Гость
Статьи
что должна есть …

что должна есть женщина

ну вот как то не очень прилично и изысканно вроде есть даме дранники с жареным луком,или пельмени с кетчупом или хреном,,копченое,соленое сало с черным хлебом...мне как то неловко все это …

микроскоп
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

46 Не получится :) Не завидую

Гость

51, ну и ржач. Смотри, пронесет с селедки то.

Fly

Гость 50. Привлекательность в ваших глазах - явление с субъективной ценностью :)) Как, впрочем, и селедка с пивом. Поэтому - каждая выберет по себе

Fly

52 Вот мне интересно - с чего это вас так несет? Белены объелись?

АЛЕКСАНДРА

29.05.2008 15:27:48 | Пыхта МММ, ТИПА УМНАЯ ЧТО ЛИ ?

кристина

дранники с жареным луком,или пельмени с кетчупом или хреном,,копченое,соленое сало с черным хлебом ето для деревеншин! ПРОВИНцИАЛКИИИИ!!!

Гость

Флай, у тебя глисты, вот ты и не жирееешь.

Светка

Fly: ну, тогда ОК )))))

Гость_Я

А зачем себе в чём-то отказывать? главное не что есть, а как это есть. и нектар роз можно пить причмокивая. а если мужчина вас разлюбит из-за вашей любви к селёдке, грош ему цена! Ем что хочу, если не толстею!

Млин, это что ж теперь - как кролик всю жизнь на травке и водичке сидеть?

Промежду прочим - еда (вкусная еда, с удовольствием) - одна из самых сильных положительных эмоций.

А ограничивающие себя в еде - вечно злые и недовольные

Гость

Красивая, уважающая себя девушка\женщина никогда не будет на людях есть "мужские" блюда, как бы она этого не хотела (вот дома ешь все что хочется). Женщина обязана есть красиво, маленькими кусочками, но не жирную и соленую\горькую пищу. А здесь на форуме большинство страшилок, которым наплевать на мнение окружающих, жрут все подряд, ведь я, мол, такая\растакая, чтобы мне еще перед кем-то за собой следить.

Гость

61. прсветите, а что такое "мужские блюда" ? чего еда теперь по половому признаку делится? Во бредни то. Женщина, что ж вы себя насильно в какие-то рамки загоняете в угоду мужикам.

Гость

61, если человек себя уважает, то ему наплевать на мнение окружающих. Вы наверное и есть злобная бабка, которая шипит на всех подряд.

Гость

Когда девушка ведет полноценный образ жизни, то она и кушать должна хорошо. Знаю по себе:)))) а МЧ это очень нравиться. А барышни питающиеся исключительно кефиром и йогуртами, да что с них взять.

Гость

61, сухой хлеб поди грызешь, убогая. Не дай бог мартванна что скажет. жаль мне тебя, тупенькая от голода видать овсем стала

Гость

61, в ресторны не ходишб, денег нет или никто не приглашает? Дома поди кашку на воде клюешь в гордом одиночестве. ОТ дура

Не, вы не угадали! 61 в рестораны ходит, но не ест там (фи, женщина, поглощающая еду - это так некрасиво) - и ее конечно приглашают - ведь очень выгодно водить деваху в рестораны и не тратиться на нее.

А вот когда она приходит домой, она открывает холодильничек и ТАК наворачивает, что аж стены трясутся. Но она об этом никому не расскажет. Принцессы не едят и не какают.

Хотя есть версия и попроще. Она просто не умеет готовить. И ей дико завидно, что другим доступна разная вкусная и вредная еда, а ей нет.

Гость

61 пост мой и я мужчина. 62, 63 - я примерно представляю вашу внешность. И "мужские " блюда я написал в кавычках, это те, которые женщинам не "идут", она выглядет непривлекательно, когда их ест. Вобщем да, женский форум, это что-то, смешно было почитать все ваши изречения. Контингент понятен. Женщины, будьте, наконец, женственными, нежными, а то такое впечатление, что на women.ru сплошной суррогат, за небольшим исключением.

Гость

68, огласите список "мужских" блюд, я хоть буду знать?

Гость

68, вам наверное попадались женщины, которые просто за столом себя не умеют вести или нож-вилку еще не освоили. Или слишком неуверенные в себе, что перед вами мужиками готовы пргибаться по лдому поводу. Какое право вы имеете женщинам диктовать, что ей есть, а что нет? А про мою внешность не надо, у меня все ОК. Про вас тоже можно много скзать, уверенности вам побольше, а то из-за своизх комплексов за счет других вытаетесь самоутвердиться, некрасиво это.

Fly

68 Гость, а нам это зачем?

автор 61и 68 постов

65. 66, 66, 67 вы все просто "прелести", "красавицы". Сколько ж есть баб противных, больше на этот форум ни ногой, фу, пакость какая.

АЛЕКСАНДРА

29.05.2008 16:24:12 | Гость НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА СЪЕСТ ПО -ВАШИМ- СЛОВА "МУЖСКОЕ БЛЮДО" -ТАК ЧТО НИ КТО И НЕ ЗАМЕТИТ. -ЯСНО

Гость

68, чего это вы взяли, что женщина вам должна? Я вот тоже считаю, что мужчины должны быть мужественными и щедрыми, а не чмарить женщин в угоду своим комплексам.

Гость

Ну вот, список мужских блюд навсегда оствнется для меня тайной. Эх, мужчина, что ж вы.

АЛЕКСАНДРА

А ВЫ 61 ТОЛЬКО МУЖСКИХ БЛЮД ПРЕДЕРЖИВАЕТЕСЬ, В ЖЕНСКИЕ НЕ ЛЕЗЕТЕ?

Гость

72, да уж, теперь и кушать нельзя то, что тебе хочется. Ты уже и стерва, и сучка из за этого. Вот докатаились

Гость

67, это мужик оказался. Но тоже удобная позиция - приглашаешь тетку в ресторан, сам ешь что хочень, а ей покупаешь бутылку минеральной воды- и дешево, и эстетично.

Fly

72 Ну, вас-то мы тоже не видели...Опосля "мужской" еды. Возможно, ваши закидоны происходят от вашего пивного пузика - оно вам на подсознательном уровне посылает сигналы: "Нельзя, что женщина это ела-пила! Нам меньше достанется!"

Гость

Уважаемый мужчина! Вы не предсталяете мою внешность: фигура 90-60090, стройные ноги, русые волосы, натуральнй пепельный оттенок, зеленые глаза. Мой бойфренд говорит, что у меня фигура принцессы, и ни одна женщина не была для него более желанной, чем я. А вы наверное очкастый неудачливый зануда.

Ой, любитель анорексичек свалился на нашу голову.

Гость

81, нет, он просто жадина. ему еды жалко, тетки сожрут "мужскую" еду, ему меньше достанеться

72 - не зарекайтесь!:) А то некоторых отсюда поганой метлой не прогонишь, возмущаются, а жить без нас не могут!

82 - ну тогда у него должна быть ТАКАЯ задница!!!

Гость

Уважаемый мужчина! А представляете, женщины то как поедят, потом бывает, что и какают и писают, прям как мужики. Вот ужас то! Они должны быть нежными, эфирными созданиями, а некторые такую кучу навалят, что мама не горюй. Вот удар по вашейй хрупкой мужской псизике.

Гость

80, вы меня пря смутили. имелось ввиду 90-60-90.

Гость

84, ага, а все еды жалко. дали бы хоть попробовать настоящей мужской пищи.

Шок

А я вот хочу встать на сторону мужчины. Действительно, девушки, почему вы такие омерзительные, сразу понятно, что не красавицы, а только считающие себя такими и к тому же очень-очень глупые, совершенно не правильно понимающие суть вопроса. Понятно, что на этом форуме настоящих женщин нет.

АЛЕКСАНДРА

КОНЕЧНО ПОНЯТНО ОДНИ МУЖИКИ СИДЯТ ТУТ, И ЗА ЖЕНЩИН СЕБЯ ВЫДАЮТ ))))))))

Fly

88 "Понятно, что на этом форуме настоящих женщин нет" А вы как затесались? А раз уж затесались - поясните же наконец, в чем "суть вопроса"?

Гость

88, умоляю, огласите список "мужской" еды? А то пропаду в неведенеии

Гость

88, хех, лично я красотка, муж подтверждает и обожает. А вы наверное классический лузер, обиженный на весь мир.

Fly

91 Мне на ум приходит только детский стишок, кто из чего сделан:

Из чего только сделаны мальчики?

Из чего только сделаны мальчики?

Из колючек, ракушек

И зеленых лягушек,

Вот из этого сделаны мальчики.

Из чего только сделаны девочки?

Из чего только сделаны девочки?

Из конфет и пирожных,

Из сластей всевозможных,

Вот из этого сделаны девочки.

Вот интересно, это примерно еде соответствует? Или, в принципе, качеству особей?

Женщина

Говорят как-то журналист брал интервью и Майи Плисецкой и пафосно задал вопрос: "Говорят, что вы питаетесь лепестками роз, а что Вы делаете зимой, когда нет цветов?", на что она сказала "Сижу не жрамши" )))))))))))))

Гость

88, конечно, все зло от женщин, они и уродки тупые, и страшны как сметрный грех. Мужчины - вот радость жизни. Все для них, в том числе и еда (любая).

91 - в мужскую еду, надо понимать, входят все вкусности-копчености дорогостоящие,( которые,кстати, пахнут потом не ахти,при дыхании), а в женскую - то ,что мужчин не заставишь есть : овощи-фрукты-зелень. И женщина должна вдыхать запах лука, но есть - ни-ни! :)Приятного аппетита!

Гость

96, то есть мужикам то, что подороже, а ты потом целуйся с ним и наслаждайся запахом копченостей. а сама довольствуйся пучком шпината. А если кусточек торта берешь, то ты уже жирная (лично я вешу 55 кг) Где справедливость?

vvv

Да... Я ем все, что хочу, и почему я должна оглядываться на окружающих? Мне наоборот жалко смотреть на девушек в ресторане, которые тоскливо жуют салатный лист.

Мотя

можно просто не жрать как прожорливая баба, а поесть немного, в меру, аккуратно, и всё будет ок.. А вобще, в этом есть плюсы, что стесняетесь при МЧ есть - не поправитесь))))

Гость

97, чё прям так и называют? Я буду есть всё что угодно, лишь бы меня кто-то назвал жирной. Это буит акуенно весело (при моих 45 кг)))