдяйка передо мной. У меня рост 170 и вес 49кг;) а у тебя наверно рост 160 и вес 80!:0 ну признайся это так?:))))))))))

Мисс

А Ольга с Карино просто жирные, особенно Ольга, её ноги. Жуть, а не ноги:0 как у коровы.______________P.S.: овал лица у меня идеальный.

Мисс

--------просто прикольно было поспорить с олей--------со шлюхами всегда прикольно спорить.

Мисс

Вот она красивая?!?! Тогда я Мисс Мира. http://i021.radikal.ru/0806/74/2621efa826b0.jpg

Алеся

1931 - Мисс это вы бредите.Ольгу жирной назвали))))))да она тощая))))...Вы симпатичная, но красавицей вас никак не назовёш.Глазки у вас маленькие,лицо не очень выразительное.Вот Карина и Оля-ля-ля - красивые и эффектные.

Гость

самая красивая из всех - Карина!

Шмонька

1930 - Злобная дура!!!Золотая тебе нормально ответила... найди фотку Золотой и убедись что у неё такая фигура какая тебе и не снилась.

Золотая

Мисс, то что у тебя 49кг. не говорит что фигура хорошая. По мне она вообще не женственная и без капли сексуальности. Лицо не приятное и скорее не красивое, чем хорошенькое. Характер жесть! Единственный плюс, что ты ещё молодая и можно поменяться, но думаю с твоим галёниками нет шанса

Золотая

Мисс, если ты считаешь что у Ольги ноги толстые, то тебе нужно к доктору, срочно. Как раз ноги у неё очень тонкие,длинные и красивые.

Если често, то просто жалко таких безумных людей как ты.

Гость

Мисс, срочно поменяй ник, т.к. о тебе мисс никак нельзя сказать, разве что мисс деревни пердяевка, где никто не живет. Реально серая внешность, ничем не примечательная и скучная: маленькие глубоко посаженные глазенки, острый длинный нос, плоская грудь и тощие руки, злобный острый взгляд. Вообще удивляет, что такие откровенные дурнушки столько о себе мнят и что-то пытаются доказать. Еще и в фотостудию ходят, представляю, как скучал фотограф. Запомни, "красавица", настоящие красавицы не доказывают с пеной у рта, что они красивы, т. к. это и так все признают, без лишних слов.

йоханн и байбай

блонда "мисс" крутааааая.... не приведи осподи такой на зуб попастьсяяяяяя.... карауууулллл!!!!!

Мисс

Гость, хочу тебя огорчить:) - я учавствовала в конкурсе красоты в МОСКВЕ и победила, поэтому я и называю себя Мисс. А фотограф ооооооооооооочень по мне скучал, в прямом смысле этого слова:)

Мисс

Золотая, у Ольги очень толстые ноги, ща фоту найду.

ну если ты мисс, то я не наю:) другие фотки давай, эта явно не самая красивая девушка :)

Мисс

Вот Ольгины толстые ноги. А карина свою фигуру шопом подправила. http://i002.radikal.ru/0806/49/e49ec3aea2a5.jpg

мне не нравятся ни Ольга ни Карина, но ноги там не толстые

Мисс

---------другие фотки давай, эта явно не самая красивая девушка :)---------- это мои фотки, Наташик , я собственной персоной:)

Мисс

Ну Карина так ещё ничё, ывроде всё пропорционально, но без шопа там, я думаю, не обошлось.

Но ты явно не тянешь на МИСС, сорри

Мисс

Она МНЕ очень сильно нравится!!!! http://www.kinopoisk.ru/picture/622460/

аха красивая она :)

Гость

Мисс непонятно чего-очень страшненькая

Л

1933, а кто это? И сколько ей лет? Похожа на молодящуюся 40-летнюю тетку. И губы накачанные гелем. Эта та же самая, что на фото1944?

Л

ну может не 40, но 35 точно есть.

Гость

Л. ага это и есть Ольга. http://i028.radikal.ru/0806/60/32eb008a095c.jpg - вот её ещё фотка. А мне нравится! Мисс не угарай так больше. Ты по сравнению с ней страшная ***. И ноги у неё клёвые, всё как надо.

Гость

Л, как было написано выше ей вродеб 21. прикинь да!!!

Гость

а Карина куда пропала?

бывший пикапер

привет девушки!!!! что же вы тут развели? это же для пикаперов, а не для вас самих. я честно признаться одно время усердно занимался пикапом ;) так вот! С моей точки зрения:

1. к Мисс я бы даже не подошёл.

2. Так же бы не подошёл и к Белке, к Мсе,ааа, Блонд.

3. Злала, Золотая (но тут уже возраст не тот, аналогично Ласточка и Наташик), Ольга, Карина, Оля-ля-ля не сомненно смаые-самые тут из тех фото, что я видел. К ним бы подошёл и использовал бы все знакомые мне трюки, чтобы на утро проснуться в одной постели. Так что не спорьте зря и не пыьайтесь никому доказать, что вы из себя представляете.

Циничный чайник

бывший пикапер
-Наташик не трогай, самая красивая девочка здесь, я просто видел все ее фотки, и поверь мне, это и есть самая настоящая красота. На счет возраста, ты явно преувеличил, если Ласточка хоть и красивая, но сразу заметно, что девушка в возрасте, то у Наташика свежее молодое лицо и красивая фигура)
-Я вообще думаю, что все посты восхваляющие Ольгу и Карину пишет один человек. Я даже фото Карины не помню-не зацепила, а Ольга-у нее на лице печать прожитых лет, девушка стара если не возрастом биологическим, то восприятием мира, такая прожженая, сразу вспоминаются, лица стареющих актрис, испорченные подтяжками и гримом, это Ольга в будущем.
-Я бы мечтал поставить 9-10 балов Наташику.

Л

Злата - возраст не тот? Мне она показалась очень молодой и красивой. Это та, которая модель?

Чайничек спасибо!
а злату я не помню.

Бивис

злата это один из трансов

карина

http://i028.radikal.ru/0806/29/09094544e670.jpg