Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
Анна, вы красивая и цвет волос вам идёт, но с загаром вы явно перестарались.
всем пока
Белочка,
зачем дратсо-то? Приз какой??))
Вы же не знаете, что фоты Ольги или карины - их личные. Может, недруг какой-то запостил и оргазмирует, глядя как вы девушек кроете...
Черная Кошка,
мне тоже так кажется...
Наташик,
попробуйте сначала вырезать фотку так, чтобы она была короче по горизонтали и длиннее по вертикали. У меня тоже крючило аватару, я так сделала - получилось... правда, все равно искажает немного, в длинну вытягивает...((
Пьяная белочка, спс, просто однообразие надоело. Хочется перемен, если цвет не пойдёт, свои буду отращивать, но попробовать хочу, только не знаю вот в какой цвет
лана займусь всерьез авиком ЖДЕМ НОВУЮ АВУ!:))
Анна, тогда думаю карамель, только холодного оттенка, без рыжины, и не слишком светлый.
Из всех кого я сегодня видела, мне анна больше всех нра...
Анна,
имхо, каштановый - ваш цвет, но если душа просит радикальных перемен...
Попробуйте блонд, думаю, вам хорошо будет, только ваш загар слишком сильный для блондинки..
Пьяная белочка, мне знакомые тоже советуют карамель, наверно в этот и покрашусь. А можно будет потом выложить сюда фотографии после покраски? Просто интересно будет узнать ваше мнение.
Valerianne а как вы думаете карамель мне пойдёт? Просто скорее всего в него уже буду краситься.
все оцениваем авик, а я побежала ВСЕХ ЛЮБЛЮ!:)))
Анна,
не знаю, наверное, пойдет... но это же не радикальное изменение - на полтона туда-сюда... трудно сказать...
У меня сестра вашего типа внешности сейчас выбрала имидж брюнетки - такой радикально черный цвет.)) Ей хорошо...
Анна, у вас волосы такие красивые, блестящие. Не боитесь краской испортить?
Наташик,
по 10 балльной шкале - 11.))))
наташик честно симпатичная но простушка ) возможно на этой фотке так прсото
анна мне понравилась *****тая девочка
Мне тоже анна по душе пришлась. Красивая она очень. анна, а лет вам сколько? Карина, а ты там смотри мне, я ревнивая))
Наташик очень красивая! на 29 не выглядите совсем! Вы и Мся мои фаворитки:)
1454, опа. ну, нравится мне тут. че, недостаточная причина?? ))
Ну вот все свалили скукота а у меня вечер свободный выдался.....хнык хнык
Черная кошка а где твоё фото кинь ссылочку пож-та а то все говорят что ты оч. красивая.
бабы, вы какие-то не адекватные. из всех выложенных фоток которые у меня открылись: злата- на высоте, аристократическая красота, мся- симпатичная девушка, лицо открытое, фигура хорошая. ольга - резиновая баба. оля-ля-ля - жалкое подобие резиновой бабы. пьяная белка- очень хорошенькая, смешная, озорная внешность. а.а.а- пресная мышка. анна - красивая только на 3 фотке, не понятно, загар ужасный. наташа- красивая, нежная девушка с нарисованными бровями.
Ольга, мне 20. Я покрасилась на 2 тона темнее. Если вам интересно выложу фото.
врут!
наташик супер даже с бровями ее хошь побрей налысо все равно красавица! А вы челси видели?
я видел.они просрали чемпионат англии и финал лиги :|.
А мся очень натуральностью берет, уверена у нее и мимика обалденная и вообще она заводная девчонка, фото это не передаст, кому то тут ее волосы не понравились, лучше свои кудряшки, чем оттянутые мочалки
нет девочку с ником челси!
ща ссылку поищу вот где красота натуральная
http://img180.imageshack.us/my.php?image=me2fa5.jpg
это челси думаю она меня простит
анна мне интересно давай фотку
когда я был школьником, у меня похожая была училка русского. она все время говорила - вот как женщина говорю вам.. полушутила-полусерьезно. и я думал каждый раз - да на кой ***** нам твое мнение о чем-то как женщины..??
Челси хорошенькая, но мне некоторые тут больше понравились. Мся и правда очаровательная... А то что наташу бровями не испортишь, это 100%.
бивис вы о чем? что то я не....
я оп 1491..
ты хочешь оспорить?
это всего лишь девочка наверное лет 16, ты знаешь какая из нее вырастет женщина там идеальные пропорции
а какие краски!
пропорции чего? лица..?))
я не знаю, как можно загадывать, но то что красивая не спорю.
Черная кошка, мне Челси тоже нра... почему-то показалось она на Анжелину Джоли похожа...))))
Мне, вообще, все нра... я не привередливая))))
мне она глазами тоже джоли напомнила.
А, вообще, мы сейчас с мужем выяснли, что женский и мужской взгляды на красоту оч. разнятся...
а я объективна, я никогда предвзято не отношусь! могу грубо высказаться только если человек сам напросился. люблю красоту в любом ее проявлении хошь в мужском хошь в женском. а что твой муж говорит?
сорри за мой язык спец слова коверкаю
и Ольга мне честно не понравилась! фальшивка! да еще и с таким характером ойойойойей самооценка у нее низкая как бы она тут не пыжилась фотки можно какие хошь выложить, а вот в жизни у нее видимо проблемы или сама себя травит, она не урод это очевидно, но пытаться доказать, что ты супер всему свету - это очень глупо! тем более данных для этого нет никаких это очевидно. есть наглядный пример донателла версаче она видимо тоже считает себя красоткой жуть!
1505, только сейчас? ну вы даёте! -))
и по поводу возраста оля сказала ей там скока 21 ну смех...прямо скажу старово выглядит!!!!! щеки висят! сравнить ее и наташика! образ жизни дает о себе знать!!!!
говорю не чтоб ее обидеть, хотя она достала жутко своей спесью! я вовсе не исключаю что просто фотки неудачные! но предендовать на высокие оценки по фоткам явно нет!!!! куча девочек гораздо краше уж тем более в 21 какие уж там 7-8 што вы...
6 потолок