Гость
Статьи
Кто прошел коррекцию …

Кто прошел коррекцию малых половых губ? Отзовитесь!!!

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такой опыт? Сколько длилась операция? Болело ли там потом? Были ли какие-то побочные реакции? :) И сколько вам было лет, когда делали? Расскажите о своих …

Абракадабра
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

69 - да? Я не была нигде, где было бы хуже..

тогда Х. мира ее надо назначить за озабоченность местных жителей мужского пола.

Жесть

Инге 70 ) Дык съезди в Верхний Усть-Зажопинск. )

да я вот и съездила. не знала что он в египте находица)))

не надо..Египет рядом с нами...будем каким то копчиком))

Жесть

Зараза 74, спасибо, что подсказала, так и вертелось на языке: Израиль - копчик земли... )

Гость

Модераторы, почему не убираете явный флуд?! По теме здесь почти ничего нет! А мне вот тоже интересно, что делать, если один см лишний с одной стороны? Тоже интересуюсь операциями...

Жесть

упс

Жесть

В который раз убеждаюсь, как мало у нас людей со здоровым, развитым чувством юмора... ))

Гость

Жесть,какая ты не серьёзная!

У людей проблемы,а ты....

Жесть

79, хто им мешает обсуждать их серьезные проблемы?. ) Интернет резиновый, жалко места на форуме, что ли? Если бы было нормальное чувство юмора у большинства людей. глядишль, и проблемы бы были поменьше... ) Нашли проблему - половые губы торчат. В Африке дети голодают!!, поезжайте туда, и проблема разрешится сама собой,там не до губ... )

Гость

Кстати половые губы увеличиваются чаще всего у тех женщин которые мастурбируют))))))я про это в газете спид инфо прочитала

Автор

Спасибо вам, ребятушки, лучше бы я не создавала эту тему :)) Спасибо тем, кто отозвался.

За исправление моих ошибок тоже спасибо, хотя можно было и не так грубо.

А то, что половина тут издевается и посмеивается над чужими комплексами, достаточно противно.

Я не девственница, кто-то здесь интересовался.

Ещё кто-то интересовался, идеальна ли я в остальном. А в остальном у меня действительно все нормально, всем довольна, кроме этого. Хотя за эти дни поняла, что и это ерунда.

В общем, счастья всем!

Но если кто-то все же захочет поделиться опытом, поделитесь, пожалуйста! :)

Jiselle

к 19 Mari
а где вы делали, за сколько и как долго нельзя сексом заниматься?

Гость

Автор, прям как про меня рассказываете:). Я тоже раньше комплексовала. Но сейчас все прошло.

Гость

я сделала и довольна!!! операция длилась где-то полчаса под местным наркозом. 2 недели заживало, почти не болело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст я сделала и довольна!!! операция длилась где-то полчаса под местным наркозом. 2 недели заживало, почти не болело

кэп

девочки!!! Дорогие, не делайте эту глупость!!! Мне, например, нравится, когда малые половые губы больше обычного и пофигу на симметричность. Лучше научитесь любить своё тело таким, какое оно есть! Перестаньте стесняться больших губ! Они в большинстве прекрасны и очень привлекательны для нас!)

Ну если уж решитесь сделать глупость и "корректировать" их, дайте хоть поцеловать ваши губы на последок!))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем